![]() |
Для таких как я, у кого взникнет желние задавать глупые вопросы.
Вчера поздно вечером отправила заполненный бюллетень, сегодня около семи вечера пришло письмо о том что он благополучно принят. Спасибо организаторам за оперативность! |
Вообще немощная группа!
|
Офигеть просто. Уже второй креатив провтыкал первый тур голосования. Вы конечно, парни, реально молодцы. Почему сроки первого тура не вывешены на главной странице большими буквами? Почему на почту не приходят письма с напоминаниями? То есть за 10 дней нужно было оценить 23 рассказа и сделать это еще и объективно?
Я крайне недоволен. |
Цитата:
|
Мне лично нифига ни на один из 5 адресов не пришло.
Ну и на сайте в следующий раз сроки стоит вешать на видном месте, особенно если преноминацию так затягиваете. Я 100% не один не успел проголосовать. |
Лео, так а время-то еще есть до 10го.
|
Цитата:
Мне в профиль которым я играю ничего не приходило ни в личку, ни в почту. |
Цитата:
|
Фух. Отлегло. А то я думал, что пока меня не было всё переменилось. Тогда успеваю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то Лео прав. На главной странице Креатива нет сроков голосования, а должны были быть. С адресами вполне могла быть путаница/накладка, раскать на форуме в поисках нужной темы при наличии САЙТА КОНКУРСА как-то глупо. Это не камень в огород Демьяна или Терри, просто констатация факта.
|
То, что мне сейчас просто некогда смотреть какие темы есть в форуме и какая из них важная. Захожу только чтобы комментарии к рассказам оставить.
|
Цитата:
Я так понимаю, что Лео пропустил изменение даты ввиду загруженности. Логично предположить, что орги тоже загружены чем-то помимо конкурса, в том числе и Круа-сан, который снял с себя обязанности орга. Лично я сайт не могу редактировать, за исключением куцего админского доступа к рассказам. Рассылкой я тоже не занимаюсь. Повторяю вопрос - что конкретно вы предлагаете? |
Лeo, обязанности по рассылке взяла на себя добровольно. Я не знаю, кто под каким ником играет, и у кого какая почта. Терри дал мне все адреса, которые были засвечены на последних креативах после сотки. Плюс нынешний креатив. Для начала проверь папку спама, могло туда уйти. Если нет, кинь адрес в личку.
А вообще, кто хотел, давно уже прочел мою подпись. Зря я что ли с ней как дурочка хожу? |
Цитата:
|
Предлагаю Лео удалить рассказ в знак протеста и негодования.
|
Цитата:
По организации этого конкурса, конечно, предлагать что-то можно, но врят ли что-то существенное. А вот что касается следующих - мы открыты предложениям. В том числе в качестве орга. Не знаю, как Терри, а я готов уступить кому-то место. С сайтом есть проблемы, это точно, но простая констатация факта ничего не изменит - нужен человек, который что-то сделает и сделает лучше чем сейчас. |
То есть нужно предложить не что, а кого? :)) так вопрос и ставьте ))
|
Цитата:
А вообще абыдно будет если Лео второй Креатив не проголосует :sad: |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |