![]() |
Цитата:
Love Jack BOOM |
ну ещё есть таксист ))):Laughter:
хотя он не бруджа... ) |
Блин, уже толком и не помню, что там в конце было... я один раз прошёл и больше желания не было. Помню замочил шерифа, а потом принц был какой-то расстроенный + ещё какие-то скиптовые сценки... но согласитесь, что это далеко уже не лодка у корабля! Для меня, как ни странно, самым тяжёлым был бой с китаянкой, а не с шерифом.
|
Ок, верю )
а вампирху азиатку я растреливал ) |
Если к моменту встречи с Минг Жао остался огнемет - то она труп. Выносится влегкую.
|
Да! Да! Так все говорят... но я-то этого тогда знать не мог)))! Огнемёта осталось немножко и ох намучался я тогда...
|
блин, а я почти всю игру с топором прошёл и суицидом :)))
|
А я фанат катаны, как до нее дорвался, так ничем другим уже не пользовался. Особенно магическая, с +50% к скорости атаки-ммммм....
|
интересно возьмёт на себя какая-нибудь фирма ответственность за новую часть?...
|
Цитата:
|
Тройка развалилась, как им делать что-то :Suspicious: хотя ОЧЕНЬ жаль, ребята оч умелые были (умолчим про косяки :Laughter: ). Реквиемом многие интересуются давно, ведь это последняя система ролёвки, а на свежак многое придумать мона
|
Тройки уже нету, она распалась после выхода Маскарада.
|
Кстати, кто-нибудь знает у кого теперь права на
Vampire - The Masquerade? |
Что имеется ввиду? Права на вселенную, права на игроиздание?
Скорее всего у White Wolf, я не думаю что они продали все права на VtM Тройке... |
права у были и есть у издателя ACTIVISION
|
Гмм....самое противное, что сотрудники покойной Black Isle в очередной раз раздробились....и большой вопрос, смогут ли они выпустить что-то столь хорошее, как Арканум или Вампиров.
|
ты не чего не путаешь? при чём тут Вампиры, Арканум и Black Isle, ладно бы сказал Фоллаут, или Айсвин Деил с Балдой...
|
Ничего я не путаю. Просто Troika Games основали трое выходцев из Black Isle - Тим Кейн, Леонард Боярски, Джейсон Андерсон. Не буду напоминать, над чем они работали.
|
и тем немение это не Black Isle, а Тройка, как не крути их прошлое не важно.
|
Открыл для себя эту игру, только в этом году. Мои впечатления, в полной мере передаст следующий диалог:
Играю за Носферату, подхожу к мужику возле дома Меркурио, и завожу диалог, Я - Привет. Он - О боже! Я - Что вы здесь делаете? Он - О боже! Я - Что вы здесь делаете? Он - О боже! Я - Что вы здесь делаете? Он - О боже! Я - Что вы здесь делаете? Он - НААА ПООМОООЩЬ!!! :lol: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |