Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1244)

Артём 13.09.2006 21:56

Фильм будет более приближен, к мультсериалу 2003 года, чем к старым мультикам.

Serega_from_mitxt 16.09.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Люди, поскажите, где качнуть этот саунд?: "Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, панцирь носим как рубашки, юные таланты банзай!"

Спрашивал? Отвечаю http://turtles-ninja.narod.ru/theme01ru.wav
Качество конечно, фигня (похоже на магнитофон с телика писалось). Но весело. Аж слезу ностальгии прошибает.:Tears: :Laughter:

Toraton 16.09.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от Артём
Фильм будет более приближен, к мультсериалу 2003 года, чем к старым мультикам.

Я новый не смотрел. Там, что как-то иначе представлена история черепашек?

Артём 16.09.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Toraton
Я новый не смотрел. Там, что как-то иначе представлена история черепашек?

Первый эпизод новых мультиков вышел 8 февраля 2003 года. Изначально намечалось только 26 серий, основанных на оригинальных комиксах Кевина Итмена и Питера Лэрада, однако мультики, которые показывали по каналу Fox Box каждую неделю, быстро приобрели популярность - народ требовал продолжения. Второй, а сейчас уже и третий, сезоны не заставил себя долго ждать.
Подробнее на ninjaturtles.ru.

Barrakuda* 18.09.2006 18:16

А когда фильм Выйдет?

Goth 18.09.2006 18:23

Премьера- 30.03.2007.

Артём 22.03.2007 15:38

Премьера сегодня. Открыто.

Алваро 22.03.2007 22:25

Ха, а ну-ка, найдётся здесь хоть один человек, у кого не было в детсве нунчак, а?:Laughter:

Донателло - Батя.

Панцарь носим как рубашки... ла-ла...

Helloween 23.03.2007 00:12

найдётся, небыло привучки носится по двору с нунчаками...
Спаровс, кончай флудить, и говори в тему!
П.С
по моему мнению, фильм расчитан скорее на тех кто знаком с зелёными, а так же есть возможность приучить к ним нынешних детей которые кроме теле-упырей не чего не знают...

Robin Pack 23.03.2007 01:20

А чем чебурашки не телеупыри своего времени? Не вижу разницы. Стареешь, Хэловин, вот уже начал отделять себя от молодого поколения. Вспомни реакцию своих родителей на эти зеленые рожи!

Djalina 23.03.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Margulf
Вспомни реакцию своих родителей на эти зеленые рожи!

Вот у меня мама говорила, когда видела что я смотрю: Что за зеленые рожи, деточка? Это же мультик для мальчиков!

Helloween 24.03.2007 00:21

если задумать то да) , но кто из нас не смотрел Сейлар Мун, и кто скажет, что это для мальчиков?:smeh:

Артём 24.03.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Helloween
если задумать то да) , но кто из нас не смотрел Сейлар Мун, и кто скажет, что это для мальчиков?:smeh:

Я никогда не смотрел СейлорМун,этот мультфильм всегда вызывал у меня отвращение. ВотЪ.

А на "Черепашек" я сходил, и вобщем-то не пожалел. Динамично, местами весело, хотя анимация немного хромает и концепцию некоторых второстепенных персонажей изменили. Но вобще неплохо, ностальгия))

Да, ещё и заглавной песенки небыло.Очень жаль. Но в целом - 7/10.

Farsi 24.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Артём

А на "Черепашек" я сходил, и вобщем-то не пожалел. Динамично, местами весело, хотя анимация немного хромает и концепцию некоторых второстепенных персонажей изменили. Но вобще неплохо, ностальгия))

Получила массу удовольствия!! Шутки и веселье сохранились, что радует)) Правдв, я бы была рада старичку Шредеру. а не тех врагов которых им подобрали)) Как то они не особо тянут на вселенское зло, ну да ладно)) Главное, Черепашки вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!

DxPresso 24.03.2007 20:43

Понравилось. Местами очень. Правда ожидал большего в плане графики... Жаль только Шредера и Крэнка не было. Ждем сиквел.

Djalina 25.03.2007 19:25

Сходила, посмотрела. Эх, хорошо детство вспомнить))). Только почему из Сплинтера сделали не серую крысу, а рыжего бурундучка?) Как из лесной братвы сбежал)))
Ожившие статуи просто вещь! Даже аву сменю!
Цитата:

Жаль только Шредера и Крэнка не было
А мне бы хотелось посмотреть на кабана с носорогом (не помню как их точно звали)

Farsi 25.03.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Djalina
Только почему из Сплинтера сделали не серую крысу, а рыжего бурундучка?) Как из лесной братвы сбежал)))

Ладно уж бурундучка , "Чип и Дейл спешат на помощь", но он там почти ничего не делал, кроме как косил под Йода и нормальныне советы не давал.
Но про мыльный сериал, когда он пошел смотреть!! Класс!!:Laughter:

master 25.03.2007 19:56

Мда... сходили с а "Черепашек"... По-видимому, мы одни в зале смотрели когда-то оригинальный сериал - остальные странно смотрели на нас, когда мы радостно улыбались, глядя на антураж подзменой квартиры черепашек, на машину... на учителя Сплинтера... Короче - зачет. Минусов насчитал 3:
1) нет Кренга и Шредера ((
2) Эйприл не совсем такая, как я себе представлял;
3) нет песни из серила( "Мы не жалкие букашки...":D)
А так... всем, кому нравился сериал - смотреть обязательно!! )))

Farsi 25.03.2007 20:03

Народ, а кто такой Кейси? Я помню его очень смутно))))

Djalina 25.03.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Farsi
Народ, а кто такой Кейси? Я помню его очень смутно))))

А это случайно не тот второй журналист, он был темненький.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.