![]() |
Лично я живу в Премерзком Крае. У нас +7 к Маскве. Но мне на это срать. Я существо ночное.
Если Абокралипсис, то будут ли оккультные силы? Например, культисты, которые могут... Хотя нет, если всё пойдет как надо, лучше оглашу это для своего варианта мафии. )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но если хотя бы один ролевик не походит сразу, тогда придется ждать утра. определенного времени, например 9 утра по мск. если до этого момента хода не последует, тогда комраду, когда он сможет, придётся открывать новую тему днём. но я всё же надеюсь на активность ролевиков. |
Участвую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Записываюсь. Вроде свободен буду.
|
Играю. если места еще есть.
|
Возьмёте - сыграю.
( а то за сутки 12 человек набралось) |
„20 человек - уже хорошо”
Уже 33, замечу. |
мясо жестокое предстоит :)
обидно умирать в первые дни может, условимся как-нибудь заранее.... ;) :D |
Похоже проект становится общефорумным)))
|
Мир вам.
Присоединяюсь, попробуем :good: Вон, у меня и аватар подходящий :vile: |
вот мну, к примеру кажется, что две мафии - перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, и не такое проходили. это, можно сказать, чужой против хищника и бедные людишки :)
Так что думаете? 1) две небольших группировки мафии сделаем? 2) или одну большую! большой мафией непросто управлять. малейший неадекват в группе - может всё запороть, например. с другой стороны, с двумя мафиями - игра будет короче. но динамичнее. при чём для двух мафий у меня есть кое-какие прикольные идейки. очень в тему для Тотального Армагедона оглашу позже. и тоже вынесу на голосование. |
Две небольших! А можно и три маленьких!!! Мясо ведь.
|
могу играть в воскресенье и в понедельник. или отписываться до 10 по утрам. Если подходит - оставьте в игре - если нет - вычеркивайте, что бы не мешался.
|
На следующей недели проведу перекличку, поудаляю лишних к концу недели. Правила, роли покажу. Плюшки, возможно. С подразделом разберёмся.
Я то боялся, что опять 8 человек будет :) |
Ээээ... А правда, что если Третья Мафия хорошо пойдёт и Абокралипсис отменят, то будет фэнтезийный вариант?
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |