![]() |
6 серия - полный абзац. Я смотрел и не верил, что такое можно снять в 2013 году. Итак, герои отправились в Мазу Рашу. Они несут лютую околесицу которую автору считают русским, а носители языка не могут понять. На столе у криминального авторета стоит бюст Ленина... И наконец... фаталити... в России до сих пор существуюет ГУЛАГ! В котором "полно психов, маньяков и извращенцев, и это только охранники". Я как собиратель клюквы посмеялся от души. Такой хрени я со времен Скользящих не видел, где авторы даже имя Ленина перепутали...
|
Ага. Забавный момент: в первом сезоне Оливер вполне неплохо, хоть и мало говорил по-русски, а тут он говорит много, но исключительно в стиле Ивана Данко)) Ну и момент с ГУЛАГом мне тоже непонятен. Это правда было так необходимо? Он играет какую-то важную сюжетную роль для комиксовой Вселенной DC? Если нет, то позор создателям))
Но есть и позитивные моменты: много позитивного у Оливера и Диггла, наконец-то что-то очень интересное для фанатов Олисити (а то я думал нас так и будут до конца кормить исключительно неуклюжими шутками до тошноты) и неожиданный союз заклятых врагов. Не знаю как реагировать на то, что Джон так резко поменял интересы, но, пожалуй, лучше и правда найти кого-то с кем можешь нормально общаться, чем без конца страдать зря. Пока что всё самое интересное оставили на потом. Ну и вроде Изабель Роше раскрыли чуть подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Spy Fox, всего лишь выполняется главный закон ДиСи, да и Марвела тоже: смерти нет.
А представляете, как бы называла Оливера Талия? Beloved numba two. А Раш - undetective =) |
Цитата:
Цитата:
|
Spy Fox, ну, тогда просто донор спермы. Лиге Теней нужна новая кровь, потому как смертность у них повысилась.
Интересно, в какой форме предстанут грязевые лазаревы ванны - в околонаучной или откровенно фантастичной. Если появятся, само собой. |
Виндичи, ну в сериале уже показывали чудо-травку, которая от кураре спасает. Может у них там чан с этой травой
|
metos, а я читал фанатские теории, что ему мог Брат Кровь помочь, правда пока не совсем понятно как. К тому же одно дело яд и другое
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - короче вот: Если все это окажется правдой, мы столкнемся с парой неприятных вещей: 1) залезание к бэтсу за персами; 2) мистические элементы в довольно реалистичном сериале. Всем конечно хочется развития мира Стрелы, но кажется, будто в него начинают пихать невпихуемое |
Хм, ну раз Барри Аллен не собирается пока бегать, то думаю, что и старина Сайрус всё-таки не будет ожившим мертвецом или хотя бы не сразу. А что до залезания за персонажами в Бэтмена - они же все в одной Вселенной DC как бы. Если на то пошло Дефстроук и Дэдшот неоднократно противостояли и Стреле, и Бэтмену, а Фелисити Смоак была брюнеткой, мачехой Огненного Шторма и работала вроде на Пауэр Гёрл, а к Зелёной Стреле в комиксах не относилась вообще никаким боком))
|
Какая злая ирония: серия с Флэшем тягуча, как сироп. И тот факт, что это часть двойного эпизода, оправданием не является. Зато экшн сцены неплохи. На реализм вконец забили, и это пошло сериалу на пользу.
|
Скрытый текст - про серию: |
Как-то совсем сериал стал в трэш превращаться. Ниндзя из боевиков 80-х, ивил рашнз, воскресение персонажей, Люк-я-твой-отец, сыворотка Капитана Америки... Что-то подисписались сценаристы.
|
Angvat, ты всегда слишком торопишься хоронить сериалы) Маразма уровня последних сезонов СПН тут всё равно нет. Хотя, вся тема с ГУЛАГом меня немало покоробила да. А что до сывороток... ну блин, DC считают, что они ничем не хуже Marvel и тоже хотят свою полноценную Вселенную ни в кино, так на ТВ, а лучше и там и там. И тут не обойтись без людей с супер-способностями. Их пока очень мягко вводят. Ну и про Тею это по-своему даже логично) И интерес надо поддержать. Хотя, с воскрешениями местами и правда перегнули палку. Но опять же, нельзя сказать, что идеи пришли с бухты-барахты, намёки на то, что так будет в предыдущем сезоне есть касательно обоих персонажей.
|
Цитата:
|
Король Часов? Это не тот придурковатый чудик, который в мультсериале "Бэтмен" девяностых хотел убить мэра Готэма тупо за то, что тот ему посоветовал расслабиться и отдохнуть, а этот придурок опоздал на совещание и в итоге обвинил того во всех своих бедах? Просто он тоже был помешан на часах.
А последний в этом году эпизод и по совместительству "Рождественский спешл" вышел очень насыщенным. Скрытый текст - спойлеры: |
Наконец я посмотрела все 9 серия 2 сезона. Сначала все было вяленько, но чем ближе 9 серия тем забойнее было смотреть.
В этом сезоне мне очень нравится Кэти Кэссиди. Что-то в ней изменилось. То ли похудела, то ли играть стала лучше. Она меня радует, как и ее экранный отец. Слейд няшка. Вообще люблю Ману Бенетта. Харизматичный мужик. |
Скрытый текст - 2.13: |
Так как отзыв писать на серию - дело дурацкое, любуйтесь вот этой картинкой
Скрытый текст - а там: |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |