![]() |
Цитата:
Редко что нахаляву нормальное придёть) |
Один раз-Морхухн скачал,и всё.
:Ninzya: |
С момента появления безлимитного инета только из инета игры и качаю. В магазинах с дисками и у лотков меня уже вряд ли кто увидит... :)
|
Я качаю, не поекпю игры года 3 наверное)))),
Я очень жадная. счас наскачивала себе игрушек 6 наверное, еще 8 в ожидании стоят)) а в 5 играю. начала скачивать после того как пару раз купила, денег заплатила а оказалась такая ... бяка просто. теперь же когда скаченная игрушка не фдохновляет я ее с чистым сердцем просто удаляю))) |
Скачали, значит своровали...
|
Цитата:
Собственно, в последнее время игры так и достаю, что качаю из сети (сейчас вот качаю Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка). Правда, современные игры разраслись совсем уж до непреличных размеров (Stranglehold, например, вольготно расположился на 2-х(!) двуслойных (!!) DvD). Справедливости ради отмечу, что игры я также и покупаю, но только те, которые считаю действительно интерестными. Как правило, я заказываю оригинальные английские версии. |
Скачиваю, если не могу найти в продаже.
|
нескачиваю и н собираюсь, тока падчи к ним.
|
В последнее время играю редко, да и проходить обычно игру до конца лень((
Так что качаю с инета и не покупаю. |
Так как мой лимит мал и скуден, не качаю из инета ничего, кроме текстов...
Да и если безлим появится, не особо стремиться буду! В последнее время не играю вообще - времени нет, значит и искушения скачать чтонить - нет! |
Спасибо Фолко, за то что научил в Торренте скачивать, сейчас уже Эпизод 2 скачал, Биошок и т.д
|
Нет я ни когда не скачиваю игры с нета ( скорость маленькая 56 Кбит/сек)
|
Если бы я был мазохистом, то наверное и рискнул бы что нить скачать со скоростью 42к\б в секунду...
|
p2p рулит! =)
качал - качаю -буду качать! экономит денег - немеренно =) tHP - наше всё! |
Пару раз качала флешки. Но в последнее время даже в игры на диске мало играю. И скорость скачивания упала до неприличия. Так что, гиблое это дело...
|
Я не разу не скачивал игры из интернета, и не собираюсь. Просто меня к этому особо не тянет.
|
Я скачал токо Арену (TES) она 12 мб токо весила. А скачать игру весом в гиг - себе дороже, за гиг мне надо 800 рэ платить...
|
Я теперь только почти и скачиваю... но уже старые игры... новые у меня мпросто и не поместятся, и не заработают. =)
|
Вообще скачивания зависит от интернета. У меня безлемитка, но скорость бывает не очень, так оставляешь на несколько дней компьютер и всё!
|
А я вот скачиваю с торента, но в основном только образы лицензионных дисков( благо скорость позволяет) Но я не вижу в пиратстве(вкачественном пиратстве) ничего плохого......
P.S Фолко Брендибэк Хелфа есть лиц взломанная т.е не нужно активировать через инет.... |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |