![]() |
Daniel, Да... Идея, черновик, набросок... Но жаль гробить идейку, не успел. Реал он такой реальный)))
|
Седой, окей.
Нас осталось 14. |
Блин, Седой, а я так надеялся, что буду единственным, кто не напишет квенту ((((
|
Таки в надежде даю еще день для написания.
Конец приема работ -- 16 число (16 работы уже не принимаются). |
Даниэль, советую месяц и год указать, а то мало ли.
|
Да за 15 минут накатать можно. Идея есть на самделе. Самому нравится, а это редкость. Так что мнение остальных меркнет и становится уже несущественно)
Будет тебе квента. |
То есть пятнадцатого ещё можно слать или уже всё?
(*Неуспевание, ты-то как демоном стал?!*) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рьяно поддерживаю. |
А не проще обязать участников отзывы на все квенты написать?
|
Цитата:
2) эффект "усталости" все равно будет, то что в первой-второй квенте покажется оригинальным, в десятой про фанатика-члена тайного общества - уже может показаться банальностью. Но это только мое ИМХО, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же надо будет оценивать всё работы, то придется высасывать из пальца хоть что-то, что можно сказать о других работах. Кого-то это "высосаное" может обидеть, потому что там в ряд ли будет написано что-то хорошее. Ну, и сам процесс оценивания будет походить больше на отвратительную обязаловку, что не вдохновляет ни капли. |
Кстати, уже по факту имеем семь квент. Плюс еще одна, если верить автору, почти готова.
Отлично. Я уж было подумал, что нас так пятеро и останется. Но, к сожалению, еще двое участников сошли с линии. Теперь участников 12. |
Таки если наберем дюжину, то будет вполне себе ничего. На первом слете конквистадоров, помнится, имели четырнадцать работ, но две последние, имхо, немного недотягивали. Так что вполне возможен статус кво.
*скрестил пальцы* |
Арык, сомневаюсь, что всё, кто еще не выпилился из конкурса, пришлют работы. Некоторые формучане вроде Снейка вообще куда-то пропали, насколько знаю.
Думаю, наивно будет рассчитывать на количество участников больше 10 -- это, как по мне, потолок. |
Выслал в личку Даниэлю. Думаю, должно дойти и не заблудиться)
Если надо было использовать почтовый ящик или другое средство связи - пишите в первопосте. Лень всю тему лопатить. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладушки, еще перетрем постфактум за организацию.
К примеру, такой вопрос можно вынести на повестку дня: не лучше ли мутить конквент осенью? А то летом у всех сессии/отпуска/пляжи… Демиурги вот зимой, когда «дело было вечером, делать было нечего…», и получается, что самое то. Хотя, лень такая лень, и не факт, что бархатный сезон чего-нибудь изменит. Ну, это я все так, в качестве рацпредложения. |
SunnyBоy да, всё дошло, всё пучком.
Цитата:
Цитата:
Арык, по-моему, времени было предостаточно. Даже с учётом отпусков-поездок на море-летней лени-жары. Лично я написал работу за два дня, каждый день потратив на это не больше часа-получаса. Плюс еще где-то столько же позавчера, когда поотрезал лишние части и прошерстил на наличие стилистических\орфографических ошибок и очяпяток. Кстати, уже девять работ. Еще трое участников не заявили официально о своем уходе, но и не прислали работ. Пока ждём-с. |
О! Нашел-таки пароль от нашего Демиурга. Несмотря на никнейм, думаю использовать его и в конквенте для того, чтобы авторы имели возможность отвечать на критику своих работ, пояснить детали и проч.
(Что будет, если сразу несколько людей попробуют залогиниться через Демиурга одновременно?) Завтра разошлю по личкам пароль от аккаунта всем приславшим работы. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |