Ого! Да тут кипят нешуточные страсти. ))
Поехали.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1410629)
Дальнейший диалог, кто бы не захотел в нём поучаствовать, я прошу перевести в авторские темы.
|
Поскольку здесь мы обсуждаем уже не столько сам рассказ, сколько отзыв на него, продолжим здесь ;)
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1410602)
я всех предупреждал об этом.
|
Я тоже предупреждала, что авторам понадобятся крепкие нервы и огромное чувство юмора ;)
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1410602)
Автор не мечтает об этом. Всё перечиленное автору безразлично. Прежде чем осуждать внутренний мир человека, неплохо бы, для начала, узнать этого человека.
|
Да? А как же это:
Цитата:
У него было всё, ну или почти всё. Но большего ему вроде и не надо было. Так что он считал себя абсолютно счастливым. К тридцати годам иметь своё дело, которое приносило ему солидный доход, особняк, по площади способный поспорить с королевским дворцом, дорогие машины и даже свой самолёт. Круто. Вы так не считаете?
|
Это слова автора, определяющие его отношение к вышеперечисленному.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1410602)
почему человек обязательно должен быть зарвавшейся выскочкой, если он много добился в жизни? Нигде не говорится о том, что он сделал это неподобающим образом. Нет указания и на то, что он ведёт себя высокомерно по отношению к окружающим.
|
1.
Цитата:
Маленький, но с большими амбициями.
|
Обычно, такие люди идут к своей цели, не разбирая дороги. Всего одним словом вы уже дали ему негативную характеристику.
2.
Цитата:
Каждом её слово было наполнено покорством, нежностью и любовью. Она делала всё, что желал её супруг. Она умудрялась даже опережать его желания. Он ещё не успевал подумать о мягких тапочках, когда по возвращению с работы он усталый переступал порог своего дома, а она уже несла их. Несла и радостно улыбалась. А потом бросалась ему на шею и рассказывала о том, как она скучала о нём.
|
3.
Цитата:
Сам Президент должен был прилететь из своего столичного города, ради того, чтобы лично сделать это. А потом намечался грандиозный банкет, на котором мэр Рупперт должен был преподнести Смиту ключ от города.
Пик карьеры Джона. Об этом он мечтал с самого детства.
|
4.
Цитата:
- Чтобы избежать истерики.
- Истерики чьей?
|
Человек, всю жизнь мечтавший только о том, чтобы жена была покорна, а президент лично вручал ему награды, способный закатить истерику, если ему не дадут желаемого - это и есть положительные качества героя?
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1410602)
зачем Вы обидели автора рассказа "Лопух, дракон и ведьма".
|
Я? Когда? Указать автору на недостатки произведения - это не обидеть. Более того, персонально для вас: мне очень понравился рассказ о нелетающем драконе. Я всего лишь указала на моменты, которые вызвали у меня сомнения во время чтения.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1410602)
Люди разные. Вкусы разные. Восприятие разное.
|
Вы абсолютно правы! )
Цитата:
Сообщение от Черная лошадка
(Сообщение 1410627)
Мы со Светланой уже имели разговор об анахронизмах. Мне казалось, что договорили. Однако она решила еще разок меня пропесочить.
|
Лошадка, милая, я не собиралась вас песочить. Всего лишь повторила то, что уже писала в теме вашего рассказа.
Цитата:
Сообщение от Черная лошадка
(Сообщение 1410627)
Могу еще раз повторить
|
А смысл? Я тоже могу повторить то, что уже отвечала. Но вы же не будете дорабатывать рассказ мне в угоду ;) Значит, так и останемся - каждый при своем. )
Дорогие авторы! Блиц - это всего лишь веселая развлекушка! Берегите нервы для шоу ;)