![]() |
Сани, если это какой-то хитрый план, то ты забыл мне сообщить об этом :/
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишу эти строки и понимаю, что, появись сейчас ещё один рупор, буду выглядеть довольно подозрительно :smile: Хотя - ничего, кроме логики) |
Ну вы и написали за ночь.
Вообще, все это напоминает старые разборки между местными. Васекса, немного жаль, но вспоминая, как он играл на манечке, с кучей грязных трюков и парочкой повешенных мирных — невелика потеря. И, господа и дамы, сегодня буду с телефона, но постараюсь быть поактивнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, да, не забываем про личное общение в скупе. Я не великий психолог, тоже паранойю и подозреваю всех. Вам остается только довериться мне. Если есть другие желающие поднять знамя борьбы с преступностью, я с радостью отдам флаг в руки. |
Цитата:
|
Неужели и на мирфе люди играют в скрины, а не в мафию! Сани, я знаю, что ты легко ведешься на скрины и прочие док-ва, но подумай головой, в конце концов, или запроси экран роли в скупе у детектива, и увидишь, кто прав
Впрочем, Санибою я верю, если меня казнят, он выдаст вам мафа, ну если сам не плохиш, конечно |
Цитата:
Цитата:
|
Пока единственная внятная вещь прозвучала от Санни. Если он и правда объединил мирных ролевиков, то у нас появился шанс. Хотя это может быть снова разводка. Но выбора особо нет.
|
Таки массы мечутся в истерике и склоняются к тому, что бы поверить СанниБою.
|
Майлз, Болди, ну вы то куда? :\
Ребята, особенно те, кто с мании, сами подумайте, кто бы взял меня в команду? Последние четыре партии меня стабильно проверяют в первый же день. И стал бы я открыто призывать к себе ролевиков? План, который выложил Сани, изначально хотел написать я и подставить себя, и он подтвердит это, но запостил идею чуть позже него( Я самый обычный чиж, конечно, мне не стремно пасть за отечество, но предложение стать жертвой хитрых планов на второй же день как-то обескураживает( |
Цитата:
Кстати, Вася возможно был прав, когда предположил, что набор будет идти из "своих". Вполне вероятно, если ты не Дон, что тебя выбрал кто-то из игроков: Саботер, Майлз, Эксклюзив, Болди, Паркер. Ты хороший игрок и не настолько паливный как Вася. Так что не прибедняйся тут. Умри на плахе достойно, маф, не унижая себя мольбами о пощаде :smile: Что до плана, предложенного мной, я обсудил его с тобой и с Васей. Оба поддержали (что вполне логично, зачем мафу палиться отрицая очевидный профит от объединения), но ни ты, ни, к сожалению для него, Вася не спешили становиться Рупорами. Каждый ждал, что кто-то будет первым. Так что твой довод от том, что ты хотел, но подлый Санни не дал тебе стать Рупором - это дешевая отмазка. Если бы хотел - был бы. |
Как падешь, так и поговорим :(
|
Сани, когда я писал этот план в тред, мы с тобой еще ничего не обсуждали, потом я предложил тебе идею, что надо чижам подставиться под проверки, ты сказал, что уже это сделал и я тебя поддержал, но отпостил, что можно меня вместо тебя. Тред не соврет, смотри первый день
|
Цитата:
Если ты окажешься простым чижиком, пусть меня казнят? ОК? P.S. К сожалению, я не могу озвучить имен ни Комиссара, ни Доктора, ни Детектива. Так же как заранее сказать, кого сегодня будут проверять. Надеюсь, не нужно объяснять, почему? Сегодня мою задницу прикроет Док волшебной клизмой, и завтра у нас в конфе будет либо на два проверенных мирных больше, либо еще один (а то и два) проверенных мафа, которых я объявлю. Потом можете валить меня. В последнем словя я укажу нового Рупора. Хых. Пока, Гаф. Увидимся в раю :bye: |
Ну вот нафига было Васекса сливать вчера?
Действительно какая-то личная месть ему за прошлые партии? Я думаю мафов надо искать среди тех кто голосовал вчера против него, особенно в последние 10 минут. Возможно кстати спасали Майлза. К Микки, думаю зря пристали, судя по её постам, в форумную мафию она играла ну совсем мало ( возможно даже играет в первый раз) и как-то растерялась. Не думаю что у неё есть роль. План Саннибоя вроде хорош. Но что если это ловушка? Почему детектив, если решил довериться ему не стал проверять его, а какого-то Гафа? Что если детектив и не приходил к нему. А Саннибой написал этос пециально, чтоб настоящий детектив вскрыл себя? Всё -таки пожертвовать одним мафом, ради вскрытия нескольких ролевиков -вполне неплохой обмен для мафии. |
Цитата:
Понимаю, для большинства мирных сейчас неясно, маф я или такой же мирный, как они. Узнать это можно, казнив меня или Гафа. Любой кто проголосует за кого-то еще - дурак или маф, который теперь будет бояться спалиться голосованием. Fainor и Ecxly ваще ни разу не палятся :lol: Выбирайте: я или Гаф. |
Очень мало инфы до сих пор, анализировать нечего практически :( Всё сейчас так или иначе крутится вокруг Санни... и не прояснится ещё как минимум день. Даже если Гаф действительно из мафии, это ровным счётом ничего не меняет в отношении Саннибоя. Пожертвовать одним из своих ради укрепления позиций и фактического руководства игрой на пару ходов - вполне достойно для мафа :) Можем ли мы что-то сделать сейчас для разъяснения ситуации? Не уверен. Кроме, разумеется, очевидного - казни нашего рупора... которая может оказаться катастрофической глупостью.
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |