Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ужастики 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11998)

Vasex 17.01.2012 20:22

Старички, кто на какой стадии разработки?

Я пока только придумываю и обдумываю.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1254872)
Старички, кто на какой стадии разработки?

Молодой, у меня закончились водка и сигареты фильмы и я только-только начал набрасывать план.

Линолеум 18.01.2012 00:07

Детки, папа пишет на конкурс и внеконкурс параллельно. Параллельно, папа пьет водку и готовится месить с утра саогами грязь в забое. Папа вас сделает, а если не сделает то выпьет йаду, хотя он уже его выпил)))) Не профукайте мне конкурс, парни и девчата, а то уйду с форума прямо в глубокую жопу депрессию

Малыш-27 18.01.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1254895)
Как зачем? Тема заглохла, значит нужно срочно посраться =)

Чувствую, вы с этим делом затянули чуток. :shok: Возращались бы вы все, а?

Р.S. Зарегестрировался. Осталось занять первое место и усе. :popcorn:

Sera 18.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Линолеум (Сообщение 1255030)
Папа вас сделает

Цитата:

Сообщение от Малыш-27 (Сообщение 1255075)
Осталось занять первое место и усе.

Вы не обещайте, а пишите. Первое место одно, а претендентов на него много.

Малыш-27 18.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1255172)
Мельник, ты? ))

Ну...
Это...
Ага. Только это большой секрет. :vile:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1255285)
Вряд ли. Он там кучу рассказов собирается в сомнительные конкурсы писать)

Не бузи! Я это я. :nea:

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1255302)
Вы не обещайте, а пишите. Первое место одно, а претендентом на него много.

Да кабы я писал, что бы я здесь делал? :facepalm:

Линолеум 18.01.2012 20:16

Sera, да я выпендриваюсь. Но так хочется добавить соперникам немного спортивной злости, а то как то все расслабились. Прошлый конкурс был намного энергичнее. Если так пойдет и далее, то пойду на поклон к Диме Костюкевичу, у этого напыщенного высокомерного козла есть стиль и желание писать. И даже выигрывать. Ребята, задайте жару, я очень хочу проиграть (к тому же, мой конкурс мне не нравится абсолютно, в отличие от внеконкурса). Я хочу, чтобы Васекс превзошел свой "Конец", а Нигвен "звезды". Я хочу чтобы Адсумус поднапрягся. Я хочу чтобы Снейк отпорол мою нетленку, как в старые добрые времена (у него есть все основания это сделать, см.выше). Я хочу чтобы в конкурсе поучавствовал Винкельрид. Я хочу почитать Эла Банди и Рому Мережука. Я даже хочу почитать Анандиту. Хочу чтобы поучавствовали в обсуждении Игнис и Махно. Я, блйять, хочу Диану, Дусичку и Мистера Эдвардса ( поймите меня правильно, а не превратно). И хорошо что Мельник заглянул, хоть он и продует по-любому мне. Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ КОНКУРС С АВАТАРКАМИ ЗОМБИ!!!
З.Ы. Да, я опять пил. На этот раз со сварщиком Сережей. А что вы хотите, у меня работа такая! И это нисколько не умаляет правдивости моих слов. Скорее наоборот.

Vasex 19.01.2012 23:17

Линолеум, а по какому принципу ты готовишь рассказы для конкурса и внеконкурса? Собираешься во внеконкурсе больше 50000 знаков накатать?

Adsumus 19.01.2012 23:23

Ух ты, а как вы вернули Харадрима? Да ещё и в жюри?

Хм, да, и интенсивно рекомендую в этот раз определять места по средневзвешеным оценкам. А то как выиграет средняя температура по палате...

Седой Ёж 20.01.2012 00:12

А когда рассказы и где выкладывать будут... надо же яиц и помидоров запастись)))
А то булыжники есть, но это жестоко...
Ну а если серьезно... Просто хотелось бы знать: угадаю кого, или нет? да и места тоже. А тотализатор будет?

Horadrim 20.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1256240)
Ух ты, а как вы вернули Харадрима? Да ещё и в жюри?

Ты не поверишь, но я никуда и не уходил. :smile: Но вернуться всегда приятно.
Линолеум А молодец, правильно народ привлекаешь. Только мат из поста убери. Нервирует.
Седой Хорошая идея с тотализатором, привлечет много зрителей.
А помидоры побереги для жюри, им нужнее... :)

Седой Ёж 20.01.2012 10:11

В вас кидать- неблагодарное дело:) соскребете с себя, добавите теста и пиццу соорудите:) Корми вас...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1256243)
А когда рассказы и где выкладывать будут... надо же яиц и помидоров запастись)))
А то булыжники есть, но это жестоко...
Ну а если серьезно... Просто хотелось бы знать: угадаю кого, или нет? да и места тоже. А тотализатор будет?

А еще предлагаю составить здоровую конкуренцию участникам и написать свою офигенную нетленку на конкурс :)

Леди N. 20.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1256324)
А еще предлагаю составить здоровую конкуренцию участникам и написать свою офигенную нетленку на конкурс :)

Слова не мальчика, но мужа!)
И правда - почему бы и нет?

Седой Ёж 20.01.2012 11:15

Чукча букв не знает:) я не настолько самоуверен:) Но критиковать может каждый:) хотелось бы просто почитать...

Нигвен 20.01.2012 11:18

Цитата:

Чукча букв не знает:) я не настолько самоуверен:) Но критиковать может каждый:) хотелось бы просто почитать...
Почему бы и нет? Попробуй.

Седой Ёж 20.01.2012 14:33

Нигвен, вам что мишень нужна, что бы кости кидать?)))
Я никогда не писал ничего кроме ролевок... Не... Не поддамся.

Нигвен 23.01.2012 20:06

Кто-нибудь уже накропал?

Dixi 23.01.2012 20:48

Нигвен, Всех Vasex, напугал, разогнал и т.д.

Robin Pack 23.01.2012 22:15

Друзья, меньше флуда, больше творчества! Из вашей стены текста уже можно один рассказ было составить.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.