![]() |
Cveтлана, а ты дай одно имя и предложи угадать фотку, если уж обратный вариант не выходит у нас.
|
7 - мне кажется Хомяк
4 - Гарри 1 - Седой еж |
Пришелец, мимо.
Так, что бы вам подсказать? Давайте начнем с самого простого. Один из них прилетел к нам с другой планеты. Один принимал участие в летнем барбекю. Один считает себя частью Феликса Эдмундовича. Двое победили в парном блице (но в разных парах). Здесь нет ни одного модератора, ни одного организатора, ни одного критика. |
Свет, может быть, номер 1 - старый добрый Демьяныч?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Угадывайте, который из них. |
Цитата:
|
А точнее?
|
Alfring на одной из фото?
|
Цитата:
http://ffmedia.ign.com/filmforce/ima...1085724795.jpg |
Цитата:
|
Мне это начинает напоминать игру в Мафию =)
|
С гармошкой Майк? Он тоже был на барбекю. Фотка Альфринга с супругой в свое время, кажись, светилась на лите, но то давно было. Пальцем в небо: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы провести мог, но
1) нужен народ :( 2) хочу сам мафов пораскрывать :( |
Ух, как же мне нравится тема! (Светланка, а почему в первом посте нет фотки Майка с пистолетиком? А под нею - шикарно бы смотрелась фотка Майка же на фоне Нивы, укатанной по самую крышу:))
Даже угадывать никого не хочется: просто так смотрела бы и смотрела бы! Но УЧ, по-моему, за номером 6:) Второй полезный для меня момент в том, что я перетряхнула оцифрованное, не нашла там, чего ждала и теперь разбираюсь, а где, собственно, моя коробка со старыми снимками:) глядишь, еще и найдется:) |
Цитата:
Я только помню фотку Эдварда с супругой В ответ тебе: ты номер 6 А номер 1 - это, конечно, Уши Чекиста |
Alfring, упрощу задачу. Санни не дома и при всем желании поучаствовать в бэби-фотосессии не может.
Хм, кто же вырос ушастеньким? Поддержу Илларию. Ставлю на номер 6! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |