![]() |
Цитата:
И с пауками танцевали, с ними даже веселее было иногда... А циклопы - сильнее... Не труднее (трудных моментов в игре вообще нет), но здоровья больше и бьёт сильнее... Приятно было в конце встретить костяного дракона... давно же я их не видел...э-эх)))))))) |
Всё-таки скрытность мне больше нравится, Сплинтера Селла вспоминаю))
Кетцер, ты вроде магом играл, как оценишь заклинание "огненная стена"? |
Огненная стена - чушь. маны много жрёт... только ради смеха и в полном контакте юзать... она ещё и недальнобойная...
|
Ну это типа как защита получается... с жезлом кражи маны гонял?
|
Цитата:
|
Отнюдь не тупые, кстати посох довольно эффективное оружие против 3-4 врагов
|
Цитата:
Зачем нужен посох, если есть убежище и огненный шар? |
Затем что он ману высасывает, для магов вполне подходящее оружие, особенно когда бутыльки заканчиваются...
|
Играйте ворами, так интереснее.
|
Я играл, нифига интересного за исключением подкрадывания сзади...
|
Ну это все же интереснее, чем убежище+поджигать всех нафиг.
|
К сожалению, после 4 главы мой еомпьютер не выжерживает натиска от Темного Мессаи и я так и не могу понять класс нужно будет выбирать? Или просто так и учить разнообразные способности.
|
Просто учишь. Но лучше развивать один класс. Чтобы полностью развиться, т.к. количество опыта в игре лимитированно
|
аааа блин! воры, маги... я это за ду...ду...дубину! :Laughter: я файтером всё прошёл, всё туда вбухивал, хотя взять тайные местечки замечать, лук, ну электро-ножи мне оч понравились и те, которые критическими повреждениями часто бьют. Я обычно всех насквозь пронзал или голову отрубал
|
Брааат!!!
А я предпочитал посох и меч наги. Обожаю их! |
Братья воины!!!
Меч огня + Щит молний - это хорош-ш-шая комбинация!:Laughter: Кстати, кто-нибудь пользовался обличием демона? |
Я - никогда. Оно не рулит.
|
Я тоже вообще ну очень редко, даже забыл про него совсем. Жаль, игра маленькая, её бы побольше, да поразнообразнее. Например, залезть бы в башню демонов, пошариться по её стенам. Я тут хочу за лучника попробовать. Всё в него вбухать
|
Я пробовал. Довольно весело. Только главное - незаметно подкрасться.
|
А багов правда много?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |