![]() |
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВЕЩЬ, ПРОСТУЮ, КАК МОЛОТОК. ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ?
|
магеллан, "Мафия". Не?)
|
Цитата:
Хочешь говорить по делу - говори. Да, окей, пускай мы там чего-то не заметили. Так повтори, не ленись. А то только бесишь. |
Да, ладно все просто. Если все отрицательные объеденились, то игра собственно проигранна до её начала мирными, так отрицательные своих знают и могут отстреливать положительных в три руки. Ну никогда мирные при таком раскладе не выиграют. Вывод - фиговые правила, если репу-приз можно делить между партиями.
|
XimiCheck, Жура знали. Детектива знали. Но кто знал Сержанта? Кому Ком открылся? Эх, нужен голос покойного...
|
Вы играете по "классическим правилам" мафии: подозреваете, проверяете и т.д. Но в игру внесены два элемента внеклассики, из которых актуален всего один. Понятно, о чём я?
|
Седой, забей. Мирные при объедининие партий выиграть не могли в принципе. Тут игра мирных никакой роли не играла, простите за тавталогию.
|
магеллан, ни хрена не понятно. Давай разжевывай.
|
давайте ещё раз подбодрим террориста-смертника!
ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ если не трус! |
Vasex, а он прям щас может взорваться?)
|
Как экс-школьный учитель, я привык говорить медленно, чтоб ученики ничего не пропускали. Но поскольку на этот раз аудитория в трауре и трансе, разжёвываю.
В классической мафии обр. 90-х гг. ХХ века отсутствуют две фигуры: Шлюха и МАНЬЯК. Поскольку он преподносит сюрпризы всем (мафы должны помнить убийство Нигвена, отмазавшегося от казни), то для игры по классике необходимо вычислить и завалить МАНЬЯКА! ВСех остальных можно временно проигнорировать. |
Цитата:
|
Хочет меня завалить? Класс, хоть умру с шиком! :lol::lol::lol: А можно ему дать сразу атомную бомбу, чтобы всех и сразу? :lol::lol::lol:
|
магеллан, это и ежу понятно. Меньше убийств ночью - больше времени.
Но ты хочешь сказать, что вычислил мана? |
Цитата:
|
XimiCheck, ежу всё понятно, потому что у него вместо мозгов колючки. Такой идеи до меня не вносил никто. Только если бы я знал его, то назвал открытым текстом. Я лишь догадываюсь, где его искать.
|
точно! магеллан прав! бросаем все дела, начинаем ловить маньяка! и начинаем с...
|
магеллан, потому, что сия идея очевидна и нет особого смысла ее вносить.
Очень тяжело сказать является ли тот или иной человек конкретной ролью. Легче палить, действует ли он в интересах мирных или же нет. Так все и происходит. |
Цитата:
НО: даже это знание в принципе способно только очертить круг подозреваемых, не более того. |
Ладно, всем баюшки. Надеюсь, завтрашний день будет не таким фейловым. Пока.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |