![]() |
Так понимаю, персонажами квеста будут сорок пять ведьм, фамильяры прилагамши. :slow: ^________^
Уже вижу бланк игровой анкеты: 1. Имя персонажа: __________ (указать); 2. Профессия: а) Ведьма, б) свой вариант ___________ (объяснить, почему не ведьма). 3. Навыки и особенности... |
Snake_Fightin, нам все равно,
Рэй Соло, а в заявке указываются форумчане-игроки, а не персонажи. Кроме того, если указывается тройка, то и играть должны трое форумчан. НПС тут не годится. |
Franka, спасибо за пояснения, тогда я и Бестия, но еще вопрос - мы можем взять только по одному персу? или на конкурс распространяется ограничение в три перса?
|
Snake_Fightin, специально для тебя буду ведьмой)))))))))))))))
|
Рэй Соло, один форумчанин=один перс. И никак иначе. Причем никаких супер-пупер способностей и супер-пупер вооружения: даже если это будет заявлено, мы, как мастера, все порежем к чертям собачьим. Оставим необходимый минимум.
|
Franka, понятно, спасибо за потраченное время. Значит Крайдин Инлерат и Нетторн Лернан. Квашка появится чуть позднее.
|
Рэй и Бестия ещё участвуют, или давать задания тем, кто уже есть?
|
Рэй И Бестия участвуют :), вернее, участвую в основном я, зато за двоих. и еще одно - если кто-то хочет вливаться - Рэй пообещал подарить Викторию или даже Эледну если уговорят. Сам он появится чуть позже - в Кяхте гроза на все сто, его и по телефону едва слышно.
|
ОК, тогда в ближайшие дни будут задания.
|
Скрытый текст - Мастерам: |
Скрытый текст - Бестии: П.С. Вопросы мастерам предлагаю задавать в оргтеме) Вечером перенесу эту ветку. |
Скрытый текст - мастерам: |
Бестия, если вам будет удобнее, ежели понадобится, посыпать зомбей смесью из каноничного (крохотного) мешочка, то конечно) Я ни на чем не настаиваю.
|
Franka, магнит в этом или следующем задании добыть? просто нам удобнее перед тюрьмой добыть)
|
Franka, а кто сказал, что мы будем зомбей из мешочка посыпать? Нам, насколько я поняла, дали карт-бланш на его содержимое, ограничив только его массой. Так что мы найдем ему куда как более интересное применение :)
|
Друзья, предмет, упомянутый в задании, вы получаете сразу же. Это ваше дополнительное оружие и дополнительный повод для обыгрывания. Забыл этот момент уточнить. Хотя, если вам хочется, можете обыграть его получение.
|
Robin Pack, ну, ежки-матрешки, ну чаво вы раньше-то не сказали??? Ну да ладно, не будем посты переписывать, получили и получили...
|
Цитата:
А еще, господа участники, есть просьба. Когда пишете посты в общих темах, указывайте в заголовке имена персонажей вида "Киса и Ося. |
Бестия, ежиков-то че оскорблять? а матрешка на что намек?))))
Robin Pack, сразу говоришь... мммм... немного рушит планы... Нет, все же добывать будем))) Franka, а можно диалоги- посты объединять? или каждый пишет отдельно? Просто если у нас будет типа буриме... Часть Дита. часть я... |
Franka, мои познания в вудуистике где-то чуть-чуть выше плинтуса, но что такое "гри-гри" я знаю. Как и возможности его некоторой модернизации (не переживайте, совсем чуть-чуть и из подручных материалов), так что пороху мы туда не насыпем и ядерную бомбу из содержимого не сварганим. Хотя я больше чем уверена, что Рэй сейчас тоже не спит и яростно придумывает супер-пупер применение какой-нибудь петрушке (он о содержимом еще не в курсе, я ему только в общих чертах сказала). Но меня больше волнует вопросец о тоннелях. Не хотелось бы копать этот проход вручную...
Седой, да это просто крылатая фраза, а ежики тут не при чем, это нечто в духе бабки-ежки-матрешки, ну или нечто в этом духе. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |