![]() |
Цитата:
Мы в ответе за тех, кого приручили. |
Цитата:
А вот вывести один рассказ из 1 тура во 2 почему бы и нет? |
Цитата:
|
На самом деле, минусы с лихвой компенсируются мотивацией писать качественную критику. Это очень и очень хорошо, если действительно так.
С другой стороны, есть высокий шанс, что такая мотивация не сработает. Возможность понести ответственность за вышедший в финал рассказ - удовольствие для многих сомнительное. Короче, я за то, чтобы обкатать эту идею. |
Цитата:
|
Лео
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет идеи про критиков тоже согласен. Но опять же, лучшему критику нужно... А ему это надо? Не думали вообще о том, чтобы рассказ лучшего критика как раз вне конкурса и посылался бы в жюри? Чтобы получил, засранец, по заслугам? Думаю, это сильно стимулирует количество лести на этом конкурсе. Все будут счастливы и довольны. |
Цитата:
|
Вообще лучшие критики как правило получаются из неудавшихся писак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю о профессиональных критиках. На Креативе, разумеется, таких нет.
|
Цитата:
|
А я всегда радэ.
|
Предлагаю не топтаться на тельце мертворожденного дитяти: Кэри сказала, что в морг, значит в морг. Я с ней согласен.
Про плюшки критикам вот что я предлагаю сообществу обдумать: параллельный Креативу конкурс критиков, где авторы не просто будут заносить имя критика в бюльку, а полноценно оценивать рецензента. Соответственно для конкурса необходимо придумать правила и критерии. Ваши соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужны критерии оценки: конструктивность, артистичность, оригинальность подхода, ммм, нящечность авки... Не знаю, нужно придумать критерии по которым можно сравнивать отзывы. Если будут критерии, то вывести правила конкурса не большая проблема. |
Ну главный критерий: степень самовыражения, не?
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче успех этого голосования будет только в том случае, если писать можно будет ВСЕ.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |