![]() |
Арык, зато я в ней самоубилась два раза. Рекорд!
|
Леди N., хммм... это даже как-то жестоко...
|
Согласен, как-то тухло.( Одолжите пистолет.
|
Таки ждём слова мастера? Я напишу Визу. Завершить можно быстро и сдать в архив. Не люблю незаконченных игр(
|
Поддерживаю. Виз, прости, но эта шалость явно не удалась.)
Давай лучше продолжение по Алисе замутим, а? Клятвенно обещаю отписываться регулярно.) |
Ну я тады и финишный пост за своего перца писать не стану, ибо после поста Леди все и так как бы ясно.
|
Итак. Шалость не удалась, это верно. Собственно, эта шалость была не просто шалость, а шалость с двойным дном. Кто-нибудь раскусил? Стихийка с большим количеством игроков, со стержневым сюжетом. Ребята, я проверял готовность ролевиков к Алисе. И делаю вывод, что не готовы. Сегодня напишу пост, ждите благословения.
|
Цитата:
|
Вот-вот.) Просто, это был не тот сценарий. А в Алису, уже не знаю в какой раз говорю, я точно буду играть. Да, и не я одна. *пожала руку Леди*
Виз, или ты хочешь, чтоб мы тебя умоляли?)) О, боже! Я, кажется, поняла - ему нужна жертва... В смысле, жертвоприношение. |
давайте уж добивайте. (маленькая рыжая жертва, даааа)
|
Цитата:
|
А просто потерял нить игры, а просто постить ни о чем...
Хотя Крыс в боевой готовности и платье Королевы хочет счавкать так же))) Ideafix! Да и на Лапе покататься не откажусь))) |
Цитата:
Так что, заказывай другую "жертву". ;) |
так все. Завязываем флуд, заканчиваем игру, сдаем в архив.
|
Кстати, как бы нам ее изящно в пару постов завершить. Идеи есть?
|
Каждый проснулся у себя дома.
|
Спасибо всем за участие, всем кто откликнулся и в особенности тем, кто довел игру до конца. Спасибо Мишане Волору за веселую, но так и не ”выстрелившую„ идею. Спасибо всем. И... Начинаем готовиться к Алисе?? ;)
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |