Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

Maximus_rus 26.02.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Max
Самый рульный герой - волшебница!

Уже на харде - довольно сложно - у всех приличных тварей ресист к чему - либо. Реально же прокачать можно лишь одну специализацию. И тут каккое - нибудь сборище шаманов, поливающих огнем с устойчивостью к холоду и физ. пвреждениям и все волщебнице со специализацией холод - конец. Реально это не самй оптимальный перс для прохождения и прокачки. Лучше палладина ничего не придумано. Но все это лишь старое - доброе ИМХО.

Franka 26.02.2007 17:21

Некромант с друидом тоже забавные - за одним скелетики, за другим вообще целый зоопарк бегает. Весело. А волшебницу бросила нафиг. Достала. Еще попробовала поиграть прокачанным варваром (65 уровень) на уровне АД . Так меня в первую же минуту на первой локации чуть не завалили. Супер.

LokI 26.02.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Franka
Некромант с друидом тоже забавные - за одним скелетики, за другим вообще целый зоопарк бегает. Весело. А волшебницу бросила нафиг. Достала. Еще попробовала поиграть прокачанным варваром (65 уровень) на уровне АД . Так меня в первую же минуту на первой локации чуть не завалили. Супер.

А помимо скелетиков за некросом ещё голем бегает и зомбаки поверженных врагов, в размере 20 штук и более))

Franka 27.02.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от LokI
А помимо скелетиков за некросом ещё голем бегает и зомбаки поверженных врагов, в размере 20 штук и более))

Вау!!! А на каком уровне? У меня пока только пара скелетиков (обычный и волшебный) и пара големов ( обысный и кровавый) . А как сделать 20 штук???

LokI 27.02.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Franka
Вау!!! А на каком уровне? У меня пока только пара скелетиков (обычный и волшебный) и пара големов ( обысный и кровавый) . А как сделать 20 штук???

А ты сейчас где? В каком городе? А то я по лвл-ам плохо ориентируюсь, я по городам могу сказать) У меня в 3 городе уже скелетиков куча бегала, а в 5 так и вовсе жесть)

Franka 01.03.2007 07:24

Цитата:

Сообщение от LokI
А ты сейчас где? В каком городе? А то я по лвл-ам плохо ориентируюсь, я по городам могу сказать) У меня в 3 городе уже скелетиков куча бегала, а в 5 так и вовсе жесть)

В Лат Голейне (пустыня, второй город), а уровень 19. Мне куча скелетиков совсем не помешает, мне еще гусеницу в конце этого уровня валить. В замкнутом пространстве. Да, еще, ты не в курсе, можно ли три целых черепа преобразовать в хор.кубе в какой-нибудь мегачереп?

LokI 01.03.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Franka
В Лат Голейне (пустыня, второй город), а уровень 19. Мне куча скелетиков совсем не помешает, мне еще гусеницу в конце этого уровня валить. В замкнутом пространстве. Да, еще, ты не в курсе, можно ли три целых черепа преобразовать в хор.кубе в какой-нибудь мегачереп?

Ну гусеница особых проблем не составит...Главное заручиться поддержкой Голема, и наемником из Лут Галейна (ну или амазонки из Тристрама)...Я так играю всегда...
А вот насчет мегачерепа не знаю...Я кубом редко пользовался...

Franka 01.03.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну гусеница особых проблем не составит...Главное заручиться поддержкой Голема, и наемником из Лут Галейна (ну или амазонки из Тристрама)...Я так играю всегда...
А вот насчет мегачерепа не знаю...Я кубом редко пользовался...

Спасибо. Но насчет большого количества скелетов так и не понятно. А с черепом буду сама разбираться. Всего-то осталось - еще один найти/сварить... Напишу, если получится, и его параметры тоже.

Ар@горн 03.03.2007 12:34

Диабло... игруха просто класс я её хоть и не смог полностью пройти но благодаря ей я начал играть (и не только ) в фэнтэзи... спасибо разработчикам за это ...

MAZAHAKA 03.03.2007 17:45

Несколько черепов можно превратить в один мега-череп в хор. кубе и выглядеть он будет,если не ошибаюсь кристально белым(для черепа) и с блестящими,красными глазами(во всяком случаем я у друга ткой видел и аддонов и модов у него не стояло)

LokI 05.03.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от MAZAHAKA
Несколько черепов можно превратить в один мега-череп в хор. кубе и выглядеть он будет,если не ошибаюсь кристально белым(для черепа) и с блестящими,красными глазами(во всяком случаем я у друга ткой видел и аддонов и модов у него не стояло)

И чего он дает?

Ар@горн 05.03.2007 12:55

Цитата:

И чего он дает?
Там все черепа дают одно и тоже . Только процент маны и жизней,которые крадёшь за удар увеличивается.

Tanatos 05.03.2007 14:40

А асколько я помню, Совершенный Череп выглядит как череп с сапфиром во лбу (в смысле, синий камень)

Franka 05.03.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А асколько я помню, Совершенный Череп выглядит как череп с сапфиром во лбу (в смысле, синий камень)

Зробыла я череп, правда, пока "безукоризненный". Их что, тоже можно апгрейдить? До совершенных? Да, и как насчет 20 скелетиков? :)))

LokI 05.03.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Franka
Зробыла я череп, правда, пока "безукоризненный". Их что, тоже можно апгрейдить? До совершенных? Да, и как насчет 20 скелетиков? :)))

Поясняю-чтоб скелетов было 20, надо ачать соответствующий перк до предела. Яс?

Tanatos 05.03.2007 22:44

Цитата:

Зробыла я череп, правда, пока "безукоризненный". Их что, тоже можно апгрейдить?
Короче, я же не знаю, как там у тебя переводится. Но суть в том, что у всех джемов (черепа, сапфиры и т.д.) по пять уровней качетсва. Для черепа пятый уровень дает кражу 4% здоровья и 3% маны при ударе. Внешний вид тоже могу путать, если честно. Играл все же давно очень

Franka 06.03.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от LokI
Поясняю-чтоб скелетов было 20, надо ачать соответствующий перк до предела. Яс?

Нет, не яс. Что такое перк? А мой черепок выглядит как обычный, только совсем гладкий, ни красных глаз, ни камушков. Буду варить дальше :)))

Indigo 06.03.2007 21:10

Если не ошибаюсь, совершенные череп, аметист, сапфир, алмаз дают плюс один к навыкам конкретного персонажа. Череп например дает плюс один к навыкам некроманта.

MAZAHAKA 07.03.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Franka
Нет, не яс. Что такое перк? А мой черепок выглядит как обычный, только совсем гладкий, ни красных глаз, ни камушков. Буду варить дальше :)))

Перк - это скилл,прокачаешь этот скилл вызывание миньёнов до 5го уровня и скелетов будет пять,прокачаешь до 20го будет тебе 20 скелетонов

Franka 07.03.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от MAZAHAKA
Перк - это скилл,прокачаешь этот скилл вызывание миньёнов до 5го уровня и скелетов будет пять,прокачаешь до 20го будет тебе 20 скелетонов

Как прокачать скилл?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.