![]() |
Ну и ладно лишь бы фильм был нормальным, а он нормальный
|
Цитата:
А почему ты так решил? |
про книгу или про фильм?
|
Цитата:
|
Я токо что по радио слышал что продолжение снимать будут и режиссер подписал контракт с Голливудом
|
Дык я вообще слышал, что права на фильмы проданы компании "XX century fox"
Причем уже давно |
Сомневаюсь, что американцы лучше снимут, а точнее:
(в Америке) Ночной дозор!!! - снят по МОТИВАМ Русского фильма - Ночной Дозор |
Да уж...
Это будет что-то с чем-то... :doctor1: Маг вне категорий Городецкий, дав по морде шефу, отправляется вытаскивать Егора из лап злобного Завулона. Протопав пешком пол-Москвы(или половину Нью-Йорка :Laughter: ) и, замочив по дороге всех темных города, прибывает в финальную локацию. Там он одной левой низвергает в сумрак Завулона(который на прощание заявляет: "I'll be back!" ) и объясняет Егору политику партии Светлых. После чего принимает извинения(за что - неважно) прибывшего "вовремя" Гесера, показывая Егору на Светлану, говорит "это твоя новая мама", и все весело потравляются в офис ночного дозора праздновать великую победу света над тьмой! :Dance: |
Подбор американских актёров в "# Дозор"
Надо над кастингом подумать... Городецкого должен играть У. Снайпс (если это боевик с уклоном в жесть) или У. Смит (если с уклоном в комедь). Динамично и политкорректно.
|
Книжный вариант "Дозоров" мне понравился. Но фильм не оправдал моих ожиданий. Во-первых, "Ночной Дозор": сюжет очень лихо изменён, спецэффектов мало да и не высшей пробы. Актёров подобрали неплох, но очень раздражает манера игры Хабенского. И в "Ночном Дозоре" и в "Дневном Дозоре" он смахивает на алкаша или нарика, но не на мага.
В общем, "Ночной Дозор" в моих глазах потерпел полный крах. Но приятно порадовал "Дневной Дозор". Сюжетную линию уже можно хорошо проследить: ясно кто за кем гонится, зачем гонится, почему. Очень много "спецов"(спецэффектов), причём, очень хорошего качества. Да и концовка, хоть и немного простовата, но неожиданна. В общем, "Дневному Дозору" я бы присудил 8 баллов из 10. |
А я слышал где то, что главного героя в американских дозорах будет играть либо ДЕП либо ПИт, т.е. Джони или Бред. Ивообще они собирабтся взять толико идею иных и дозоров а снимать уже фильм подогнаный под свой менталитет со своим сюжетом.:devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда точно получится че-нить а-ля "Блейд" или "Коммандо" :disbelieve: Цитата:
А вот насчет остального... Я уже говорил, что в фильме смещены акценты с рановесия на Свет. Завулон так вообще выставлен явным злодеем. А инквизиция, похоже, введена в фильм вообще исключительно "для галочки" :disbelieve: |
В фильме маленькая неувязочка. Значит Городецкого за то что он порешил Галину - ату!! А Завулону замочившему Костика как с гуся вода, ведь инквизиторы были еще рядом.:Suspicious:
А насчет "деняг не хватит" - у кого? у 20-Фокс??? |
Цитата:
Цитата:
Егор конечно мальчик талантливый, но считать что Завулон не был способен на такое и сам, по-моему не верно. Егору еще расти и расти до того момента, когда его вобще можно будет сравнивать с Завулоном, Гесером и другими "взрослыми" Великими. |
Ну насколько я помню по книге Гессер и Завулон не великие, а вне категорий а великих на всю книгу было двое - Ольга(в прошлом до приговора) и Светлана в настоящем!
|
Цитата:
И еще, скажите, я брежу? Или и в правду Гесер всю жизнь был Борис Игнатьевич, а не Иванович как во втором фильме? |
Великий маг и маг вне категорий - это одно и то же:
"Выше первого - только одна категория. Высшая"(Гесер, "Сумеречный дозор") Цитата:
Ну, насчет того, что Гесер ВСЮ ЖИНЬ был Борисом Игнатьевичем, я, если честно, не уверен :Laughter: Но вот в книгах его звали именно так. |
Ну я имел всю Мою жизнь.
А самое интересное, что он кажется и в первом фильме Игнатьевичем был, а вот ко второму отчество изменил. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |