![]() |
Цитата:
|
Beyond, игра не про сюжет, а про геймплей. если не уверена качни с торрентов, распробуй, а потом уже покупай
|
Цитата:
Цитата:
P.s. есть ли способ сбросить навыки на ноль? Очистить, так сказать, лист без создания персонажа? Я пока разобрался как работает система, потратил лишнее на крафт, которым не собираюсь заниматься и убеждение. |
О, там ловушки долбят в реальном времени даже если принимают участие в пошаговом бою. Т.е. можно завести скела под периодически вылетающий фаербол и просто ждать, пока он там не умрет. Еще можно поставить рядом огненного элементаля, который будет от этого фаера лечиться также в реальном времени. Вообще, мало игр, где побеждать на багах интересно, это, считаю, достижение.
|
Цитата:
|
Где взять шахтерские инструменты?
|
Гeлугон, кирки довольно часто встречаются. Бегай с альтом/переназначенным и смотри все контейнеры, что увидишь.
|
Элвенлорд Гримуар, а я вот в Сайсиле так и не нашёл. Покупать пришлось. Кстати, мне кажется, или рудные жилы раньше не истощались?
|
Бармаглотт, хм. Я только пару встречал и не одной не раскиркоривал... добавал руду. Так что тут ответить не могу.
Вроде пара кирок были в разрушенных домах на западе от Кайсиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармаглотт, у нее нету
|
Видел кирку в одном из сундуков в таверне на втором этаже и, вроде, у Ауреса рядом с его комнатой. В целом, проблем с ними не помню, как и с прочими инструментами.
Зачарование пока (11-12 лвл) имба, но, не читая гайдов, так и не понял, как крафтить зачаровывающую стрелу. Зато методом проб скрафтил зелье невидимости. Все же внутриигровые рецепты - это художественная и бесполезная блажь, там же почти ничего не написано! |
Гелугон, ты до сих пор не догадался, что вещи у торговцев с каждым уровнем меняются? -_____________-
Насчёт: кто покупал книги элементалей? Годнота? Хочу качнуть остальные школы и купить книги. |
Элвенлорд Гримуар, для лоневольфов - мастхэв. Для остальных - хз, но, ИМХО, пушечное мясо лишним не бывает.
|
Элементали тащат, считаю.
|
Лучший саммон - скелетон витчкрафтера (забыл как называется, 13 левела вроде) в элементальной броньке. Он у меня критовал хитов на 300 и запас хитов у него ну очень приличный.
Плюс паук геомансеров. Вложил 1 очко и саммонь как мясной барьер в каждый бой, ни инты не надо, ничего, плюс всечь он может нехило. |
Объясните мне почему я не могу играть в это больше 15 минут. Просто становится дико скучно и руки сами выключают. А я ведь большой фанат походовой тактики.
Тут нет режима айрон мен или что-нибудь в этом роде? |
Кстати, они оптимизацию ещё не поправили? А то в старую версиб играть просто невозможно - тормозит шибко.
|
Waterplz, потому что тебе не нравится олдскул с классным графоном, великолепным сюжетом и потрясающим юмором? ^^
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |