![]() |
Смотрел по телику. Сначала под НГ, потом еще когда-то... поэтому воспринимаю как сериал.
Цитата:
|
Смотрела очень давно) Причем просмотрела сразу все серии за один день! Понравилось, даже сейчас помню в чем заключался смысл и как все закончилось=)))
|
да
Помню в школе учился , и были каникулы . Включил ТВ , а там вроде клип музыкальный , фентези - дома в горы превращаются , феи летают и музыка классная . Решил клип досмотреть до конца , узнать кто поёт . Клип кончился ,и оказалось это не клип а ролик фильма .Так и фильм посмотрел.
|
да, vhs умер,но даже павший воин иногда может ещё сражаться... 8)
приятно под пивко поставить какой-нибудь древний боевик (а вы помните,какая тьма тличных второсортных фэнтэзи-боевиков выходила в своё время на кассетах! больше их было только карате-боевиков... ) но увы блин,прогресс. намедни впервые увидел в одном магазинчики пиратский (!!!) blu-ray.... До чего дошёл прогресс... -:) |
пиратский (!!!) blu-ray? Действительно впечатляет.
Насчет кассет правда. У меня десятое королевство имеено на 4-х кассетах, и ничего смотрится. Благо видак пока живой *постучав три раза по деревяшке*. На кассетах у меня вагон фильмов и все смотрятся не хуже дисков! |
увы, разница в качестве изображения даже лиценз. dvd и vhs всёж есть. Но врагу не здается наш древний мегатанк! 8)
Пока скрипит видак потёртый.... -:) |
Сейчас в очередной повторяют по одному из центральных каналов. Сегодня случайно попал и посмотрел с огромным удовольствием.. Наверное, все таки, это мой любимый фильм:)
|
Хе-хе, одно из любимых произведений кинофэнтези. Смотрел много раз и каждый раз пересматриваю снова с огромным удовольствием.
|
10 Королество посмотрела впервые лет эдак 5 назад, и заслужено называю его любимейшим фэнтезийным сериалом!!!!...Мне нравится харизматик волк, наверное ярчайший персонаж в этом сериале
|
Цитата:
P.S. Десятое королество самое настоящее фэнтези которое я смотрел. |
Мне Охотник еще нравится, ходит вечно с гримасами на лице забавными:)
Ну и конечно же папаша, постоянно попадающий в какие то истории)) |
Prometheus, Папаша такой милый и нелепый, а вот дочка стерва редкостная...=)))..Ну и конечно папа троллей не лишён определённого обаяния=)))
|
Ну я кстати не считаю что она стерва, просто "себе на уме":)
А вот Волк как раз идеально подходит для усмирения такого характера и служит, так сказать, противовесом:) |
Amvitel, насчет стервы ты загнула! Конечно она частенько раздражает, но и она сострадания заслуживает - все-таки с матерью у нее беда.
Волк и впрямь очень симпатишный. И актер его здорово сыграл! Вечно он на взводе и дико влюблен в ...?...?... если я не путаю, ее зовут Вирджиния. Охотник тоже впечатляет. Но тут идет в зачет то, что это все-таки Рутгер Хауэр. Папаша - забавнейший персонаж. Все время с ним чего-то приключается, особенно мне понравилось когда он желания загадывал - с начальником весело. Тролли тоже нелепо веселые, как и принц, ну т.е. собака в принце:smile: В общем фильм дивно веселый и в то же время трогательный, не много чем уступающий "Властелину колец". |
Кстати бюджет у всех частей 10К в разы меньше ВК (44 млн. баксов), а уровень достойный очень.
А еще после этого фильма я стал фанатом ретриверов:) |
я после этого фильма стала поклонником волков...хотя если мне подарили бы поющее кольцо я бы повесилась..=))))))..а волк такой романтишный!!!...ну дочка, не совсем стерва,, скажем так немножко вредная...=)))..и золушка, конечно безумная...улыбнул момент, когда отец предложил зубной фее часы...=)))
|
Prometheus, ну сравнивать их бютжеты просто бестолку! Во "Властелине" на гонорары дикий процент бюджета, про графику и батальные сцены я молчу. В "королевстве" знаменитых актеров раз-два и обчелся, да и спецэффекты там послабее. Но все равно фильм смотрелся, смотрится и будет смотрется достойно всегда!
Amvitel, поющее колечко? М-м-м, это когда волк делал предложение?! Вспомнил! Ага, если невеста будет постоянно носить такое кольцо, то боюсь жених тоже вскоре повесится! |
Warlock9000, я после разговоров сижу скачивая 10 королевство, буду опять сидеть и умиляться!!!...=))))
|
Amvitel, Хех! А у меня есть четыре старых добрых кассеты VHS! Вот думаю на днях пересмотреть, если время будет!
|
У меня тоже хранятся записи на виайчэс, хочется на двд, но нигде не наблюдал:)
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |