Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Администратор из Народа! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1226)

Tossyan 10.09.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Это пиар)))))))))))))))

Точно!!! Голосуем все за Journeymanа, как за самсого справедливого и добросовестного модератора!!!!:Laughter:

Xandr 11.09.2006 00:08

Господа, может хватит подколок?
А то ведь господин Dicramack как зайдёт сюда, да как закроет эту тему паданнкам под хвост...

Iahel 17.09.2006 14:14

я за Дикрю...

Lady Alira 17.09.2006 14:20

Я за Лаик.

Iron Man 17.09.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
Я за Лаик.

Ну здравствуй... Хм.. а за какие такие заслуги? Ее на форуме почти три месяца не было... Ненадежно как то выходит...

Robin Pack 17.09.2006 20:56

Так ведь вернулась. И активно модерирует
А агитировать против - это разве корректно? Если вариант есть в опросе, хоть Аурелика Гамильтон - человек имеет право голосовать.

Iron Man 17.09.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Margulf
Так ведь вернулась. И активно модерирует
А агитировать против - это разве корректно? Если вариант есть в опросе, хоть Аурелика Гамильтон - человек имеет право голосовать.

А я и не говорю что не может голосовать. А еще снесите меня из этой голосовальни. К черту мне это не надо.

Robin Pack 17.09.2006 21:32

Зря ты это. Ты подходишь на эту роль куда лучше Фолко, хотя бы по активности и разносторонности общения в форуме.

Lady Alira 17.09.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Ну здравствуй... Хм.. а за какие такие заслуги? Ее на форуме почти три месяца не было... Ненадежно как то выходит...

Здравствуй.
Потому, что я ее знаю, и неплохо, я в ней уверена, я ей доверяю. Я уверена в ее непредвзятости, справедливости и ответственности.
Да, не было. Меня, кстати, тоже. Но она вернулась-равно как и я. И, как верно замечено, свои обязанности модератора после возвращения выполняет - к вопросу о надежности)

Iron Man 17.09.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
Здравствуй.
Потому, что я ее знаю, и неплохо, я в ней уверена, я ей доверяю. Я уверена в ее непредвзятости, справедливости и ответственности.
Да, не было. Меня, кстати, тоже. Но она вернулась-равно как и я. И, как верно замечено, свои обязанности модератора после возвращения выполняет - к вопросу о надежности)

Ага. ну пусть выполнет. Стахановец хренов.

Lady Alira 17.09.2006 22:04

Я бы не стала отностить это к числу ее недостатков)))
И я полагаю, никакого смысла в нашей дискуссии нет - лично я за Лаик, если Вы против нее, независимо от причин, это Ваше дело. Спор бессмыслен.

Atra 17.09.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Ага. ну пусть выполнет. Стахановец хренов.

Ну что же ты так грубо? Просто каждый на самом деле имеет право на свое мнение, все просто.

Iron Man 17.09.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Atra
Ну что же ты так грубо? Просто каждый на самом деле имеет право на свое мнение, все просто.

Извините, просто это личная неприязнь. Я не должен был выносить это сюда. Все. Разговор замят.

Фолко Брендибэк 28.09.2006 22:39

Будет заключение у этой темы или нет???
Когда Администрация поставит ЖИРНУЮ ТОЧКУ в этом вопросе?

Robin Pack 29.09.2006 03:13

По-моему, куда более насущно стоит вопрос переназначения модераторов. Многие назначенные ранее уже давно не появлялись, зато для многих разделов появились отличные кандидатуры.

Только ни в коем случае не следует это делать таким же образом, как раньше: выявлять "достойных" (читай самых популярных) и делить между ними разделы.

Xandr 24.10.2006 01:34

Что ж, модераторов переназначили, временно всё улеглось. Но вот как быть с вопросом о народном Админе? Ведь скоро весь форум будет просить о его назначени.))

Дофин 24.10.2006 12:06

Права модераторов существенно расширились, поэтому не думаю, что в ближайшем будущем этот вопрос встанет остро.

Sectarian 24.10.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Дофин
Права модераторов существенно расширились, поэтому не думаю, что в ближайшем будущем этот вопрос встанет остро.

Насколько я знаю, права модеров расширились не на много. Хотя, я могу ошибаться.

Iron Man 24.10.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Насколько я знаю, права модеров расширились не на много. Хотя, я могу ошибаться.

Ты не ошибаешься

Дофин 24.10.2006 20:40

Sectarian, модераторы получили возможность блокировать пользователей. Как они сами мне объясняли, это именно то, чего им не хватало, чтобы с ними считались.
Journeyman, с возвращением на форум!

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.