![]() |
Aster, я не гордый я согласен на медаль (с) Я давно не участвовал в ролевых, вот мне и интересен сам факт соревнования, а не награды. Да и с Визи, мне хочется поиграть.
|
Эх, я тоже в игре. Greenduck
|
Ооо, как это мило.)
|
Одинокий странник, а что сразу я? Мне интересно посмотреть на это дело с точки зрения участника. В прошлый раз не получилось...
|
Цитата:
Хто-то там про малочисленность народа ляпнул? О-О.. В прошлом годе было меньше народу.... |
Tau-777, верняк дело к битве. Они в начале объединятся, всех порешат, а потом между собой разборки устроят :)
|
Ночная Тень, да, но по мимо магов у нас на форуме полно магичек и ведьм...
как бы эта битва не превратилась в битву полов ;) |
Запишите и меня. UsuallySoldier
Буду надеяться, что время выделить сумею.) |
Цитата:
|
Никогда не поздно опоздать. Тиснем-ка и мы заявку Mihail Feniks
PS:Борюсь за титул - Белый, толстый КролЬ! |
Так-с... Дымка попросила меня передать всем участникам, что первый этап конкурса начнётся сегодня вечером. И соответствующая тема, будет создана вечером. Те кто ещё не подал свои заявки на участие, но хочет подать их. У Вас ещё есть время на заявку.
Aster, я уже третий раз участвую в КиКах. Первый раз, вышел очень сильным комом. Второй был получше, но всё равно неудачным. А в этом КиКе, я хотел бы быть помощником Дымки, но она отказалась от всех помощников, т.ч. я там где нужно. |
Закрепите первый пост. Задание скоро будет.
|
Цитата:
Прошу разъяснить! Я как-то не очень понимаю что здесь имеется ввиду-под тэгами... И как их вообще можно использовать в прямом ВОРдовском тексте.... |
Мне про тэги тоже непонятно. Очём речь?
|
Это есть и в быстром ответе и когда тыкаешь в Ответить.
Вдруг кому захочется выделить текст крупным шрифтом, выделить черным/курсивом. Сделать посередине, сделать левее/правее. Может даже ставить рисунок. Кароче редакторские метки. Уберу тэги, а то они всех пугают. |
Хотелось бы уточнить, о чём должен быть текст? Имеется ли тема для него, или сюжет на моё усмотрение? И на что делать упор, на раскрытие образа героя, или на мир и сюжет.
А ещё вопрос по письму. Текст размещать в теле письма, или прикреплять вордовским документом. и последнее - где указывать новый псевдоним? В письме, или им будет имя героя? |
Цитата:
А ещё лучше, чтобы Вы прочли предыдущие конкурсы. Там всё ясно написано. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,Одинокий странник. :)
|
Дымка, я чуть-чуть потуплю. То есть нужно отсылать работу в том виде, в каком бы мы хотели видеть ее на форуме, чтобы тебе осталось только скопировать ее - и всё?
|
Леди N. именно это она имела ввиду.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |