![]() |
Эрик Круа-сан, в любом случае первым делом нужно сливать Васекса -)
P.S. Я уже пост приготовил: "Давайте убьем Васекса". Аргументы я найду позже. После того, как повесим дядю))) Цитата:
Если у них было чо, то вдвоем пускать не надо... Доказательства плз в фото или видеорежиме только дайте) |
SunnyBоy, я знаю наверняка только свою часть истории. И по ней Данаец - злостный крысюк.)) Он еще даже не изъявил желания играть, вроде. В любом случае, ничто так не портит игру, как овощи и слишком робкие мирные. Дан в эту категорию не входит.
Решать всё равно не мне =) Лично я первым делом сливала бы эльфа)))))) |
Говорите, говорите) Потом я скажу в первый день, что после всех ваших требований убить меня в первый день, вряд ли дон мафии теперь выбрал меня в свой отряд)
Поэтому казним тех, кто всё равно будет упёрто наезжать ;) |
Цитата:
|
Vasex, хороший план, если только мотивацией для твоего слива будет мафиозность. Однако, я тебя как мирного предложу подвесить просушиться на солнышке. Потому как мирный ты или маф - неважно. Ты же вешать будешь активных мирных, тем самым играя на руку мафиозам, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
но по отношению ко мне в данной ситуации - в дурном свете это выставит вас, уж я постараюсь ;) "какому мирному выгодно сливать активного мирного! это проделки мафии! вдумайтесь" |
Цитата:
|
Васекса первого на казнь! Ибо заслужил.
|
Ula, ты ж моя умница -) истину говоришь.
|
SunnyBоy, ну теперь уже не сработает)
|
Похоже, первый день будет самым предсказуемым )))))
|
Vasex, все равно тебя казнят! НаНаНа
|
Я найду себе дела на первый день, поовощу, а вы там внезапно найдёте себе новую цель) А потом уже будет очередь на казнь по результатам ночи. А потом я выиграю за маньяка)
|
Vasex, ты только не забудь, овощить так овощить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю эту игру! Она еще не началась, а страсти уже кипят :popcorn:
|
Я смотрю, игра началась? *старательно записывает все ходы - на всякий случай*
|