![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать, я только в E5 играл. Игра отличная, несмотря на обилие глюков.) За продолжения сказал авансом.)) И в "Сталкер" я не играл.)
|
Цитата:
|
Цитата:
А SS лютая казуальщина. Её можно вообще одним-единственным персонажем пройти, без читов и всякого такого, просто юзая дырки в боевой системе и ИИ врагов. Шпиёном. |
Цитата:
|
Признавайтесь кто собак предзаказал. Я не решился, со всем этим отрицательным хайпом вокруг игры.
Тем временем цирк начался: 81 metascore 5.2 userscore. Уже даже 4.5 Интересно это хейтеры или реально игра совсем не очень? |
Я предзаказала Dedsec edition, играю, не оторваться прям. Щасье, радость и глючно отображаются русские буквы действий =/ Геймпад решает проблему)
|
отзывы об игре на стимовской странице - это песня
рад, что опять оказался прав, хотя в самом начале шёл против толпы) |
Vasex, часть толпы хотела увидеть хотя бы графон, а получила 10 гб озу, что бы увидеть статические тени и около нулевую физику. когда видишь, как, переключив светофоры на зеленый, все машины резко газуют, словно на формуле-1, понимаешь, что пятая палата близко.
|
проходить такое можно только на youtube. Играется на ультре, и я это ультру увидел наверно только в паре роликов и в том, как плащик развевается. Я уже молчу какой мрак на ящике
|
Цитата:
|
Waterplz, эм, ну слипины и gta хотя бы пытались
|
Юзерскор 4.4, лол.
Какой самый лучший ассасин крид? Я играл только в первый. |
Waterplz, мне впилил 4, 2 не играл, от 3 колотить стало к середине ибо убогий
|
Цитата:
|
Выглядит хуже слипинг догов судя по видео, требует раза в четыре больше оперативки и прочего.
Это штука такая? Или юби совсем свое дерьмо оптимизировать отказывается? И геймплей судя по всему - тот же асскрид первый. Такой же неработающий типасендбокс, где ты можешь врагам препятствия создавать, только там были бомжи, которые преследователей задерживали, а тут всякая хак-фигня. |
Это потому что у него требования как у кризиса, ига изначально шла на PS4 и xbox one. потом добавили ps3 b xbox 360. отсюда и графика, разрабы хотели реалистичную физику и ии.
|
А не замахнуться ли нам на великого нашего на автовора (с) Дядя из Юбисофт.
Игра про мобильный телефон и кнопку Q. Сюжетная линия еле вытягивает все остальное уныние, именуемые второстепенными заданиями. Хотя, разз тут можно чекиниться, кому-то они могут и понравиться. Вобщем, у спящих псов и святой кодлы лучшеполучается косплеить гта. И ДА, черт возьми, Юбики снова впихнули в свою игрулину захват вышек!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |