Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самый ожидаемый фильм 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1250)

Xandr 30.08.2006 15:27

Я даже не знаю, какой фильм больше всего жду...
Хотел было сказать что третьих "Пиратов..." - ан нет...
Не знаю почему. Обе части мне понравились, даже очень... А вот за последнюю (пардон, третью) я боюсь... Причина страха пока точно не ясна... Но, в принципе... Как бы за всей зрелищностью и гэгами не потерялся хороший сюжет...
А что до комиксов...
На Паука может и пойду... Если будет время и деньги... Просто, чтоб уж домотреть до конца. Надеюсь, что до конца...
Шрек... Его можно и дома посмотреть.
А остальное... Не тянет.

Артём 30.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Xandr
А остальное... Не тянет.

А как же "Трансформеры" ?!http://www.spidermedia.ru/phpbb/imag...icon_arrow.gif
Роботы конечно получились страшные, но главное что будет массовасть, мегаспецэффекты, разрушения и падения громадин!

EBenzin 30.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Demi-fiend
Отдал предпочтение новым Трансформерам.Как никак, но именно они могу стать фильмом, которой потрясёт год Свиньи.

Согласен! Думаю этот фильм затмит всех остальных из списка!!!
Сам я не смотрел ни одной серии из ТФ (т.к. не фанат аниме, но судя по качеству и масштабу подготовки к съемке нас ждет мегафильм, а то и мегасериал не уступающий по масштабу ВК. По крайней мере мои ожидания такие.

Xandr 30.08.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Артём
А как же "Трансформеры" ?!http://www.spidermedia.ru/phpbb/imag...icon_arrow.gif
Роботы конечно получились страшные, но главное что будет массовасть, мегаспецэффекты, разрушения и падения громадин!

... нулевой сюжет и бредовые диалоги...
Пока сам фильм не посмотрю... Мнение не изменю...
Ксати, дизайн трансформеров мне понравился.

Ирис 30.08.2006 17:11

Я жду Пиратов и (не смейтесь!) Гарри Поттера. :Laughter:

Toraton 30.08.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Ирис
Я жду Пиратов и (не смейтесь!) Гарри Поттера. :Laughter:

Никто и не смеется! Многие его ждут!
И я тоже. Смотрел 4 предидущих фильма, правда только последний в кино. С каждым разом все интереснее!:Laughter:

Xandr 30.08.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Toraton
И я тоже. Смотрел 4 предидущих фильма, правда только последний в кино. С каждым разом все интереснее!:Laughter:

Четвёртую не смотрел...
А из остальных мне была интересна только первая картина... Потому как в диковинку было.
А дальше... Все книги и фильм состоит только из описания заклинаний да существ различных... Надоедает быстро...

Фрэй 30.08.2006 17:39

Голос свой отдаю Пиратам, хотя с удовольствием посмотрю и Человека-Паука, и Шрека..

Barrakuda* 30.08.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Фрэй
Голос свой отдаю Пиратам, хотя с удовольствием посмотрю и Человека-Паука, и Шрека..

Полностью согласен!

Бабтист 30.08.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
Полностью согласен!

Призываю всем ждать пиратов 3, я уверен это будет лучший фильм 2007

Ирис 31.08.2006 05:35

Цитата:

Сообщение от Toraton

Да? С каждым разом всё обрезаннее, я бы сказала... Если честно, я очень надеюсь, что в последней книге ГП умрёт. Чтобы не мучился. И вообще, сам ГП - лишний, я фильмы эти только за красоту смотрю, да ещё некоторые актёры очень удачно подобраны. А некоторые - нет (Люпин ужасен!!!)

Toraton 31.08.2006 07:46

Цитата:

Сообщение от Ирис
Да? С каждым разом всё обрезаннее, я бы сказала... Если честно, я очень надеюсь, что в последней книге ГП умрёт. Чтобы не мучился. И вообще, сам ГП - лишний, я фильмы эти только за красоту смотрю, да ещё некоторые актёры очень удачно подобраны. А некоторые - нет (Люпин ужасен!!!)

Кровожадненько однако! Вряд ли твои ожидания оправдаются, но посмотрим.
А обрезаннее потому, что книги все толще и каждый раз в них все больше событий. А экранное время не резиновое!:Laughter:
Фильм смотрится, поэтому и смотрю!:Laughter:

Шиповник 31.08.2006 08:58

А я за Гарика! Предыдущие фильмы вот недавно все разом посмотрела, так целый день прошел будто в другом мире!

Анталия 31.08.2006 16:13

Смотреть буду все! Но голосовала за ГП. Обидно за него, Пираты, да пираты... Понравились перая часть пиратов, вторая...черезчур графики много, да и сюжет уже не тот. Та же Элизабет ведет себя...и эти двое балбесов с сердцем, точно с яйцом Кощея носятся... Слов нет, это ИМХО. Хотя смотреть третьих пиратов обязательно буду. Надо ведь знать, чем все закончиться:Laughter:

Мефисто 31.08.2006 17:54

Ёлки-палки, конечно же "Боевой Ангел Алита", Джеймса Кэмерона (Чужие, Терминатор 1\2, Бездна, Титаник...)!!! :Holiday:

Toraton 31.08.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от XEN
Ёлки-палки, конечно же "Боевой Ангел Алита", Джеймса Кэмерона (Чужие, Терминатор 1\2, Бездна, Титаник...)!!! :Holiday:

По-моему, он выйдет в 2009 году!

Demi-fiend 31.08.2006 18:30

Если выйдет вообще. А на самом деле, надо ждать экранизацию игры Dungeon Siege от Уве Болла:smeh:

Артём 31.08.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Demi-fiend
А на самом деле, надо ждать экранизацию игры Dungeon Siege от Уве Болла:smeh:

Данный "шедевр" http://www.spidermedia.ru/phpbb/imag...es/24__yuk.gifвыходит в этом году.

Мефисто 31.08.2006 18:47

Цитата:

По-моему, он выйдет в 2009 году!
О май гад, Пардон. Не мой день. Ну зато теперь не надо будет отвечать "какой фильм ожидаю в 2009". Тогда "ШРЕК 3" или я опять..."Ы":Laughter:

Demi-fiend 31.08.2006 19:45

Значит на следующем он явно ещё изгалит одну игру:Laughter:
На самом деле, все фильмы стоящие( только на счёт третьих Пиратов не уверен-мне первые жуть как не понравились, а вторые говорят даже хуже первых, так что...)

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.