![]() |
Старички, кто на какой стадии разработки?
Я пока только придумываю и обдумываю. |
Цитата:
|
Детки, папа пишет на конкурс и внеконкурс параллельно. Параллельно, папа пьет водку и готовится месить с утра саогами грязь в забое. Папа вас сделает, а если не сделает то выпьет йаду, хотя он уже его выпил)))) Не профукайте мне конкурс, парни и девчата, а то уйду с форума прямо в глубокую
|
Цитата:
Р.S. Зарегестрировался. Осталось занять первое место и усе. :popcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это... Ага. Только это большой секрет. :vile: Цитата:
Цитата:
|
Sera, да я выпендриваюсь. Но так хочется добавить соперникам немного спортивной злости, а то как то все расслабились. Прошлый конкурс был намного энергичнее. Если так пойдет и далее, то пойду на поклон к Диме Костюкевичу, у этого напыщенного высокомерного козла есть стиль и желание писать. И даже выигрывать. Ребята, задайте жару, я очень хочу проиграть (к тому же, мой конкурс мне не нравится абсолютно, в отличие от внеконкурса). Я хочу, чтобы Васекс превзошел свой "Конец", а Нигвен "звезды". Я хочу чтобы Адсумус поднапрягся. Я хочу чтобы Снейк отпорол мою нетленку, как в старые добрые времена (у него есть все основания это сделать, см.выше). Я хочу чтобы в конкурсе поучавствовал Винкельрид. Я хочу почитать Эла Банди и Рому Мережука. Я даже хочу почитать Анандиту. Хочу чтобы поучавствовали в обсуждении Игнис и Махно. Я, блйять, хочу Диану, Дусичку и Мистера Эдвардса ( поймите меня правильно, а не превратно). И хорошо что Мельник заглянул, хоть он и продует по-любому мне. Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ КОНКУРС С АВАТАРКАМИ ЗОМБИ!!!
З.Ы. Да, я опять пил. На этот раз со сварщиком Сережей. А что вы хотите, у меня работа такая! И это нисколько не умаляет правдивости моих слов. Скорее наоборот. |
Линолеум, а по какому принципу ты готовишь рассказы для конкурса и внеконкурса? Собираешься во внеконкурсе больше 50000 знаков накатать?
|
Ух ты, а как вы вернули Харадрима? Да ещё и в жюри?
Хм, да, и интенсивно рекомендую в этот раз определять места по средневзвешеным оценкам. А то как выиграет средняя температура по палате... |
А когда рассказы и где выкладывать будут... надо же яиц и помидоров запастись)))
А то булыжники есть, но это жестоко... Ну а если серьезно... Просто хотелось бы знать: угадаю кого, или нет? да и места тоже. А тотализатор будет? |
Цитата:
Линолеум А молодец, правильно народ привлекаешь. Только мат из поста убери. Нервирует. Седой Хорошая идея с тотализатором, привлечет много зрителей. А помидоры побереги для жюри, им нужнее... :) |
В вас кидать- неблагодарное дело:) соскребете с себя, добавите теста и пиццу соорудите:) Корми вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
И правда - почему бы и нет? |
Чукча букв не знает:) я не настолько самоуверен:) Но критиковать может каждый:) хотелось бы просто почитать...
|
Цитата:
|
Нигвен, вам что мишень нужна, что бы кости кидать?)))
Я никогда не писал ничего кроме ролевок... Не... Не поддамся. |
Кто-нибудь уже накропал?
|
Нигвен, Всех Vasex, напугал, разогнал и т.д.
|
Друзья, меньше флуда, больше творчества! Из вашей стены текста уже можно один рассказ было составить.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |