Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
Не тот отрезок истории. Было бы что-то раннее - без вопросов. А высадку в Нормандии логичнее осуществлять с человеческих воздушных кораблей. Хотя я бы вообще людей не брал. А вот Франции как раз партизанские методы эльфов вполне бы подошли.
|
В Нормандии высаживалась основная масса американцев. Они здесь не игровая раса, увы. А у эльфов имеется замечательный дракон-фея, который, за отсутствием драконидов, позволяет им получить практически полное господство в воздухе.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
Вообще, у них довольно рано летуны появляются. Но если тебе так не нраятся половинчики, то гномами англичане в тот период вполне могли бы оказаться. А главным противником нежити должны быть горцы. Кажется, тут они архонты. Магия света, порядок, монументальность... Истинный советский гражданин.
|
Не, с англичанами гномы у меня никак не ассоциируются. Менталитет не тот. :) Архонты же присутствую на стороне СССР, но там это прибалтийские народы (у кого еще наберется столько праведного пафоса ? ;) ). На русских архонты никак не тянут. :nea:
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
И Швейцария никак на аграрных хоббитов не тянет.
|
Тянет-тянет. :) У хоббитов очень качественные "опорные". Это и полурослик с вилами, и шериф, и лепрекон. При этом фракция это всесторонне дружелюбная.
Дракониды - США.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
Я британцами сейчас бегаю. Выбивать особо некого, на север без кораблей не попадешь, а под проливом слишком сильная армия на мой вкус.
|
Англия такая Англия... Увы, проход - это дополнительная возможность прямого попадания на континент. Не основная. Основная традиционна - строишь корабль и совершаешь высадку. Иначе - никак.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
Я их еще не нашел. И торможу, зачем нужно все это в Тенях. Если там нет игрока изначально, то особого смысла туда лезть не вижу.
|
Локации в Тени не обязательны. Они рассчитаны на кропотливого игрока, который захочет вести затяжной бой с потивником, используя ресурсы прилегающих территорий (в данном случае - Сибири и США). Закладывать там игрока бессмысленно, т.к. он изначально будет иметь преимущество перед остальными. А вот самостоятельно освоить эти земли - другое дело.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
Это-то понятно более-менее. Но все равно альянсы можно установить до начала игры.
|
Это я решил уже давно. Как только карта будет окончательно утверждена, будет добавлена версия со статичными союзами.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1416011)
Аналогично. При этом некоторые идеи второй части очень сильно меняют геймплей. Если раньше было достаточно убить вражеского мага... А уж какая там кампания! Шесть концовок. Но в нее можно играть годами.
|
По поводу кампании - без вопросов. Но вот радость от убийства вражеского мага... иногда слишком упрощает игру. Или усложняет. При любом раскладе огромную роль играет эфект внезапности, а то и просто - удачи. Мне в этом плане больше нравится вторая часть, когда для уничтожения плеера требуется определенная стратегия по отрезанию оного от магических башен.
|