![]() |
Да верно, на "К" тоже 3 рассказа. Неужели все победили? Может, про них сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уж то на "ижицу"?
|
На ять.
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
Скрытый текст - Чего это ижица японской стала?: |
Седой, спасибо, не знал. Но всё равно, в моём родном алфавите, куда более древнем, чем кириллица, букв то поболее будет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, что мы имеем за день до конца голосования.
1. Кулинарная тема громит переводческую. 2. Рассказ "Праматерь и Странник" снят по просьбе автора, он не успевает проголосовать. Если автор пожелает, то откроет своё имя. 3. На данный момент не проголосовали пять авторов. Всем остальным отправлены уведомления о получении топов. Если вы не получили такового, то срочно пишите мне на litkreativ@mail.ru. 4. Лидер набрал уже 35 баллов, но до сих пор не проголосовал. 5. "Гурманы" оторвались от "Гармана". |
Цитата:
Стучат безжалостные часы, летят вперед равнодушные стрелки, отсчитывают последние секунды для подачи топа... И тут он, в прыжке, из последних сил... :superman: |
Топнуть чтоль, раз я в лидерах?))))
*жаль рассказ не написал...* Когда первые итоги?? |
И опаздывает на тридцать секунд. Рассказ снимают и всё дружно смеются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за концы без хэппи-эндов. А вообще всех победит Чуров с перевесом в 146% голосов ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем...
Пришёл ещё один топ. На данный момент не проголосовали четыре автора, и лучший по-прежнему в их числе. Всем остальным отправлены уведомления о получении топов. Если вы не получили такового, то срочно пишите мне на litkreativ@mail.ru. PS Ухожу погулять на свежем воздухе. Буду только после восьми вечера, тогда же буду отправлять уведомления по поступившим топам. |
Глядя на твоё лицо, могу сказать, что давно пора )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |