Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Конкурс-квест в Королевстве: организационная (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12814)

Snake_Fightin 15.06.2012 13:41

Так понимаю, персонажами квеста будут сорок пять ведьм, фамильяры прилагамши. :slow: ^________^
Уже вижу бланк игровой анкеты:
1. Имя персонажа: __________ (указать);
2. Профессия: а) Ведьма, б) свой вариант ___________ (объяснить, почему не ведьма).
3. Навыки и особенности...

Franka 15.06.2012 14:42

Snake_Fightin, нам все равно, над кем глумиться кому писать игровые задания)

Рэй Соло, а в заявке указываются форумчане-игроки, а не персонажи. Кроме того, если указывается тройка, то и играть должны трое форумчан. НПС тут не годится.

Рэй Соло 15.06.2012 14:48

Franka, спасибо за пояснения, тогда я и Бестия, но еще вопрос - мы можем взять только по одному персу? или на конкурс распространяется ограничение в три перса?

Tau-777 15.06.2012 14:58

Snake_Fightin, специально для тебя буду ведьмой)))))))))))))))

Franka 15.06.2012 15:59

Рэй Соло, один форумчанин=один перс. И никак иначе. Причем никаких супер-пупер способностей и супер-пупер вооружения: даже если это будет заявлено, мы, как мастера, все порежем к чертям собачьим. Оставим необходимый минимум.

Рэй Соло 15.06.2012 16:04

Franka, понятно, спасибо за потраченное время. Значит Крайдин Инлерат и Нетторн Лернан. Квашка появится чуть позднее.

Robin Pack 20.06.2012 01:14

Рэй и Бестия ещё участвуют, или давать задания тем, кто уже есть?

Бестия 21.06.2012 03:54

Рэй И Бестия участвуют :), вернее, участвую в основном я, зато за двоих. и еще одно - если кто-то хочет вливаться - Рэй пообещал подарить Викторию или даже Эледну если уговорят. Сам он появится чуть позже - в Кяхте гроза на все сто, его и по телефону едва слышно.

Robin Pack 22.06.2012 08:42

ОК, тогда в ближайшие дни будут задания.

Бестия 23.06.2012 14:26

Скрытый текст - Мастерам:
На этом месте я прошу конкретизировать наполнение мешочка. "Соль и специи", конечно, звучит, но исходя из моих более чем скромных познаний в вудуистике компонентов должно быть не менее трех и не более тринадцати, причем нечетное количество, а их совокупность собственно определяет предназначение. Хотелось бы знать зачем нужно эта штуковина.

Franka 23.06.2012 15:09

Скрытый текст - Бестии:
Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1367919)
На этом месте я прошу конкретизировать наполнение мешочка. "Соль и специи", конечно, звучит, но исходя из моих более чем скромных познаний в вудуистике компонентов должно быть не менее трех и не более тринадцати, причем нечетное количество, а их совокупность собственно определяет предназначение. Хотелось бы знать зачем нужно эта штуковина.

Мешочек предположительно для маскировки, но он один на двоих. То есть, либо действует на обоих вполсилы (т.е. не очень), либо на одного на все 100%. Благодаря этому средству зомби не замечают носителя, пока не столкнутся с ним вплотную, а колдун, если он не обладает персонализированной на конкретного героя куклой с его кровью или волосами, тоже может не заметить его приближения. Если кукла есть, то колдун заметит в любом случает. Но тут вроде не с чего ему куклу делать. Ваши персонажи с ним сталкиваются впервые.

Что до содержимого, так оно на ваш вкус. Можно даже сделать зомбиотпугиватель. Но следует учитывать, что мешочек маленький (меньше 300 г), а зомбей много.

П.С. Вопросы мастерам предлагаю задавать в оргтеме) Вечером перенесу эту ветку.

Бестия 23.06.2012 15:37

Скрытый текст - мастерам:
Очуметьневстать триста граммов, особенно если учесть что он вроде как два на три дюйма должен быть... Ну, да ладно, оставим это на совести современных неовудуистов и болотного папаши :)
В любом случае спасибо за пояснения.

Franka 23.06.2012 18:20

Бестия, если вам будет удобнее, ежели понадобится, посыпать зомбей смесью из каноничного (крохотного) мешочка, то конечно) Я ни на чем не настаиваю.

Седой Ёж 23.06.2012 18:39

Franka, магнит в этом или следующем задании добыть? просто нам удобнее перед тюрьмой добыть)

Бестия 23.06.2012 18:59

Franka, а кто сказал, что мы будем зомбей из мешочка посыпать? Нам, насколько я поняла, дали карт-бланш на его содержимое, ограничив только его массой. Так что мы найдем ему куда как более интересное применение :)

Robin Pack 23.06.2012 19:45

Друзья, предмет, упомянутый в задании, вы получаете сразу же. Это ваше дополнительное оружие и дополнительный повод для обыгрывания. Забыл этот момент уточнить. Хотя, если вам хочется, можете обыграть его получение.

Бестия 23.06.2012 19:52

Robin Pack, ну, ежки-матрешки, ну чаво вы раньше-то не сказали??? Ну да ладно, не будем посты переписывать, получили и получили...

Franka 23.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1368188)
Нам, насколько я поняла, дали карт-бланш на его содержимое, ограничив только его массой.

с одной оговоркой, что мешочек должен вписываться в возможности "гри-гри") А применение да, на ваш вкус!

А еще, господа участники, есть просьба. Когда пишете посты в общих темах, указывайте в заголовке имена персонажей вида "Киса и Ося. Забег по Военной Грузинской дороге". Имена персонажей очень прошу, а комментарий-синопсис поста если пожелаете. Просто с ними веселей.)) Так всем будет проще следить за историей каждой пары.

Седой Ёж 23.06.2012 20:00

Бестия, ежиков-то че оскорблять? а матрешка на что намек?))))

Robin Pack, сразу говоришь... мммм... немного рушит планы...
Нет, все же добывать будем)))

Franka, а можно диалоги- посты объединять? или каждый пишет отдельно? Просто если у нас будет типа буриме...
Часть Дита. часть я...

Бестия 23.06.2012 20:11

Franka, мои познания в вудуистике где-то чуть-чуть выше плинтуса, но что такое "гри-гри" я знаю. Как и возможности его некоторой модернизации (не переживайте, совсем чуть-чуть и из подручных материалов), так что пороху мы туда не насыпем и ядерную бомбу из содержимого не сварганим. Хотя я больше чем уверена, что Рэй сейчас тоже не спит и яростно придумывает супер-пупер применение какой-нибудь петрушке (он о содержимом еще не в курсе, я ему только в общих чертах сказала). Но меня больше волнует вопросец о тоннелях. Не хотелось бы копать этот проход вручную...

Седой, да это просто крылатая фраза, а ежики тут не при чем, это нечто в духе бабки-ежки-матрешки, ну или нечто в этом духе.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.