![]() |
А по-моему, на тему надо смотреть ширше
Представьте себе сотню рассказов, где, как под копирку, космические корабли бороздят Большой театр. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
(Рассказ "101 звездолёт") |
Цитата:
|
Тема прям под мой ник 0.0
"Что это такое:"Земля - колыбель человечества" - Вы где-нибудь видели человечество не земное?" ну, есть идея, что земляне - только одна из людских цивилизаций, общей корень которой - некие древние звездные предки. К тому же, гомо сапиенс - это вид, а "человек" - это любое разумное существо. |
Цитата:
И еще - не путайте цитатное название с темой конкурса. Тема все-таки про космос. Враждебный и не очень :) (читаем номинации и счастливые убегаем писать) |
"Как-то странно все понимают фразу Циолковского"
ну не все, я правильно понимаю:) |
Че-то жесткая ассоциация на тему. Другаль "Возвращение в колыбель".
|
Цитата:
Айзек Азимов Это лит вчера так удачно цитатку выдал. :smile: |
Брейк!
Пошутил я! Пишем шедевры - время не ждет! |
А можно с самого начала взять реальные встречи с НЛО ( о которых говорили в средствах массовой информации) на нашей планете, а потом медленно перейти в космос.
|
Цитата:
Если у Вас действительно получится настоящее УФО с саспенсом переходящее в хоррор, а не в глупую боёвку, то от меня получите высокую оценку и прекрасно попадёте во вторую номинацию. |
За что мне такое! Как придумали такую тему...:dwarf:
Заглянул в свою матчасть и... :isterika: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...13cd4cb2a7.png Спасите, мне выжгло глаза.:wall: Да восславится Великий Аттрактор.:priest: :popcorn: Организаторам респект! Интересно будет посмотреть и поучаствовать. |
С Днем Космонавтики!
http://1.bp.blogspot.com/-vP4WjSOoh8...ec057d2b6b.jpg |
Кстати пришел первый рассказ на Креатив 13.
|
Флуд не по теме перенес в Беседку.
|
Пожалуй, я приму участие.
|
Хороший конкурс, знатная компания. Обязательно приму участие.
|
Вопрос. Можно ли после окончания приёма работ выкладывать рассказы на прочих ресурсах? С указанием ссылки на конкурс? Или делать это до 30го мая?
Можно ли будет вносить правки по ходу дела? |
И второй вопрос. О трёх рассказах. По одному на каждую из подтем или вообще три?
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |