![]() |
Цитата:
Вообще, на время мафии как бы надо выключать друзяшек. Я, например, никогда бы не слил в первые дни Сани, Улу, Болди или Васекса не потому что они мои друзья, а потому что это активные, интересные игроки, оживляющие тред не наркоманством, а выводами и аналитикой, мне комфортно с ними играть, их логику я могу понять. Визард же неадекват. А неадекватные игроки выгодны только мафии, ибо наркоманы выставляют активных игроков на казнь, а мафы аккуратно поддталкивают их к смерти, при этом главным злодеем выходит наркоман-чиж, выдвинувший собрата-мирного. А также самим мафам выгодно неадекватить, выставляя активных сильных игроков на казнь, ибо нормальных аргументов, чтобы их казнить, собрать не получится, а казнить то как-то надо. Кароче, если уж решила защищать его, защищай конкретно. Если он сам импотент, объясни его выводы за него. Ты ведь тоже считаешь меня подозрительным, но не вы двигаешь просто так, потому что я тебя подозревал? Цитата:
Васекс, конечно, с первого дня подозрителен и щас как бы старается оправдаться за такое начало, но у меня тут скорее, просто боязнь его как известного хитреца. Чего-то конкретного пока нет и он активен, не боиться высказывать подозрения, нападать на многих, за мафа он как-то был осторожнее в выводах, хотя и смело казнил своих сотоварищей. Так что Я НАДЕЮСЬ, его проверит комиссар, это будет очень полезный ход в любом случае. Комиссар, можешь и меня проверить, я пока что дома пару дней, скорей всего, буду полезен Цитата:
|
В общем, как я понял, нынче в моде списки с прописанными по каждому подозрениями, а не анализы конкретных действий. Значит, так тому и быть: сейчас прочитаю конкурсный рассказик (а то завтра дедлайн голосования вроде), соберусь с мыслями и начну потихоньку. По списку. Только не ждите от меня конкретного указания: это - маф, а это док... Подозрительны все, и это будет скорее изложение подозрений.
|
Гаф, Санни, помимо явных попыток слить Экса, собирался выдвигать и меня. За овощизм. Которого не было. А то "спасение рядового Exly", которое он устроил в конце, тянет, максимум, на цирк.
|
Цитата:
Вчерашние подозреваемые, Метос с Эриком... Метос толком ничего не сообщает в темах, но активно действует в скайпах, конфы какие-то собирает. Это характерно для людей с ролью. Плюс самоустранился из голосования, так и не поменяв Эрика на Эльфа/Экса, хотя в разделе я его видел. Как будто ему было пофиг, кого в итоге казнят. %( От Эрика жду новых подозрений, посмотрим. Но я, судя по всему, перемудрил вчера с идеей мафоспектакля Эрика и Метоса, ибо не сходится. Ладно, но чувствую, что в этой паре есть злодей. Кстати, не вижу смысла снимать с Эрика подозрения только из-за невинной переписки с Микки. Если он маф и знал об убийстве - мог спеицально так написать, вроде и шутка, и, если что, можно списать на топорную попытку подставить. Тео не так давно на мании точно так же отыграл маньяком: писал немного, и все больше о том, как он весело проводит время на выходных. Хм. Правда, там его успешно убили в первую же ночь. Бармаглотт напоминает "скрытного мафа" - такой есть в каждой команде мафии. Вроде бы отмечается в теме, но уж слишком осторожно и слишком порционно. Пока так. Васекса на ковер к кому, Метоса на плаху, за остальными слежу. |
Цитата:
|
Гаф, в общем-то, я только против казни Виза сегодня. Если маф, то мне есть на чем его спалить, а если чиж, я надеюсь на его помощь в голосовании. Завтра будет понятней с ним.
Бармаглотт, с Санни это ты хорошо придумал. Обвинить самого беспалевного мирного, чтобы ролевики засомневались и не пришли и нему за рупорством - типично для мафа. Я куда больше подозрений вызывать должна, но меня ты приплел во вторую очередь. Объяснись. |
По аргусу..
РАССМОТРИМ ПОСТЫ ИГРОКА ar_gus: Цитата:
противоречие: он говорит, что воздерживаться от казни - это по-мафски, а потом сам же зазывает народ мочить овоща, что аналогично воздержавшемуся голосу по его тактике (если эльф мирный - значит, хотя бы не потеряем из-за отсева овощей ещё мирных), дурацкий план, по-моему. какое-то удобное обоснование казни овоща, т.е. абсолютно рандомный выстрел, отрицание улик на других игроков Цитата:
Цитата:
Сказал человек, который 1) знал, что эльф был в прошлый раз мирным овощем 2) казнил эльфа, не дождавшись ожидаемой аналитики Цитата:
Да ещё давайте на аргументацию посмотрим: 1) аргус не хочет рупорами позволять сделаться Васекса и Санни, потому что их могут убить мафы! я на это отвечаю, что поэтому зову доктора вместе с комом. 2) на что аргус отвечает ШЕДЕВРАЛЬНО: маньяк и мафия могут пробить вместе защиту дока. Из-за этого дебилизма ком теперь непонятно где болтается, неизвестно кого проверил, а аргусу лишь бы было сорвать проверку меня и не сделать меня рупором!!! вот его цитата так: Цитата:
вот из-за этого аргумента ком, возможно, и не попёр меня проверять. из-за этого дебильного аргумента. что меня могут убить, прорвавшись через защиту дока в первый мать его день мафия и маньяк, понадеевшиеся, что вторая группировка ударит вместе с ними! поэтому мы сейчас без рупора, словно без кома играем, которого в любой момент могут убить, даже на казни. Ну и ещё: аргус никого не подозревает, никого не форсит, второй день! только мафам выгодно не привлекать к себе ненужного внимания продвигаемой личности если сейчас убить аргуса и он окажется мафом, его посты ничего не дадут в плане информативности, потому что он ну очень осторожничает с подозрениями... у него только недоверие ко мне, санни, ветровой, джунши - и только за счёт того, что продвигали экса он даже ники эти не называл, только пространно говорил о каких-то там личностях, которые защищают овоща аргус не пытается искать мафию! вообще. просто константирует факты, пишет посты в духе "Мстить всегда есть кому... главное - придумать, за что мстишь", короче отыгрывает ни к чему не причастного мирного. И если Аргус мафия, то немного станет понятно, почему мафии на меня посрать, что меня даже толком никто не выдвигает, т.к. я типа помогаю им вырезать мирных. И вправду: меня попытался выдвинуть только визард, и быстро заглох. Я так понимаю, он выдвижение своё поменял за несколько секунд. Что за смысл в таком голосе? Вот теперь проверим, опасен ли я стану для мафов, изменив тактику. С микки ошибся (но не стал бы ночью убивать такую цель), с эксом ошибся (но не я его двигал изначально, были люди до меня), список подозреваемых, возможно неправильный, тогда рассмотрю поближе Аргуса, Бармаглота и прочих. В том числе, Ветрову, на которую много всего накопилось. И если моя новая теория ближе к истине, тогда Тео (продвигаемый Ветровой), возможно, не маф. Хотя, конечно, утверждать этого не могу. Ну и аргус мило балалакал с Ветровой, отмечу, как несущественный последний камушек в чашу весов с моей теорией. Аргус и Ветрова, возможно, мафы. Гафа я после прошлой партии боюсь трогать, а вот с Санни и Ветровой я больше всего говорил в скайпе, но т.к. Санни мирный 100%, то подозреваю, что именно Ветрова нами с Санни манипулирует (она первая предложила валить экса). И если теория верна, то мафы примерно следующие: 1) Ар_гус 2) Ветрова 3) Визард (сильно прикрывает ветрова, очень странное поведение, интуитивно кажется, что он точно знает роль ветровой и наоборот) 4) Эрик (прикрывают) или Гаф (не трогают его)... дальше нужно думать. ну и тео, в таком случае, явно мирный. к слову, тео двигал экса самым первым вроде, когда всем ещё было пофиг на него. с другой стороны мафам выгодно делать на казни разброс голосов, и тео был последним, вроде, кто добавил на казнь нового человека на выбор |
Ситуация интересна тем, что мою мирность расписывает Васекс :lol:
Игрок, которому я сам не доверяю. Не считаю его мафиозо, но и не доверяю. Это Васекс. Он же АПАСЕН :lol: Если ко мне и правда придут ролевики или чудесным образом я один из них, то Васекс об этом не узнает - факт. Я склоняюсь к тому, чтобы посмотреть за результатами его действий ибо анализировать мотивы - дохлый номер. Он сам меняет поведение и использует трансцендентную логику. Лично я его не всегда понимаю, хотя, отбросив понты, можно иногда увидеть в его действиях рац. зерно. Бармаглотт, если исходить из предположения, что на первой казни было два мирных, и мафии не было смысла активно вмешиваться в процесс казни и дебатов перед ней, то ни я, ни Ветрова, ни даже Гаф с Васексом, (которых я к слову опасаюсь и потому подозреваю всегда) не мафы. Или по-крайней мере мафы, которым не было смысла активно топить одного из двух мирных. Да какая нафиг разница была, кого топить - Экса или Эльфа? Мафы в конфе потирали ручки и ржали, глядя как мирные вцепились друг другу в глотки и с выпученными глазами доказывали друг другу, что они мафы. Так я вижу ситуацию. Больше всего подозрений сейчас у меня вызывают эдакие полуактивные игроки. Даже те, кто говорит о моей мирности, извините, под подозрением. Собрать через меня ролевиков - это хороший ход. Как для мирного, так и для мафа. Думаю. Есть неожиданные для меня самого наблюдения, которые нужно хорошо обмозговать. Повторение казни Эксклюзива сведет игру мирных к практически верному провалу. Как было бы хорошо, если бы каждый игрок оставил своих подозреваемых, как в мафстве, так и в мирности. Может быть из общих наблюдений паззл будет составлен? Сейчас съезжу в банк, еще кой-куда. Мирные, не бойтесь орать друг на друга и обвинять в мафстве. Чем больше вы это делаете, тем больше я начинаю верить в то, что все "сцепившиеся" - чижи... :smile: Риэлли, парни, подумайте над этим. |
Подводя какой-то итог, спрессовывая информацию, кого бы я рад увидеть казнённым с оглашённым статусом:
1) Аргус 2) Визард Желательно, первого. Они оба срывали план по проверке меня комом, т.е. не давали мирным игрокам собраться в кучу, благодаря моему рупорству. Визард втупую зазывал всех к себе из-за знания маньяка, а АРГУС ПРОСТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ, КТО ПРОСТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ С МОИМ ПЛАНОМ ОБЪЕДИНЕНИЯ МИРНЫХ РОЛЕВИКОВ. Цитата:
микки никто не поддерживал почему-то. должен заметить, что всё равно не велика потеря! :) что микки убить, что гримуара, итог тот же. ну и ситуация такая же, как прошлый раз. я хотел убивать саботера (дон мафии), но никто не поддерживал, поэтому пришлось послушать гафа и голосовать за майлза, а гаф в итоге подставился, не поддержав меня в этом :D |
Vasex, по аргусу согласна, его мирность какая-то не мирная. Но боязно пока его казнить. Тео напоминает мне саботера или грина из прошлой партии. Почти уверена в его мафиозности. Склонна верить Гафу, но даже настораживает, что он как-то всё время соглашается с моими догадками... Втирается в доверие? Хз, пока по умолчанию мирный. Барм мафиозен, Болд странный для себя. Эрик так и просится на роль маньяка.
А я вообще сразу стала мафом, когда перестала выдавать себя за маньяка, потрясающе. |
Ну что же, забавно. Должен заметить в первую очередь, что оскорбления и переход на личности в стиле "дубина" и "полный идиот" - не лучший стиль поведения. Vasex, желаете общения в таком ключе? Пожалуйста, специально для вас могу изобразить в качестве ответа на "простыню" - но не ранее, чем напишу о подозрениях: пост с этим моим намерением вы почему-то "благоразумно" пропустили. Это обещание было первым, его и выполнять раньше.
|
Vasex, мы с Гафом уже проворачивали как-то план, по которому он был Путаной. Тогда к нам пришли и мафы, и мирные ролевики.
Я не стал делать так в этой партии, но с интересом наблюдал за попыткой Насти повторить подвиг Гафа. Если бы мафы попытались объединиться с маном, можно было бы их спалить. Но, вижу, Насте никто не верит, так что очередной эпичный план летит в... ну, в общем, в пролете. У Насти лицо слишком наивное -) |
Цитата:
что я пропустил? пост о твоих намерениях написать свои подозрения после того, как тебе на их нехватку указали? я в это время дописывал свой пост, несложно по времени и размеру поста об этом догадаться |
Vasex, воу, воу, Васекс, чуть сбавь обороты.
Может, ты и напал на верный след, но меньше эмоций, дружище) |
Итак, я здесь и еще не покончил с собой.
Ситуация плоха в первую очередь тем, что нет явных подозреваемых. Это значит, что на голосовании умрет скорей всего рандом. Маф вряд ли, ведь если случайно он попадет на прицел, другие мафы легко перебросят 1-2 на другого пол любым предлогом. И если в этот раз опять умрет 3 чижа, будет 4 на 5, то есть фактически проигрыш... |
Мне тут, кстати, Санни сказал, что у маньяка при проверке кому выдаётся статус "мирный" :D
Это написано в правилах. |
Джунши, именно поэтому я категорически против казни того же Визарда.
Идиот он, это факт. Но мирный идиот. Вернусь, напомню, что у меня было по каждому из игроков. Реально надо в банк, опоздаю же. |
SunnyBоy, Я не считаю его 100% мафом, но то, что он затеял с маньяком - бред бредом. Маньяк, к слову, собирался убивать мафов по его тактике. Мда.
Я еще раз призываю Визарда сказать кто маньяк... Хоть что-то будет. А вообще в этой игре, конечно, рулят овощи. Или как бэ "активные игроки", которые появляются 1 -2 раза в сутки, дают бессмысленный пост и сваливают. Особенно радует, что они прикрываются реалом. Зачем записывались тогда непонятно... Ведь если они мафы, то их практически нереально спалить, инфы нет никакой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как минимум, трое зазывали к себе комиссара, якобы ничего не зная об этом правиле ;) |
Цитата:
1. Ком полуовощ и ему плевать 2. Ком полуовощ и вообще не знает о твоем плане 3. Ком думает что ты маньяк 4. Ком думает, что если тебя сделать рупором - тебя быстро убъют, а ты опытный игрок И т.д. и т.п. Ситуация же с Аргуом боюсь в другом. Он пытается мыслить рационально, оперируя только явными доказательствами, не понимая, что в мафии таких может и вообще не быть до конца партии. Я не пытаюсь защищать его, мне лично не нравится такой стиль игры, потому что так можно прождать до конца партии, так ни на что и не решившись, но это все же еще не доказывает что он 100% маф. А, напоминаю, нам сейчас уже ошибаться нельзя. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |