![]() |
Элвенлорд Гримуар,агитируй как волшебничек. Лично мне уже всё равно, что читать. Я буду рад любому комиксу, что даст мне пищи для ума.
|
Цитата:
|
Robin Pack, ну не знаю. Я на это просто не обращаю внимания. К тому же не состояла, а всего лишь была влюблена. Вот и всё.
Одинокий странник, ладэ. Леди и джентельмены и тролли подмостовые!!! Предлагаю вашему вниманию восхитительный комикс, где есть многое из того, что знающие люди называют истинной фантастикой! Эльфы, гоблины, человеки и не-котодевочки ждут вас! А ещё там есть стоуровневое подземелье и здоровый смех почти на каждой странице! Рисовка впечатляет своей проработанностью, как и характеры главных героев! Там даже дракон есть! ***Слоёное тесто*** |
Цитата:
Цитата:
|
Argumentator, интересные комиксы. Но, я бы порекомендовал ознакомиться с комиксом Shrapnel: Aristeia rising.
|
Раз уж сыплют рекомендациями... Абсолютно всем рекомендую к прочтению работы Гарта Энниса. Сейчас считаю его лучшим из всех писателей, работающих с комиксами. Реалистичный мир, потрясающие живые герои, хороший юмор. Цинизм? Возможно, но только не в главных персонажах, они, как правило, хорошие ребята, которые, впрочем, не бояться запачкать руки в крови.
"Hellblazer" (арк "Опасные Привычки"), "Preacher" (на мой скромный взгляд - это лучший комикс в мире), "Punisher" (именно с Энниса началось возрождение этого героя), "Battlefields: The Night Witches" (Шикарнейшая история о советских летчицах времен Второй Мировой Войны), "Born" (Четыре комикса о Вьетнаме. Очень эмоционально, я уже убедился, что истории о войне у Энниса получаются просто потрясающими). Одинокий странник, чёт удален по ссылке первый номер "Шрапнели", а Террибл Ворлд уже закрыли давно, так что оттуда тоже без вариантов... Есть альтернативные ссылки? |
Cassidy, попробуй с этого сайта.
|
Смертнички, ни у кого нет желания принять участие в возобновление деятельности нашего клуба?
|
Одинокий странник, если приймете в свои ряды зеленого новобранца в мире комиксов, то я готова принять участие.
|
Нэффи,примем) Мы рады всем, кто любит комиксы. Главное, чтобы опять не началась ситуация, когда один хочет почитать один комикс, а другой хочет прочесть другой.
|
Я поздно, но скажу что "Реквием, рыцарь-вампир" очень даже крутой комикс. ГГ большой шутник и ловелас. Умиляет то как он парой строит мордочки. Рисовка просто супер. Хотелось бы продолжение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A God somewhere Джона Аркуди давайте. Вчера прочитал - очень круто.
|
metos,в принципе, можно. Только кинь рабочую ссылку. И можем начинать. Если все за.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой комикс нужно иметь в бумажном варианте... как у меня. =Ь |
СУМРАК,а на русском нет? А то не все знают английский.
Дедлайн: 17 января 23:59 мск. |
СУМРАК, зависть, зависть, зависть...
Вообще тему суперсил хорошо раскрывает, я такого даже в "Не герои" и "Пацанах" не видел. на русском с рутрекере скачайте, ибо я что-то не нахожу в сайточиталках его |
Одинокий странник, я и выложил на русише... -_-
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |