![]() |
Цитата:
|
Господа, может хватит подколок?
А то ведь господин Dicramack как зайдёт сюда, да как закроет эту тему паданнкам под хвост... |
я за Дикрю...
|
Я за Лаик.
|
Цитата:
|
Так ведь вернулась. И активно модерирует
А агитировать против - это разве корректно? Если вариант есть в опросе, хоть Аурелика Гамильтон - человек имеет право голосовать. |
Цитата:
|
Зря ты это. Ты подходишь на эту роль куда лучше Фолко, хотя бы по активности и разносторонности общения в форуме.
|
Цитата:
Потому, что я ее знаю, и неплохо, я в ней уверена, я ей доверяю. Я уверена в ее непредвзятости, справедливости и ответственности. Да, не было. Меня, кстати, тоже. Но она вернулась-равно как и я. И, как верно замечено, свои обязанности модератора после возвращения выполняет - к вопросу о надежности) |
Цитата:
|
Я бы не стала отностить это к числу ее недостатков)))
И я полагаю, никакого смысла в нашей дискуссии нет - лично я за Лаик, если Вы против нее, независимо от причин, это Ваше дело. Спор бессмыслен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет заключение у этой темы или нет???
Когда Администрация поставит ЖИРНУЮ ТОЧКУ в этом вопросе? |
По-моему, куда более насущно стоит вопрос переназначения модераторов. Многие назначенные ранее уже давно не появлялись, зато для многих разделов появились отличные кандидатуры.
Только ни в коем случае не следует это делать таким же образом, как раньше: выявлять "достойных" (читай самых популярных) и делить между ними разделы. |
Что ж, модераторов переназначили, временно всё улеглось. Но вот как быть с вопросом о народном Админе? Ведь скоро весь форум будет просить о его назначени.))
|
Права модераторов существенно расширились, поэтому не думаю, что в ближайшем будущем этот вопрос встанет остро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sectarian, модераторы получили возможность блокировать пользователей. Как они сами мне объясняли, это именно то, чего им не хватало, чтобы с ними считались.
Journeyman, с возвращением на форум! |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |