![]() |
Одноименный саундтрек к фильму "Цвет ночи".. :love6:
А вообще я меломан и согласна с большинством высказавшихся выше :Laughter: |
Также очень красив саундтрек к "Мифу".
|
Кому как саундтрек к фильму "Я робот". Мне очень понравился!! Уилл Смит рулит!!!
|
У меня на первом месте весь Говард Шор - и ВСЕ части ВК, и "Молчание ягнят".
Почему-то незаслуженно забыли "Пиратов Карибского моря". Ай-яй-яй! )) Там же музыка супер! Хорошая музыка во всех фильмах Тима Бёртона. Джон Уильямс прекрасен. Но мне ближе всего его музыка к "ГП и Философской камень". Кстати, в саундтреке к четвертому "Поттеру" есть три песни группы "Pulp". Всем очень советую. Вообще, часто цепляет не весь саундтрек, а какая-то отдельная песня или мотив. В Трое - жуткая музыка, а вот финальная песня просто слезу вышибает. В "Царстве Небесном" замечательная открывающая тема, но на диске с саундтреком её просто нет. Никто не знает, где её можно взять?.. |
Однозначно саундтрек к Звездным Войнам
|
К всем вышеперечисленным хотелось бы добавить саундтреки из "Робота-полицейского" и "Полицейского и Беверли Хиллз". Запоминающиеся.
|
Вспомнился отличный саундтрек к фильму "Жестокие игры" и заглавная песня Placebo "Every me and every you"
|
Кроме всех перечисленных... саунд к сериалу "4400".
|
Хороши саундтреки Эльфмана(все фильмы Т.Бёртона)
|
Цитата:
или хотя бы название и исполнителя... |
Цитата:
Качнуть можно с 4400.net.ru |
Цитата:
или что-то в этотм роде. потому что мне не хочется там региться, чтобы только качнуть эту песенку |
Цитата:
|
А мне вот нравится музыка к "Крёстному отцу":love:
а ещё к Властелину Колец,Звёздным войнам,Матрице,Криминальному чтиву,и...Малене.И вообще приятно,когде в фильме музыка хорошая. |
Цитата:
можно прямую.??.. |
Люди, скажите, бывают саундтреки к ЗВ в полной коллекции. А то бегаю ищу, а есть только 3 эпизод. Аж обидно. На сборниках саундтреков мр3 есть куча всего, начитая с Тарантино, заканчивая ВК и матрицей, а ЗВ нет! Страдаю...
|
Цитата:
|
В последнее время просто :love: от саунда к Пиратам Карибского моря причем как к первым, так и ко вторым. А так же, конечно ВК, ЗВ, Матрица. К Шреку, тоже ничего рромантика,:Laughter:
|
А как же саундтрек к королеве пороклятых? Там очень круто Д Девис из Корна поет!
|
Да "королева проклятых"..."Техасская резьня бензопилой","Царь скорпион","Блэйд123","МК","Драйв","Роллерболл" и многое другое.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |