![]() |
Кто о чем, а я все о ролевом компоненте, кхе-кхе... Ничего, что мы тут описываем действия и реакции за чужих персонажей? В словесках же такое некомильфо всю жизнь было. Если "чего", то исправлю пост.
|
А Сноб что пропустил ход, мне важно, я может попить захочу)))
Если у него есть вода... |
Седой, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то новая последовательность ходов еще не начата.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас порядок не важен, главное понять, применяются ли вещи. Как раз-таки если Мадам Вонг кинула бы круг выпавшему Доктору, то и описывать падение пришлось бы с учетом действия.
Но, Седой, кинуть и использовать можно лишь то, что есть у тебя на руках. Т.е. круг ты кинуть можешь, если он у тебя есть. Но круг тогда останется у того, кому ты его кинул. Ты все еще кидаешь круг? Изменения в состояние игроков внесу после отписки каждого. Хоть здесь, хоть там. |
Нет, зачем? Доктора и так уже вытащили...
|
Цитата:
|
Терри П, упавший за борт разве рану не получает автоматически? Да и поздно уже кидать-то...
|
Вопрос к мастеру, видимо не получает, иначе смысла кидать круг нет. А кидать ещё не поздно, как я понимаю, просто остальные поспешили описывать действия, потом поправят свои посты. Это так о птичках. Ну и далеко не факт, что спасенный обнаглеет настолько, что отставит круг себе.:vile: Это ещё более о птичках.
|
Терри П, круг автоматом отойдет спасенному, и чтобы вернуть его назад придется потратить ход - т.к. это будет, фактически, обмен вещами.
При падении за борт игрок получает рану, с кругом - нет. Если исп. приманка для акул - все выпавшие получают +1 рану. Больше вроде нет ничего влияющего на выпавшего. |
Черпак пьет воду
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Наверное, можно уже начать следующий раунд, так как практически все отписались (по крайне мере, все кого ход касался). |
Цитата:
Так, ну, думаю, можно и правда идти дальше. Кто высказаться не успел - тот опоздал. Все изменения внес. Высылаю сейчас список вещей. Учтите, порядок передачи изменился. Первый теперь доктор и далее по списку... |
ALi, ты учел, что мадам Вонг пьет вместе с Черпаком? Я говорил же, что воспользуюсь случаем попить с тем кто пьет...
|
Седой, учел, но эффект-то от этого нулевой. Сейчас у тебя нет жажды. Это надо делать если у тебя жажда.
п.с. вещи выслал. |
ALi, оке, понял, ждем вещей)))
|
Вещь выбрал, отправил дальше. Можно уже отписываться, если взаимодействия с другими не требуется? :smile:
|
Нууу, как бы, лучше подождать, но в общем-то можно ))
В твоих действиях нет ничего такого, что помешало бы другим. |
У кого список повис? Пересылать-то будем дальше?
|
Седой, до меня еще не дошел. Коллегу на второй скамье уже спросила.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |