![]() |
Цитата:
теперь мой отыгрышь будет, так или иначе, предвзятым =\ |
Jade, я что такого то? Это две исключающие друг друга возможности, других в принципе нет.
|
а свет в помещении горит?
|
Хороший вопрос. =)
Нет. Но ещё недостаточно темно. Лишь смеркается. UPD: Подождём реакцию Карин некоторое время. |
да, погодите, щас что-то настрочу
|
И да, у меня с понедельника начинается практика. Я не останавливаю игру, просто предупреждаю, что в случае чего надеюсь на ваше понимание.
|
June, поменяй, пожалуйста, коридор, в который вышла девушка, на зал.
Медкабинет должен находиться в видимости для пассажиров, а для следующей сцены хоть какой-то свет в зале нужен, в отличие от его полного отсутствия в коридоре. Пост пишу с учётом будущего исправления. |
Пожалуйста, не надо отсебятины.
Существо никуда не делось. Вам придётся сильно постараться, чтобы оно куда-нибудь делось. =) Так что фотографируйте на здоровье. Описать его внешность во вспышке камеры будет мне даже в кайф. ^^ Возможно вас смутила фраза. Цитата:
|
седня нет времени писать пост
мб завтра будет |
Greem Novel, извиняйте, сегодня по возможности исправлю тогда
|
несколько хлопотная неделя вышла
нет времени сконцентрироватся на посте писать на отмашку не хочется. Может быть потом придет в голову что по-лучше, когда будет время подумать над постом |
Wizard, я ещё не успел дать подробное описание этого нечто, а ты уже пинать удумал.
А если после снимка окажется что там просто человек или я таким образом ввожу нового игрока? =) В смысле, Виз, тебе реально это кажется хорошим отыгрышем в данной ситуации? |
мб стоит обновить инвентарь?
ибо у меня вот уже есть смарт и сумка со всякой всяченой хотя все и так вроде ясно, что у кого наличествует, но если не вести учет вещей, то зачем вообще тогда было делать инвентарь в шапке? |
Цитата:
что в этом такого?:smile: |
Цитата:
Цитата:
Есть нечто, в темноте неразличимое и лежащее на полу. В пятёрке метров от него стоит девушка. За ней, очевидно тоже не совсем рядом, стоит Реми. И уже потом за ними стоит персонаж Виза. Который проходит мимо всей братии и аки квотербек, стремящийся забить гол, заряжает пинка по неизвестному. Ничего такого. =) В смысле, я понимаю, что его персонаж зол на Вика и склонен действовать агрессивно в данный момент. Но это перебор. И в данный момент хотелось бы получить от Wizard объяснение и понять, что я неправ и это нормально. Или чтобы он изменил финал поста. Или - что тоже вариант - мы сейчас уберём упоминание о пинке, и Wizard добавит это действие в следующем посте, когда станет известно, кто же там лежит, и такое действие будет более очевидным. |
Ситуация в зале ждёт ответа Wizard на поставленный мною в оргтеме вопрос.
С Карин продолжу в самое ближайшее время. Тогда же обновлю краткую информацию. |
Greem Novel, не вижу нелогичности, мы же не в шахматы играем. Двое замерли, третий прошел мимо.
|
Wizard, сам поступок вызывает более серьёзные вопросы, чем то, на чём ты сосредоточился. Твой персонаж толком не видит лежащего и решил его пнуть. Просто так? Не вижу мотивации.
Может давай повременим с ударом, пока ты не увидишь лежачего. |
ну смотри, он щас разозлен не на шутку
его строит его же водила (ака раб) тут уж не надо быть психом, что бы выйти из себя и захотеть пнуть что-то особенно, если это что-то валяется прямо на пути |
Парни, ну не ссортесь.
Виз, будь няшей, ударь эту тварь в следующем посте)) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |