![]() |
Цитата:
я привел примеры своего рассуждения. верные или неверные, но дал. ссылку на перегибы. иначе и рассказ, и наши рассуждения, не имеют смысла. пугают зайца стоп-сигналом. а что в Египте? проведи параллель по-четче |
Пытка апельсинами продолжалась третий час (с) :lol:
|
Если я начну аргументировать, ты и половины моих слов не поймёшь. А частные проявления, которые ты приводишь в качестве якобы примера, это "ни о чём". Они не отражают тех процессов, которые происходят, и совершенно не показательны, так как логические выводы, сделанные на их основании будут в принципе не верными. Так как тут надо рассматривать ситуацию не по частным случаям, а глобально, основываясь на закономерности некоторых явлений, и на том, к камим последствиям они приведут не в обозримом будущем, а в далёкой перспективе. У тебя не хватает мозгов даже по Египту выводы сделать, а ты хочешь теоретический спор по основам социологии и права. В Египте тоже стали ущемлять светскость, как итог, государство превратилось в кусок дерьма, раздираемое конфликтами на религиозной почве. Когда игнорируют светскость, к власти приходят религиозные фанатики, это историческая закономерность, и тогда мы получаем аналога талибского Афганистана (если ты конечно понимаешь о чём я). С той заразой, о которой ты писал не так нужно бороться. Использование закона, для наведения порядка в нравах общества, приведёт лишь к обесцениванию права, что мы и наблюдаем. В результате мы придём к клерикальной системе. Не веришь, дело твоё.
|
Цитата:
|
" Да будет так!" - сказал Сталин, показывая рассказ КГБ
:good::good::good: |
Скорее НКВД )
|
Цитата:
|
Да уж, последнее реально страшно (ударение на последнем слоге) )))
|
Цитата:
Скрытый текст - Сталин показывает ЖКВД рассказ Сvетланы "Мир без Фантастики": |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif Ой, насмешили.
А я вам как раз притчу наваяла. В тему, так сказать. Скрытый текст - притча: |
Светлана, если уж быть до конца точным, то кампания - дело рук Кузьмича ))) Дед Егор рулил, шоб ему так добре було )))
|
van Halk, и был у царя Мишки серый кардинал дед Егор ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, притча короткая - продолжения надо...
Помниться меня кто-то за Глобу и Алину ругал, но президент развелся, как и писано было...:smile: |
Пришелец, нет пророка в своем отечестве. ))
|
м-да, дела...
знамёна борьбы подняты лишь против Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно. во-первых, глава района должность избираемая и людям просто необходимо сделать на выборах вывод. во-вторых, история-то там мутная: Цитата:
чтобы облегчить эту тему, твой пост я выложил в теме Ближний Восток http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=799 повторюсь, что оскорбление религиозных чувств способны внести гражданский раскол. поэтому некоторые оскорбительные выходки несущие межнациональный и религиозный характер необходимо судить строже, чем просто хулиганство. поэтому, пока не убедите в обратном, я считаю что данный закон необходим (к сожалению(( и здесь нет ни чего смешного и миниатюра полностью отвратительна |
Дмитрий Белковский, Всё никак не уймешься. Задолбал уже своей "мудростью" И чем же тебе Светланка так на хвост наступила?
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |