![]() |
У меня все таки чувство, что западные героини какие-то шаблонные, очень многие. проигрывают анимешным в очень многом, даже в индивидуальности. хотя лица вроде там тоже похожие, но характеры, одежда, манера поведения... Холо ни с кем не спутаешь, Мису. А тут... не знаю. ну скоро я запощу сюда адццкую ересь =_=
|
У, а еще есть Доктор Герлфренд... =3
Скрытый текст - *: |
Цитата:
А вообще подбор героинь весьма странный. Какая-то невразумительная подборка. Чисто визуально проголосовал за Хельгу Синклер. Знал бы, что голосовать можно за нескольких - пожалуй включил бы в этот вписок Жасмин и принцессу из Бременских. P.S.: Прочитал предупреждение модератора - что за хрень ? :) Каким образом можно обосновать сексуальность ? Нравится, вот и все. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А для человека, неискушенного в аниме, ВСЕ героини оттуда стереотипно-шаблонные. Длинные ноги, большие си Так что, тут уж кому что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А между тем голосование идёт интересно! Две фаворитки то разрывают дистанцию, то вновь выравнивают счёт. Со "второй очередью" тоже не всё так просто, хотя у Гаечки с первых дней не было новых голосов. Арьергард сюрпризами не балует. Интрига, господа извра... господа любопытствующие! :D |
Цитата:
А составителям опросов, на будущее - пожалуйста, предупреждайте о возможности голосования за нескольких кандидатов. |
Гиселер, самое интересное, что предупреждение было :)
И есчо удивляет, что после столького времени... Разниица между голосовалкой с одним варинтом и несколькими различаются внешне. Спутать их странно... |
Цитата:
<Ghost>, я тоже спутала... Просто не ожидалось, что вдруг "многоголосое" голосование будет (мда, тавтология, однако). А главные фаворитки сравнялись :( Кто еще не голосовал, поддержите Жасмин! http://softopirat.com/uploads/posts/...bune_mults.jpg |
Хм. Только вспомнил про Эсмеральду из "Горбуна". А ведь та ещё горячая штучка.
|
Медея, верно. Поддержите Жасмин, она просто шикарна! Какая фигура, какой взгляд. Красавица с характером - что ещё надо для счастья?
http://s43.radikal.ru/i102/1202/0d/b6ce4180380f.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я просто высказал свое мнение по этому вопросу, ухватившись за твою цитату. Никаких претензий. :))) |
Упс, в мое отсутствие, смотрю страсти накаляются)))
|
И тем не менее, счёт всё ещё равный :D Как тут не накаляться?
|
И чем всем Эйприл нравится?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - эх... школоте не понять...: |
Жасмин вырвалась вперед! Голосуем, господа!))))
Желательно и можно не за одну кандидатку... Сегодня последний день голосования!!!!! |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |