![]() |
Скопировала в папку с ромами все биосы, какие только удалось найти, и ДА, ДОРОГИЕ, всё заработало.
|
А посоветуйте-ка мне интересные и красивые платформеры с главными героями - зверюшками. Предпочтительно под MAME, NES и SNES.
|
Недавно освоил эмулятор Nintendo DS и поиграл на ней в Phoenix Wright. Ace Attorney - первую часть из длинной серии увлекательных текстов и pont-and-click приключений о самом бесстрашном, ловком и стойком адвокате в мире. При том что я обычно не большой любитель аниме, но здесь захватывающий детективный сюжет и далеко не всегда очевидные разгадки делают своё дело, плюс сам суд реализован весьма интересно как некая баталия с доказательствами в роли оружия.
|
Цитата:
|
Столкнулась с проблемкой при эмуляции в DOSBox стареньких квестов, типа King's Quest: герой, даже при однократном нажатии клавиши, продолжает движение в данном направлении, пока не уткнётся в какое-нибудь препятствие, или не умрёт (упав, например, в ров с крокодилами). А в сьерровских квестах, где умереть, что чихнуть, такой расклад изрядно раздражает. Можно ли как-то избавиться от подобных багов?
|
Кто помнит, в трушном несовском геймпаде кнопки B были расположены слева, или справа?
|
Июлия,
Скрытый текст - 1: |
Waterplz, вообще-то, я спрашивала про NES, но общее направление мысли мне понятно.
Теперь вот сижу и думаю, а стоит ли трогать тонкие настройки в Нестопии, или ну их нафиг, всё равно я не профи. |
Цитата:
|
Прогресс эмуляции 3дс.
Такими темпами через год уже будет небольшая, но полностью рабочая библиотека, через 2 можно ожидать стабильной работы большинства 3дсовских игр в принципе. |
А я Castlevania:SotN начал проходить на epsxe. Сюжет и подача ужасны. Исследовать уровни очень интересно, боссы, да и обычные противники, дают прикурить пока не изучишь их поведение и не выработаешь особый подход к каждому. Музыка очень хороша сама по себе и создает атмосферу.
|
Цитата:
А вообще она чертовски легкая и ее еще легче попросту сломать, но это вообще черта всех метроидных кастлей за исключением Order of Ecclesia, где и играть-то надо за хрупкую девчонку-мага, а не бельмонта или сынка дракулы. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, есть ли эмулятор под PS3, очень хочется поиграть в The Last of Us.
|
medvejonok
Зачем тебе приставка для этого кинца? Нет, эмулятора нет. |
Прошел Castlevania:SotN. 188%, лень было еще что-то искать. Игра действительно не такая уж сложная, проблему мне составили только два босса - самый первый (гаргулья и лизард с копьем) и гигантский лизард с молниями в перевернутом замке.
|
Цитата:
Или становится попросту тривиален если использовать Beryl Circlet, который лечит Алукарда электрическими атаками. |
Недавно смартфон китайский себе приобрёл и оказалось, что он вполне себе тянет эмулятор PSP, в Теккен 6 играл вполне себе комфортно. Вопрос - какие игры на PSP являются действительно хорошими и неплохо идут на эмуляторах?
|
Цитата:
|
Mephistophilus , ну платформеры, экшн-игры также интересуют.
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |