![]() |
Гарри, ага! А я вот так поставлю (порядок - произвольный):
Касаясь звезд Рожденный по ту сторону неба Я вижу синь небес Каждый охотник желает знать Сезон бурь А шестую позицию забронирую за Консервами и Домой!:) |
Касаясь звезд
Рожденный по ту сторону неба 100%, причем на первых позициях. |
Цитата:
Ага. Это ж не порядок... это просто произвол какой-то!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_30.gif Примажусь к Касаясь звёзд. Хотя кто такой Касаясь и что занесло в наши края этого межзвездного туриста, так и не понял.. Вот в "Рождённом по ту сторону неба" всё понятно. Уж родили, так родили. И производственные мощности есть. http://s.rimg.info/4d1cd70c016e666c8f917911357d93e7.gifА на понижение играть можно? А-то пример Греции стоит перед глазами и перестаёшь верить стабильным бумагам. |
Цитата:
А вы, продаёте совести его как будто он у вас есть, и идея есть, и вообще всё в шоколаде. И на эту красивую бумажку "сто-процентно полетит и всех спасёт", пока она валидна, вы покупаете у совести Консервы. А потом вы либо чините корабль, - а совесть, обнаруживает, что у неё дефицит консервы, задумывается о морали и сходит с ума, либо не чините, но у совести консервированная валюта заканчиваются и она рушится, раньше, чем успеет предъявить требования. Но вы-то поели. И в бессовестном выигрыше. |
Очень далеко от дома
Касаясь звезд Я вижу синь небес Сезон бурь Бремя мужчины Консервы |
Э-эх, крутну рулеточку!
Поставлю на черное, красное и серо-буро-малиновое в крапинку! Места в шестерке финалистов распределятся следующим образом: 1.Консервы 2.Касаясь звезд 3.Очень далеко от дома 4.Четвертая истина 5.Сезон бурь 6.Рожденный по ту сторону неба |
эх, крутану тоже....
Скрытый текст - 123: |
Цитата:
Скрытый текст - гааа-а-а-ад!: |
я думаю что будет что-то в этом роде:
Касаясь звёзд ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ДОМА Домой! Консервы Каждый Охотник Желает Знать ps причем это не особо вяжется с моим топом)) |
народ, хватит палить свои топы :)
|
Цитата:
|
как меня прет от "мне нравится этот рассказ, но проголосую-ка за другой"
|
Цитата:
|
тухлые отмазки :)
|
Цитата:
|
магия отмазок
|
Хватит пиарить своих фаворитов:facepalm:.
|
Скрытый текст - пиарю фаворитов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |