![]() |
Цитата:
Но в любом случае я себе приобрету диск, а вообще очень хотелось бы заиметь лимитированное издание) Кстати, на альбоме нет ни одного кавера и что понравилось, большинство песен длятся болше семи минут, только последний трек идёт пять минут. |
Цитата:
|
Цитата:
DxPresso а как я рада инструментальному треку)))) Прям даже сложно выделить определенные моменты в треке, первое конечно что кинулось в "глаза"(уши) это звучание с 3.42(приблизительно))) а когда прокручиваешь трек в очередной и очередной раз понимаешь что все криша, нравится все)))) Хочу лицинзионку!!! Там такое забористое оформление))) эхххх)))) |
Меня вот альбом сразу зацепил, причём так по нарастающе: чем дальше, тем агрессивнее и инструменталка как апофеоз, взрыв энергии. Прям бальзам на душу, я так соскучился по инструментальным композициям) Соло Кирка Хэммета однозначно рвёт крышу и надолго врезается в мозг)
Больше всего в альбоме зацепли "All Nightmare Long", "Broken, Beat & Scarred", "The Unforgiven III", "The Judas Kiss" и, собственно, "Suicide & Redemption". |
DxPresso, ну значит я со своим парнем не одни существа которые все дальше и дальше едут черепушками))))
Кирк даааа молодец))) Это вообще первый музыкант которого я в постпеленочный период знала по имени) Да вообще ребята поработали на славу. Короче у Металлики есть еще порох, много пороха)))) Всех подорвем))) Но воть обидно что так мало композиций в альбоме)))) Хочу еще. |
Кажется, я окончательно подсел на The Unforgiven III. Момент, когда Хэтфилд шепчет "fogive me - fogive me not" просто не отцепляет.
До кучи, текст The Unforgiven III и его перевод. Скрытый текст - оригинал: Скрытый текст - перевод: Ну и картинка в тему http://img50.imageshack.us/img50/19/...caparispi1.jpg |
Это ХЭТФИЛД?!! Боги, он же вылитый альтернативщик с МТВ...
Кто-нибудь находил уже в сети альбом в нормальном качестве? Сейчас есть только в WMA@128, остальное - то же, но пережатое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтранная у меня история с песнями The Unforgiven. Нравятся по нарастающей. Но первые 2-е были как-то похожи друг на друга. 3-я как-то отличается поболее. Но и она стала любимой. Особенно - фортепиано в начале...
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что это фотожаба? Blabbermouth sucks и Viva la France - яркие логотипы без теней и без складок на одежде, причем второй даже под неправильным углом.
|
Margulf, ты прав, это фотожаба. Я видел оригинал фотографии. Ни челочки, ни надписи на пакете, во всяком случае, такой я не видел. Да и на футболке тоже. Хотел, было, найти ту фотографию, но не смог. Если попадется на глаза, выложу. Тем более по теме Metallic’и придется еще полазить ;)
|
Альбом на неделю раньше даты релиза начали продавать в каком то парижском магазине (по крайней мере это официальная верия событий), после чего он попал в сеть. А теперь всё внимание на надпись на сумке: связь улавливаете?)
Естественно - это фотожаба. |
Наконец то послушал новый альбом! Впечатления сугубо положительные! Вот только кажется, что Джеймс сдавать немного начал....голос уже не тот(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послушал новый альбом, как-то не впечатлился. Конечно, помощнее Святой злости, но всё равно не ахти. Запоминающихся вещей не обнаружено, музыка скорее в стиле нью-метал с дерганым ритмом и отсутствием четких запоминающихся мелодий.
|
Цитата:
проняло и поперло. Начинаешь разбираться в этой мешанине ))) Цитата:
|
Мне показалось, что на последнем альбоме я расслышал трэш...
|
Хм...В первый раз,когда послушал Death Magnetic,альбом меня вообще не впечатлил. Такая каша,ни одна песня не запомнилась. Разве что стартовый гитарный проигрыш в песне "The day that never comes". И еще впечатление испортило низкое качество звука: перегруз,треск. Ну и еще послабее стал вокал Джеймсика=( Нашел версию риповки из игры Guitar Hero - версия уже получше,звучание гораздо чище,но все равно не идеал. И врубив альбом на полную катушку на своей неплохой 60-ватной стереосистеме - получил кайф. Метловцы старались, это видно. Да,намного лучше St.Anger'a. Но глупо ждать от группы нового,когда все что могли - они нам уже подарили...Лучше КилЭмОлла у них не получится ничего все равно. Особо порадовали песни: That Was Just Your Life; The End of the Line; Broken, Beat & Scarred; My Apocalypse. А вот клип на песню The Day That Never Comes - просто ужас какой-то. Полное разочарование.
Ну а оценил бы я альбомчик...баллов на 7\10 :017: |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |