![]() |
Цитата:
|
1. Жанр
Фантастика (любой разновидности). Допускаются также мистика, хоррор, магический реализм, фэнтези, но с обязательным фантастическим элементом. Я извиняюсь, просто не понял каким именно фантастическим элементом, помимо ассоциации с картиной еще должны присутствовать джедайские мечи, межзвездный флот иль самопишущая шариковая ручка с урановым стержнем, извиняюсь еще раз, разьясните мне пожалуйста, я не для троллинга задал вопрос, не подумайте |
Цитата:
|
я не ради смеха задал вопрос, как вы мне на него ответили
|
Цитата:
|
krokus,суть конкурса, как я понял, написать фантастический рассказ, а в чём будет фантастический элемент, не столь важно. Мне кажется задание больше располагает к написанию мистики, но если картина станет "проводником" к космическим приключениям, то почему бы и нет.
|
Цитата:
Тут скорее уместное слово - фант. составляющая. Как уже верно заметили, требуется, отталкиваясь от картинки, написать фант. рассказ с любыми элементами. Кстати, джедайские мечи - по сути, по уму, по науке - чушь несусветная. Они придуманы явно ради киноэффекта, как и грохот лазеров, взрывов в почти стерильном вакууме...:smile: |
Да, немного с привязкой картины размыто, но... будем думать
|
У нас тут что-то слишком много рыцарей. Крестовый поход какой-то намечается!
Надеюсь, не будет засилья говнофэнтези. |
Цитата:
Впрочем, для фантастики - тоже не совсем в кассу. Хотя уже один вариант вроде есть. |
Цитата:
|
На данный момент принято всего пять рассказов:
1. Резард 2. Я не шизофреник 3. Конфигуратор 4. Нарконавты 5. Дверь |
Еще не вечер 31 октября
Цитата:
У меня идея есть, пока кручу в голове. написать задорную миниатюру можно за полдня, в смысле набрать текст, канву. А я обычно печатаю практически чистовой вариант, в голове все уже сложится до этого. Поэтому рассказы еще в пути... |
А где эти рассказы можно прочитать?
|
Цитата:
|
В общем, конкурс, похоже, провалился. Уже середина октября, до конца приема рассказов осталось чуть больше двух недель, а прислано только шесть рассказов. Грусть и печаль.
|
Ну, значит, если прислать ещё свой, то шансов победить в кои-то-веки довольно много.
|
Нигвен, да чего ты паришься, еще почти полмесяца. Я же сказал, что пришлю свой и многие так поступят. Под самый конец придет уева уйма рассказов, проверено.
Вон, на регате в последний день было выложено 14 рассказов притом что до этого за 2 месяца выложили всего 9 (это при лимите в 5000 зн. то) Блин, даже если выложат всего 3 рассказа это счтай уже 1, 2 и 3 места соответственно, т.е. из чего выбирать)))) |
Время действительно есть. Скажем, я закончила, но еще редактура, так что как только так сразу)
|
Эх, а у меня и идея есть и сюжет уже расписан, но надо сесть и написать. И чтобы НЕ ОТВЛЕКАЛИ! Но, похоже, я слишком многого хочу. Успеть бы.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |