![]() |
Кстати, хочу доделать движок для редактирования рассказов и формирования топов и т.п. Можно будет на блице обкатать, если успею. :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем знать среднее арифметическое мнение роботов))))))))))))) вдруг в будущем они будут как люди))))))
|
Свободный выбор топа - хорошая идея.
Если мне позволят, в случае чего, не писать индивидуальный топ, то ПАТИ ФОР ЭВРИБАДИ ДЭНС! Тогда записывайте меня. Иллария, спасибо) а Эх, если б судьбы России, я б в лепешку разбилась)))))) |
Цитата:
Пример (каждый автор делает свой топ). Баллы делятся: 1-е место - 5 баллов, 6-е - 1 балл. (один автор голосует за двоих): 1-е место - 10 баллов, 6-е - 2 балла. Но это дополнительная маета при подсчёте. (ещё и с 0,5 баллами мучаться придётся). |
Цитата:
|
Прочитала заглавный пост, ничего не поняла, но любопытство сделало стойку. :cat-mellow:
Креатив 13 - не первый конкурс, в котором участвовала, но с соавтором не писала ни разу. Еще я ужасный тормоз и потому стараюсь в блицах не играть. :lol: Но дюже хочется попробовать соавторство. :facepalm: Возьмете? |
Цитата:
Иллария, ок. Отлично, спасибо. Я думаю мы тут сами пока определимся по срокам, темам и всем условиям, а с понедельника начнем пиар. Про топы - я считаю можно это оставить на совесть соавторов: 1 топ общий 2 топа по 0,5 ;) Буз поллитры не разберешься! 1 топ, но кто его заполнял решают сами авторы Пока думаем и решаем. Тема общая - есть. Призы - есть. Сейчас объявим в верхнем топе! |
Цитата:
Смотрите, каждый топ дает N баллов чужим рассказам, если голосуют 2 автора, то у конкурентов будет 2*N баллов, если 1 автор, то только N баллов, соответственно свой рассказ может занять более высокое месте.:vile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терри везде подвхо ищет :tongue: |
Цитата:
Подсчет голосов постараюсь автоматизировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я такая наивная, или правда кто-то будет заморачиваться подсчетом чужих голосов, чтобы самому пролезть только за счет голосования/неголосования |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь блиц-крик. 1) 9 дней:good:, 2) НЕ БОЛЕЕ 25 ТЫС. ЗНАКОВ, А ТО ЗАДОЛБАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ. КАКОЙ ТОГДА ЭТО К ЧЕРТУ БЛИЦ:angry2:. 3)Наса иди ко мне в пару, я согласен, на то, что голосовать будешь ты и только ты, ненаглядная моя!:kiss: Кому что не нравится обращайтесь к Дракону, пока он блокнотик ещё не убрал:vile::005::death: |
Сэр Рыцарь,
неее, мне наоборот может быть тяжело голосовать :Р Ахахаха, пункт 2 Сэра Рыцаря выразил все мои мысли))) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |