![]() |
Цитата:
Организаторы семинара вполне могут думать иначе ) Но даже, если представить, что вы попав, все равно автор в итоге останется со своим рассказом один на один. Никто за него до- или переписывать текст не будет. |
Цитата:
К тому же 7 и в моём топе. Я даже не критиковал - я выразил солидарность. :beer: |
Уши_чекиста, я попав)))))))))))) на самом деле, конечно, переписывать за автора текст нельзя, но вот наглядно показать, как это можно сделать иначе, вполне можно)
|
Цитата:
Я на собственном опыте убедился, что наглядные примеры до добра не доводят. Авто перестает надеяться на себя, перекладывая часть ответственности за тесты на других: бетта-ридеров, редакторов и т.д. |
Цитата:
|
Будите кто-нибудь Ушей! Время для плюшек...=)
|
Еще не время! ) еще 15 минут ) вдруг кто-то успеет топ прислать, а я уже результаты объявил ))))
|
Что, вдвоем с Альфом будем результаты узнавать? ^_^
Только что пришел еще один топ ) Победитель ушел в отрыв. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все!
П О Е Х А Л И! Альф, махни рукой. |
Отзыв номер 4 поделил место с отзывом номер 6. У них одинаковое количество баллов!
|
Значит, это точно не лидеры :)
|
Цитата:
Махнул |
Примечательно, что оба отзыва написаны неизвестными (я, по карйней мере, их не знаю), представившимися, как Сказочный пират и Жестокий космос-кун.
Если такие присутствуют, попрошу встать ))) |
van Halk подозрительно умен! Он зрит в корень и видит, что эти отзывы (4 и 6) набрали по 2 балла. Печалька.
|
А Сказочный Пират случайно не ДаринаКо? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |