![]() |
Цитата:
|
на втором этапе происходит сброс соединения с сервером :(
|
Цитата:
Либо на форуме, либо в почту vedenin{ГАВ}inbox.ru. |
Терри Пспасибо, сейчас скину :)
|
Выложил
На всякий случай, можешь ответить на несколько вопросов: 1. Инет у тебя нормальный? В смысле не очень узкий или какой-нибудь ассинхронный, когда скачивается все быстро, а заливается долго? 2. Из-под какого браузера заливал? |
Терри П
1. инет у меня ADSL, обычная скорость 512 кбит И как правило грузится/скачивается практически с одинаковой скоростью. Ну раньше не замечала никаких перекосов. Хотя я не спец в этом. 2. Браузер - Мозилла. Блин надо было попробовать оперу или экслорер. Чет не догнала. |
ниче, у меня такая же фигня была)) на 4ый раз выложился)
|
АЙ-АЙ!!! Спасите-помогите!!! До какого числа выкладка?! Я был уверен что до 31 мая, разве нет?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гм.. загадочный ответ. Сегодня можно еще выкладывать?
|
Цитата:
|
Просто, паника возникла из-за правил. Там почему-то стоит 30-е число. В тех, что здесь, на форуме. На сайте 31, да... надо было сначала посмотреть)))))))
|
Это просто ошибка, понятно что до конца месяца, просто забыл посмотреть сколько дней в мае.
|
Кстати, вопрос, а что у нас с редактированием-правкой рассказов. Помню, где-то была тема, только забыл, где.
|
Цитата:
|
Не, это я помню. Я имел ввиду, когда можно будет редактировать и можно ли вообще. Между турами там, как в прошлый раз...
|
До самого 1 тура без проблем можно. Между турами... как скажет стая. :smile: С одной стороны удобно, с другой рассказ во 2 туре может быть совсем другой чем в 1-ом. :vile:
|
Не, лучше токмо перед 1-м туром и финалом.
|
я начинаю склоняться к тому, чтобы вообще не редактировать. максимум один раз.
|
У нас, конечно, семинар, но всё же первым словом стоит "конкурс". Я за то, чтобы между турами не править. А вот как закончил твой рассказ пробег по конкурсу - правь на здоровье, применяй полученные советы на практике. И тебе обучение, и конкурсу лучше.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |