![]() |
Скрытый текст - о 7 серии 3 сезона: |
Spy Fox,
Скрытый текст - .: |
8 серия третьего сезона оказалась крайне весёлой.
Скрытый текст - подробности: |
Spy Fox, а ты где ее взял? Даже на eztv нет еще
|
Teku, в официальном сообществе по Hell on Wheels на дайри.
|
Spy Fox, по восьмой серии:
Скрытый текст - .: |
Ахтунг! Моя мама посмотрела первый сезон и хочет еще. Ей очень все понравилось.
Еще я обнаружила Тея Олсена в первом сезоне. Вампир Бени и другие эпизодические личности в разных сериалах. Скрытый текст - 8 серия - 3 сезон: |
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Скрытый текст - S03E09: |
Скрытый текст - 10 серия 3 сезона: |
Сериал превратился в комедийную пародию. Скорее всего смотреть больше не буду, надоели эти перетасовки с ролями и третьей ногой впаянные персонажи типа выживающего в любых условиях Шведа.
Скрытый текст - спойлер: |
Мережук Роман ну я тоже на это надеюсь. Очень очень. Следующий сезон покажет так ли это.
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: Мне сериал по-прежнему нравится. Минусов не замечаю, виной всему, наверное, моя любовь к вестернам. Начался сезон кульно, закончился кульно. Смотреть продолжение определенно буду. |
Скучный сезон, надоевший швед, тупая ева, кошмарный финал. Покедова, Бохэнон. Больше мы не увидимся.
|
Да че все так на шведа гонят. Он там от силы в сорока минутах всего сезона присутствовал. Да и появлялся эффектно везде, кроме последнего эпизода.
|
Не зря я так долго тянул. Очень бесячее начало у серии. Особенно бесят в ней мормоны.
Скрытый текст - подробности: В целом десятая серия скорее хорошая, чем плохая, так как авторы смогли придумать кое-что неожиданное в сценарии и актёры очень явно показали своё старание. |
Посмотрела целиком 3 сезон. Что-то Букенэн стал неубиваемо крут совсем. Эдакий супермен. Что куда менее правдоподобно, чем раньше. Продолжают радовать Дюрант с Фергюсоном, к которым в этом сезоне внезапно добавились Руфь и Мики.
Спойлер: Скрытый текст - ...: |
Досмотрел третий сезон «Ада на колесах». По правде говоря, после довольно эффектного окончания второго сезона, я ожидал чего угодно, кроме как поворота сериала в сторону противоборства с мормонами. Их «злодейский» образ был очень любим писателями 19 века, которые описывали Дикий Запад. Да, любопытно увидеть их образ в реалистичной манере, а без излишней чернухи. Хотя, некоторая нелогичность их поступков, меня немного напрягла.
Скрытый текст - ***: Что касается непосредственной стройки века, то она продолжается в духе конкуренции дикого капитализма, где все методы хороши. Особенно, любопытно было наблюдать, как Дюран и Бохенона – набирают союзников в свои ряды и действуют не слишком благородными методами в конкуренции. Создателям сериала удалось удивительно ловко поймать момент перехода от Дикого Запада к Западу коррупционному, решающему вопросы менее кровопролитно, но с не меньшим количеством жертв. Как пример, два ирландских брата, что сделали свой бизнес на крови и лжи. Отдельно хотелось бы коснуться новичков сериала, которые позволили несколько оживить сериал. Шериф, который всегда отличался оптимизмом и живым юмором. Жалко, что его так быстро убрали со сцены. И мальчик, который стал, по своей сути сыном Бохенона. Может в нем он и найдёт свой душевный покой. Ждём четвертого сезона, где железную дорогу наконец-то доведут до конца. |
Скрытый текст - 1 серия 4 сезона: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |