Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самая сексуальная мультяшка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12097)

Wendy Wicca 28.02.2012 21:58

У меня все таки чувство, что западные героини какие-то шаблонные, очень многие. проигрывают анимешным в очень многом, даже в индивидуальности. хотя лица вроде там тоже похожие, но характеры, одежда, манера поведения... Холо ни с кем не спутаешь, Мису. А тут... не знаю. ну скоро я запощу сюда адццкую ересь =_=

СУМРАК 28.02.2012 22:10

У, а еще есть Доктор Герлфренд... =3

Гиселер 28.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1287823)
У меня все таки чувство, что западные героини какие-то шаблонные, очень многие. проигрывают анимешным в очень многом, даже в индивидуальности.

Расскажи мне об индивидуальности героинь аниме. Мне они кажутся едва ли не шаблоннее западных красавиц. ;)

А вообще подбор героинь весьма странный. Какая-то невразумительная подборка. Чисто визуально проголосовал за Хельгу Синклер. Знал бы, что голосовать можно за нескольких - пожалуй включил бы в этот вписок Жасмин и принцессу из Бременских.

P.S.: Прочитал предупреждение модератора - что за хрень ? :) Каким образом можно обосновать сексуальность ? Нравится, вот и все. :)))

<Ghost> 28.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1287850)
У, а еще есть Доктор Герлфренд... =3

у неё голос... не сексуальный.

Медея 28.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1287823)
У меня все таки чувство, что западные героини какие-то шаблонные, очень многие.

Они могли стать такими. В смысле нарисовали одну - народу понравилось, следом по образу и подобию вторую - тоже на ура прошла, а там и третью-четвертую... вот вам и шаблон.
А для человека, неискушенного в аниме, ВСЕ героини оттуда стереотипно-шаблонные. Длинные ноги, большие сиськи... сильно большие глаза и однотипные ужимки.
Так что, тут уж кому что)

Aster 28.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1257996)
Стриперелла

А еще она - двойник Пэм.

СУМРАК 29.02.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1287899)
у неё голос... не сексуальный.

этим она и отличается от толп одинаковых рисованных героинь...

Гиселер 29.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1287939)
А для человека, неискушенного в аниме, ВСЕ героини оттуда стереотипно-шаблонные. Длинные ноги, большие сиськи... сильно большие глаза и однотипные ужимки.

Я не считаю себя особенно искушенным в аниме человеком, но определенный багаж знаний в данной области имею. Поэтому могу заявить совершенно точно - если речь идет не об авторских работах (типа картин Миядзаки), в большинстве "поточного" аниме существует несколько шаблонных образов, которые муссируются в хвост и в гриву. Компетентные товарищи подсказывают, что значительная часть из них происходит из культового "Евангелиона", который сам по себе был замечательным и оригинальным. Поэтому и породил легион подражателей, в первую очередь - в плане характеров персонажей.

Руслан Рустамович 29.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1288467)
начительная часть из них происходит из культового "Евангелиона", который сам по себе был замечательным и оригинальным. Поэтому и породил легион подражателей, в первую очередь - в плане характеров персонажей.

Так рождается большинство штампов :)
А между тем голосование идёт интересно! Две фаворитки то разрывают дистанцию, то вновь выравнивают счёт. Со "второй очередью" тоже не всё так просто, хотя у Гаечки с первых дней не было новых голосов. Арьергард сюрпризами не балует. Интрига, господа извра... господа любопытствующие! :D

Гиселер 29.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1288484)
А между тем голосование идёт интересно! Две фаворитки то разрывают дистанцию, то вновь выравнивают счёт.

Мысленно "плюсаните" Жасмин один балл от меня. :)
А составителям опросов, на будущее - пожалуйста, предупреждайте о возможности голосования за нескольких кандидатов.

<Ghost> 29.02.2012 19:37

Гиселер, самое интересное, что предупреждение было :)
И есчо удивляет, что после столького времени... Разниица между голосовалкой с одним варинтом и несколькими различаются внешне. Спутать их странно...

Медея 29.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1288467)
Я не считаю себя особенно искушенным в аниме человеком, но определенный багаж знаний в данной области имею.

А я это и не о тебе, я в общем )

<Ghost>, я тоже спутала... Просто не ожидалось, что вдруг "многоголосое" голосование будет (мда, тавтология, однако).
А главные фаворитки сравнялись :(
Кто еще не голосовал, поддержите Жасмин!
http://softopirat.com/uploads/posts/...bune_mults.jpg

BloodRavenCaptain 29.02.2012 20:05

Хм. Только вспомнил про Эсмеральду из "Горбуна". А ведь та ещё горячая штучка.

Sera 29.02.2012 20:11

Медея, верно. Поддержите Жасмин, она просто шикарна! Какая фигура, какой взгляд. Красавица с характером - что ещё надо для счастья?

http://s43.radikal.ru/i102/1202/0d/b6ce4180380f.jpg

Гиселер 29.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1288516)
Гиселер, самое интересное, что предупреждение было :)

Подобные предупреждения следовало бы выделять как минимум - жирным текстом. Вместо невразумительного модераторского требования обосновать сексуальность. ;)
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1288540)
А я это и не о тебе, я в общем )

Это ты к чему ?
Я просто высказал свое мнение по этому вопросу, ухватившись за твою цитату. Никаких претензий. :)))

Седой Ёж 02.03.2012 03:57

Упс, в мое отсутствие, смотрю страсти накаляются)))

Руслан Рустамович 02.03.2012 05:14

И тем не менее, счёт всё ещё равный :D Как тут не накаляться?

Max-88 02.03.2012 08:45

И чем всем Эйприл нравится?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1287945)
А еще она - двойник Пэм

ну двойник Ким прокатил для публики, почему бы и этому не прокатить?)
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1289541)
И чем всем Эйприл нравится?

в бурные девяностые она стала детским секссимволом на тв,
Скрытый текст - эх... школоте не понять...:

Седой Ёж 08.03.2012 15:18

Жасмин вырвалась вперед! Голосуем, господа!))))
Желательно и можно не за одну кандидатку...
Сегодня последний день голосования!!!!!

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.