Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Рубрика «Аниме» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1341)

Demi-fiend 17.11.2006 14:29

Sweet
Уважать друг друга-это хорошо.А вот шесть страниц для всего раздела-плохо. Я предлагаю подсократить раздел про диск( зачем там стока страниц?).

Brandon 17.11.2006 14:59

Sweet, те, "которых надо уважать" угробленное на рассказы о сейю место на страницах точно не простят. Инфа хардкорная, надо - можно посмотреть на АНН.

И какой смысл писать о разном старье? Только один - о том старье, которое скоро выйдет на лицензии. Лэйн и Х, на мой взгляд, более чем достойны этого.

Demi-fiend, где 6 страниц? Максимум что было - 5 (4 статья и 1 новости). Мечты, мечты... ))

Demi-fiend 17.11.2006 18:46

И какой смысл писать о разном старье?
Многие именно с этого старья и начинали, думаю, этим многим будет интересно прочесть обзор про то, от чего они пёрлись лет -ндцать назад.

LokI 17.11.2006 18:53

Аниме не может быть старым...Оно вечно...

Demi-fiend 17.11.2006 19:51

Аниме не может быть старым...Оно вечно...
Согласен.Плёнка может потрескаться, но идеи будут жить...

Brandon 18.11.2006 03:25

Ну я бы не сказал. Оно тоже устаревает. Далеко не все смотрят всякие комедии 80-х, Сейнт Сейю, Хаунтов, Уруцей Яцура. К тому же смысл писать про былые хиты? Их уже все видели и обмусолили по сотне раз. Если только "чтоб фэны проперлись", да. =)

Кайа Lex 18.11.2006 14:53

Скажите, а Раксефон старый? Вот сейчас пересматриваю, классный мульт!:Laughter:

Demi-fiend 18.11.2006 18:58

Brandon
Я знаю людей, которые до сих пор смотрят старые советские комедии.Думаю, фанаты аниме не брезгуют классикой))
Причём, аниме-классикой))

Kim 18.11.2006 19:00

Цитата:

Скажите, а Раксефон старый?
Рецензии и инфа по всем (или почти всем) анимешкам здесь.

А про старорое и вечное... Вот Наусика - вечная. И Тоторо вечный. Они никогда не постареют. А, например, первый выпуск Cutey Honey будут пересматривать только ярые фанаты, да и то, чтобы сравнить с последними творениями автора. А когда-то молодёжь пёрлась...

Brandon 19.11.2006 03:31

Разефон вторичный. Хотя неплохая сама по себе вещь.

Да, так и представляю в новом МФ на обложке - фэнтезийная Аниме-сказка "Тоторо"!! )))))) Хотя онемешнеги тираж тогда точно сметут - по приколу. XDXDXDXD

optimisster 19.11.2006 07:52

Неплохо бы услышать что нибудь про "Weiss Kreuz" и "Ranma"...

Kim 19.11.2006 09:59

Brandon
А давайте!! Уже представляю новую обложку МФ в светло-зелёных тонах и с широоокой такой улыбкой Тоторо. Сметут вместе с прилавками:Laughter: А в самом номере - фильмография студии Ghibli. И на диске - Тоторо, и на постере тоже!!!!!
Впрочем, это я уже размечтался. А хотелось бы...:love:

Кеша Бп 19.11.2006 10:17

Я ЗА но тогда лучше сделать рубріку просто про коміксы і там уже пісать про МАНГУ а то думаю некоторые обідяться

Sweet 19.11.2006 10:37

А я продолжаю настаивать, что обзоры классики нужны. Смотрите: даже в школе на уроках литературы мы сначала изучаем истоки и только потом переходим к творчеству современных писателей. И величайшие произведения человечества все-таки среди классики. Так и с аниме. Самые классные, самые лучшие фильмы и сериалы - это из классики. Почему бы не познакомить с ней новичков? А фэнам будет просто приятно лишний раз посмотреть на материал о любимом сериале.
Можно ведь и чередовать - номер рассказывает о новинке, а следующий номер о классике. Тогда все будут довольны.
По поводу сейю - я имела в виду всего лишь указать одной строкой, кто кого озвучивал, а вовсе не выводить пространные статьи. Все равно же каждый раз идет обзор персонажей, так можно прибавить одну строчку, под именем персонажа, с именем сейю. Новички имена выучат (наверное), а те, кто эти имена знает. может сподвигнуться посмотртеь. чтобы лишний раз послушать любимый голос, к примеру, Хаяшибары Мэгуми или Коясу Такехито. И одна строка с упоминанием много места не съест.

optimisster 21.11.2006 09:22

Что то давно не было слышно новостей про Хеллсинг OVA...

Дофин 21.11.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от optimisster
Что то давно не было слышно новостей про Хеллсинг OVA...

Вышло в феврале и августе. Какие теперь могут быть новости?

optimisster 21.11.2006 20:30

На сколько я знаю планируется ещё несколько серий - чем вам не новости?.. Про что они будут?.. Когда выйдут?.. Конкретно сколько серий выйдет?

Дофин 21.11.2006 20:44

Пока инфы нет. Появится — скажем.

optimisster 21.11.2006 20:52

А скажите пжалста, вот вы писали, что Евангелион переиздавать собираются... А арта нет пока? Персонажи то так же будут выглядеть?.. И вообще не известно многое ли поменяется в сравнении с оригиналом?..

Дофин 22.11.2006 10:48

Мне — неизвестно. Поищите в интернете.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.