![]() |
check32, я не хотел обидеть, но... Хотя...
Короче- посмотрим... Хотя будет интересно посмотреть (если участвуешь) что там наваял)))) Но тебе же лениво будет... |
Цитата:
Нигде пояснений не нашел, хотя уже хотел пару раз отбрехнуться от добрых критиков...:book: |
Ха как раз для отбрыкивания от добрых (и злых тоже!) критиков и создан. Еще им изредка флудят - но не злостно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А внятно можно сообщить? |
Цитата:
1) Зайти на первый пост правил, найти пароль для Мистера Ха 2) Залогиниться под Мистером Ха 3) Перейти в тему своего рассказа 4) Написать ответ 5) Перечитать ответ 6) Ещё раз перечитать ответ 7) Нажать отправить 8) Перечитать то что получилось 9) Выйти из под Мистера Ха 10) Протереть монитор, клаву и мышку тряпочкой 11) Выключить компьютер, если необходимо Достаточно внятно? :vile: |
Цитата:
Кто ж знал, что монитор стоит протереть. Честно, раза три пытался понять, как этот Ха действует. :obvious: |
Цитата:
|
Цитата:
|
check32, палишья или прикалываешься?))))
Хотя ты фиг сознаешься... Кошара... |
Цитата:
Жемайчю-технологии вполне даже цепеллинятся: обжаренный цепеллинчик вкуснее обычного в 2,76 раза. Отвечаю! :) Прошу прощения у Мистера Ха за флуд не по теме! |
Цитата:
Заодно можете выложить тут пару рецептиков цеппелинов, супруга Мистера Ха приготовит и отварные и жаренные. Устроим конкурс. И сообщим вам о результатах. :popcorn: |
Почему-то не легло на душу... Хотя почему "почему-то"? Потому что лично мне показалось, что можно и нужно было бы добавить. Сюжету - выверенности, деталям - достоверности, языку - точности. Не буду повторять то, что уже имеется в постах других читателей.
А в общем и целом, пойдет. С учетом того, что блиц... сроки... скорее-скорее! Пойдет. Очень может быть, что даже прямиком в топ. Полотно получилось, может, и слегка аляповатое, но красявое же ж, широкое, цветастое. |
Мистер Ха, я Вам потом компенсирует Цеппелино-флуд рецептом:)
Цитата:
А вообще злой Вы иногда, Мутаборчик. Мне вот теперь ужасно хочется в Кармелаву - там едва ли не эталонные цеппелины...(были, по крайней мере). И еще они большие, как прототип. Все берут порцию на двоих, и только экспаты ухитряются это съесть в одно лицо... И еще яблочным пирогом закушать:) хотя потом и напоминают Гарфилда после восьми порций лазаньи:) |
Вложений: 1
Цитата:
Чтобы завершить тему Большой Вкусной Жирной Цеппеллиновой Точкой (Мистер Ха, рецепт Иллария взяла не себя) вот вам смертельный номер! - вид настоящих кармелавских цеппелинов! :shok: Сравните с безобидными, округлыми, нежными, золотистыми абрисами обжаренных цеппеллинчиков из поста на странице 8... :smile: |
Ой-ой-ой... В итоге я проголодалась и заляпала слюной клавиатуру. Ни о каких дирижабелях и сумалетах думать не могу - и даже об оркестрах и летчиках... )
Кстати, чтобы примирить обе стороны... Я бы эти белые штуки сначала сварила, а потом минуточку-другую в духовке бы подержала, они не будут жареные, просто утратят первозданную бледность. Хотя возможно, что несу страшную ересь ))) |
Цитата:
О, вот это пельмень. А сколько их дают на порцию? Штуки три, наверное. Чет у меня тоже слюна потекла. |
Хоть бы кто рецептиком поделился. Развели кулинарную тему, панимаиш )))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gorodigrushek.ru/wp-content/u...2011/07/2v.jpg |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |