![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно - перс какой-то мазохист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Школобо отвечу в привате
Ну, всё. Принудиловка закончилась и приключение началось. Теперь первая партия полностью свободна в действиях. Дальнейшиее развитие событий целиком зависит от игроков. Ещё раз напоминаю, вторая партия: Лолнуб, Астер (когда разберёмся с персонажем), Гриндек, Хадрун, Квартус (когда сгенерится), теперь ещё Школобо и, возможно, Гелугон, - отписываются по мере желания и готовности во второй игровой теме. В общем, приём заявок окончен по причине офигения мастера. Максимум ещё один человек вместо Гелугона, если последний так и не объявится. Остальные позже. Взамен убитых. |
Цитата:
вторая пати больше на людей похожа=) |
Цитата:
|
Господа, мобильный интернет - это сплошной гемморой. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь из модераторов объеденил мои сообщения во «Втором потоке». Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gasparo, сори, я не совсем понял расположение дома, три нижних этажа недоступны (во льду и воде), правильно? А в четвертый может любой зайти через окно? Или там надо карабкаться? Нет лестницы между пятым и шестым этажом (если считать этажи затопленные водой), так?
|
Цитата:
Один этаж, из окна которого "вышла" партия, частично затоплен. С этого этажа лестницы ведут как вниз, под воду, так и вверх, на второй "надводный" этаж. Снизу видно, что у второго этажа есть пол (для первого этажа это - потолок). Снизу также видно, что у второго этажа нет потолка, хотя стены продолжаются на три этажа. Крыши тоже нет. |
итого в нашей группе: 2 воина (следопыт и ящер), 1 маг, 2 клерика и шаман. похоже мне мошенником быть придется(
Цитата:
|
Гелугон,
Угу. Меня попросили переименовать персонажа, так как один Дэнел уже есть, пусть и в другой группе. Не стал править набросок квенты, так как она, кроме имени, полностью совпадает.) |
Два клерика - это хорошо, а то рейнджер далеко не уйдет.:good:
Gasparo, как будет возможность, надо бы описания персонажей скинуть в соотв темы (игровые), так наверно будет удобнее. |
Gasparo, Волченок пытается взобраться по стене дома на второй этаж, используя свою природную ловкость. Нужен результат этого действия. Если не получится, он попытается закинуть лассо на выступы рамы окна с земли (если окно ещё целое, то разобьет его куском льда, может быть используя пращу).
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, на второй этаж вела каменная лестница. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Впрочем, репутация молодого человека со странностями это для него нормально. |
Вопрос к мастеру, Лилит использовала заклинание поиск предметов для поиска ключа. Это возможно и удалось ли ей найти ключ?
|
Сам предмет найти, вроде бы не возможно. А направление к месту нахождения можно узнать... А получилось ли, самому интересно^^
|
Gasparo, растолкуй ещё раз про лёд. Что с ним? Он прогибается, но насколько интенсивно и появляются ли там новые трещины? Сколько он выдержит в таком состоянии?
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |