![]() |
Ula, спор уже перешел в беспредметную область, мне показалось одно, а тебе другое.
Когда того типа ударило током, он отлетел на асфальт, Джокер по нему попрыгал, достал нож и потянулся к Бетмену, но тут ему в затылок уперся ствол пистолета. Но спорить дальше не хочу, пустое это занятие. Да и вообще, ты же знаешь, на вкус и цвет... Просто мне этот фильм как-то не пошел. Актриса, из-за которой разгораются такие страсти и вдруг такая ... ммм... страшненькая =( Портила все впечатление... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, ха-ха! спишем все на мужскую непредсказуемость, хотя проплаченные кем-то деньги за ее участие в фильме - более реальный вариант ;)
"Фокус" с карандашом - чудесный образец черного юмора =) И та фраза, что красуется в твоей подписи, тоже очень жизненная... |
Медея,
http://www.film.ru/img/afisha/BATM2/posters/poster9.jpg Самая шикарная фраза: "А чЁ ты такой серьезный?" |
Ula, она была бы гораздо веселее, если бы не заканчивалась словом "сынок"... и если бы речь в ней не шла о пьяном папе с ножом.
Кстати, я пропустила, или в фильме действительно не раскрывается откуда взялся Джокер? И его истории о происхождении шрамов... она для каждого своя? |
Как мне сказал друг, Джокер черт из табокерки и кто он даже в комиксе не ясно. Просто маньяк психопат убийца.
И мне не понятно одна сцена с похоранами, когда Брюс выкавыривал из стенки пулю, потом проверял. Для чего все это. Я так и не поняла. Джокер что манипулировал каким то психом, чтобы по списку убить мера. |
Цитата:
Цитата:
Из забавного мне вспомнился момент, когда Джокер на приеме в честь Харви Дента, вопрошает дедка, об этом самом Харви, не получив ответа, он так серьезно произносит:"Неее знааеет", при этом причмокивает губами, есть закуски и смачивает горло шампанским^^ Цитата:
|
Цитата:
Девушка Бэтмена не может быть просто титишником на каблуках, а упомянутые Кидман и Пфайфер либо критично исхудали (и вряд ли кого-то вдохновят на подвиг), либо уже по возрастном цензу не подходят... зы Или может стоило позвать Сару Джессику Паркер?:lol::lol::lol: |
Цитата:
Да лучше бы это была малоизвестная, но действительно симпатичная актриса, чтобы в чувства к ней верилось! И чтобы произошедшее с ней действительно расстраивало... |
А по мне, глянцевых прынцесс и так хватает. В каждом первом голливудском фильме. Мэгги Джилленхал, на мой взгляд, очень даже красива. Взглянуть на тот же "Донни Дарко". Кроме того, Брюс и компания положили на неё глаз не из-за внешних данных, а из-за, хм, бойцовских качеств, иначе говоря несгибамого духа. Девушка до рождения Бэтмена практически в одиночку противостояла коррумпированному Готэму. Этакая Зена=))
|
Виндичи, на вкус и цвет, как говорится...
Меня в фильме спецэффекты порадовали. Запомнилось падение вертолета, очень зрелищно получилось, и похищение китайца при помощи "воздушного крюка". Такая красота... |
А мне мотоцикл понравился, особенно его развороты. Мощьно, я в восхищении.
|
Заметил тут, что на Джилленхал, так сказать, наезжают только девушки. Мужская половина наоборот, защищает ее. Весьма странно.
Спрашиваете, куда делись "красотки"? Скажу - их отправили балет танцевать и Брюса Вэйна на пьянках-гулянках сопровождать. На большее они не годны. Оставьте Мэгги в покое. Теперь по фильму. Не думал, что два с лишком часа смогу усидеть на месте. Усидел. И еще бы три раза по стольку мог бы. Как говорится, слов нет, одни эмоции. Жду недождусь двд - хочу голос Джокера услышать. |
Фиг с красотой Джилленхал, может в ее героини и правда что-то там есть, раз два мужика с ней так бегают.
Но ее могли бы хорошо и прилично одеть, так чтобы личико от этого было красивое. А не синяки под глазами выделялись, морщины... |
Цитата:
и в конкурсе "тихо курила в сторонке" ;) Цитата:
Цитата:
или чертовски циничны. :smile: Что до того кто её защищает (Мэгги Джилленхал). Не знаю. В молодости может и была симпатична. Сейчас... Ну можно назвать её женщиной с изюминкой. Меня разочаровала её "игра". :nea: |
А мне интересно,как был реализован мотоцикл. Сомневаюсь,что так же, как автомобиль.
|
Кстати, по поводу 5000 вольт на банковском сейфе. Сам что-то помнил со школьных времён, но на всяк случай справился у товарища, который страдает физикой в универе. В общем, напряжение может быть и 10000, и 50000. Решающую роль играет сила тока, которая прямо пропорциональна напряжению (вольтам) и обратно пропорциональна сопротивлению.
Скрытый текст - Свидетельские показания: Смотрел нынче повторно. Фокус с карандашом и допрос с пристрастием греют мою садисткую душу. Сжигание бумажек с президентами следует крутить вместо рекламных роликов. http://s58.radikal.ru/i161/0808/11/6c15741f6e24.jpg Можно двадцать пятым кадром. Авось пойдёт обратный процесс. |
Виндичи, ладно, убедил. Спасибо за краткий ликбез =)
Претензии снимаются :lol: |
На счет Мэгги Джилленхал, думаю её взяли исключительно из за некого сходства с Кэти Холмс, чтобы не говорили, но что-то общее между этими акрисами есть, кстати, интересно, что брат Мэгги (Джейк Джилленхал) в своё время рассматривался на роль Брюса Уэйна в "Бэтмане: Начало" и является близким другом Хита Леджера и крестным его дочери, так же он едва не стал Питером Паркером в 2004-ом и Кларком Кентом в "Возвращении супермена", а в знаменитом "Донни Дарко", Джейк и Мэгги играют брата и сестру)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |