![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, беру ваш совет в работу. )) |
Цитата:
Как в вашей рецензии, так и в этом ответе я вижу большей частью голословные утверждения и передергивания. К счастью, в ваших многословных рассуждениях есть и здравые зерна. )) Так что вот это, к примеру, я забираю: Цитата:
Рассуждать о предметах, имеющих к рассказу отношение опосредованное смысла не вижу. Удачи. )) |
Что же, не уподобляйтесь мне - вруну и обманщику, обоснуйте мою голословность и склонность к передёргиванию. Вы же требовали цитаты, почему бы мне их не попросить?
|
Цитата:
Это не страшно, главное, мы понимаем, о чем разговариваем. )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу спасибо за рассказ. :smile:
Я тут посмотрел комментарии и судя по всему, какой-то кусок исчез из рассказа. И, если довериться интуиции - он стал, кажись, лучше. Так что сейчас к языку у меня претензий вообще не возникло. Персонажи представлялись, як из мясу и кости. Вопросов сюжетных перепетий не возникло, достоверность нигде не резала... Очень качественный литературный язык. Хороший уровень мизансцен. Скрытый текст - но: Конечно, язык, всё это, в полной мере, искупает. С уважением, Нассау. |
Нассау
Прошу прощения за задержку: реал и голосование меня почти доконали. )) Я тут посмотрел комментарии и судя по всему, какой-то кусок исчез из рассказа. И, если довериться интуиции - он стал, кажись, лучше. Да, последовала совету Демьяна и выкинула эпизод на пару абзацев с совершенно проходным персонажем. Он, правда, был лишним. Поскольку на сюжет это никак не повлияло, я решила, что такая правка допустима. )) Персонажи представлялись, як из мясу и кости. Вопросов сюжетных перепетий не возникло, достоверность нигде не резала... Спасибо :blush: Скрытый текст - увы: Спасибо за отзыв Удачи! |
Скрытый текст - Топы второго тура в одном флаконе...: |
Цитата:
Спасибище, что посчитали!! :kiss: |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |