![]() |
в википедии, кстати написано, что прапрапрадедушкой панка был Литл Ричард. который тутти-фрутти, лол
GAN, Билли Айдол не оно. он тока одет типа как панк. Билли айдол такой же панк как ранетки - рЮсский рЁк |
Это вопрос к тем, кто писал. ;)))
|
GAN,
Magnifico, вы прикидываетесь или сириусли не можете понять, что "панк", он же "панк-рок" -- это множество, в которое входят подмножества "поп-панк", "ска-панк", "краст-панк", "анархо-панк" и так далее? Что "панк" -- это просто сокращение, как и "инди", "хэви" и т. д? |
GAN, Я не употребляю алкоголь, это во-первых. Во-вторых, речь шла про то, что "панк-рок" и "панк" слова-синонимы, так что непонятно, к чему относится твой бред про "несуществующего Билли Айдола", я уж не говорю о том, что никто так и не дождался от тебя примеров современных рок-групп, полностью постоенных на "битлах, цеппелинах и т.д.", равно как и примеров постмодернизма в современной музыке.
|
Так она всё-таки педивикия или авторитетная штука? Чё-то я не вкурю. :)))
Панк - это подмножество. Панк-рок - его часть. Можете начинать опять спорить. :) Виллэйн, а если судить по твоим действиям, ты залпом выпил минимум бочку высокоградусного алкоголя. :) На мороз, трезветь, а потом перечитывать мои посты. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GAN,
Цитата:
Гэн, или как тебя там, Цитата:
|
Villain, я заметил. :))) Кстати, откуда такой сильных запах перегара? Не подскажешь?
P. S. На случай, если ты не шутил, а похоже на то: Г. А. Н. Читай как хочешь. :) |
GAN, учитывая сказанное выше, вероятно, от тебя. По теме есть что сказать?
|
Villain, не, я щас весь в ожидании оффа. А ты не пойдёшь? Там ведь алкоголь будет наверняка...
|
GAN,
Цитата:
|
Villain, ты сам вернулся к теме?
|
Don't Eat It, если мы тут еще и в подмножества уйдем, до летнего солнцестояния сидеть тут будем.
спокойствие. я не то, чтобы ценитель и знаток, но в курсе общих тенденций и ветвистых классификаций |
GAN,
Цитата:
Цитата:
|
Villain, ты сможешь на слух определить, 128 кбит или 320? Отличить ля-минор от си-минора? Панк-рок играет или панк по звучанию?
|
GAN, ты о чем вообще? Как это к теме относится? А кто сильнее, слон или кит?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Don't Eat It, я периодически начинаю сомневаться, что это троллинг, уж слишком толстый. Цитата:
|
Don't Eat It, зачем ты обижаешь Виллэйна?
Виллэйн, ты меня порадовал. :) Про одно и то же я уже слышал. Или тебе нравится повторять? |
Villain, каюсь, было время, когда я думала, что панк-рок - это что-то по аналогии с арт-роком и хард-роком, а панк сам по себе, грязнее, примитивнее и жестче. но не спешите пробивать лоб фейспалмой, истина однажды открылась мне)
ребят, вы бы закруглялись с обсуждением друг друга, сирсли. и потерли тут за собой кой-чего. Спеллкастер осатанеет, когда увидит вот это вот все, я не шучу. |
GAN, чем, если не секрет?
Цитата:
Magnifico, я бы от нечего делать даже по сабжу чего-нибудь поболтал, в разумных рамках, хотя раздел "музыка" на этом форуме даже не мертвый уже, он фоссилизированный. |
GAN, но вот если п. и п.-р. не одно и то же, то каковы их, скажем так, ттх, и в чем отличие. и кто характерные представители того и другого.
Villain, мне из-за тебя в словарик лезть пришлось, нет бы по-русски сказать - окаменелый |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |