Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новости телесериалов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11918)

Виндичи 18.11.2013 22:57

Ну ещё бы. Одно дело - звуковые гранаты Канарейки. А как спустить с небес на землю Флэшевы способности? Не воровать же химреактивы у "Дрэдда".

Spy Fox 19.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689354)
да и хрен с ним, нужен ли сериалу вообще герой с суперспособностями?

Это по-моему уже давно известно, что в "Стреле" он будет просто Барри Алленом, а способности обретёт уже когда появится в своём собственном спин-оффе. А без способностей нафига ему смешной костюм?
Цитата:

что если я тебе скажу, что я не фанатею от керри, от его образа в пипце2 и вообще считаю фильм полнейшим говном?
Ну, а какой тогда смысл вообще в этой аватарке? По-моему это просто тупо.

Vasex 19.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1689468)
какой тогда смысл вообще в этой аватарке? По-моему это просто тупо.

изучай семиотику, раз непонимание смысла чего-либо называешь тупостью

Spy Fox 19.11.2013 11:58

Цитата:

изучай семиотику, раз непонимание смысла чего-либо называешь тупостью
Я её изучал, спасибо. Нечего понимать то, чего нет.

Vasex 19.11.2013 12:02

Spy Fox, тогда структурализм. Или третий вариант - ты тупица.

Spy Fox 19.11.2013 12:06

Vasex, быстро же у тебя кончились аргументы)) Мнишь себя великим троллем, но срываешься на "ты тупица" уже в четвёртом посте? Пфффф.

Vasex 19.11.2013 12:50

Spy Fox, ты же не ответил на мой последний аргумент про структурализм. Зацепился за то, что для тебя попроще - за "тупицу". А в структурализме ты, я думаю, не силён.
И назови-ка мне семиотическую концепцию, при которой у вещи может отсутствовать смысл вообще? Что-то не припомню такого. Знаток семиотики.

Так что если тут проблема не структуралистического и семиотического характера, то вывод - ты тупица. Раз называешь тупостью то, что не понимаешь. Да и вообще потому что не понимаешь, а значит, недостаточно интеллекта и логики.

Cassidy 19.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1689228)
Cassidy, не обязательно.
Но вот краткое резюме по причеру было бы классно парой предложений кинуть. Потому что я тоже не знаю, что это такое (и не стыжусь, да).

Хорошо, действительно, может быть стоило. Хотя в ссылке более менее расписано.

Аннотация комикса:

Жил да был в одном Зажопинске преподобный Джесси Кастер. Он безмерно бухал, потому что жизнь его была полна дерьма. Не какого-то то там гламурно-ванильного, из-за неуспешной любви или вроде того, а самого настоящего ада, который несется за ним с самого детства. В это время с небес на Землю на всех парах мчится сбежавшее существо под именем Генезис - плод ангела и демона. И по какой-то причине оно выбирает для последующего места обитания тело преподобного. Джесси получает дар гласа божьего - все, что он прикажет - люди исполняют без лишних вопросов. По случайности он встречает свою бывшую девушку Тюлип и веселого ирландского вампира Кэссиди. Вместе они узнают, что Бог покинул свой трон (или где он там восседает), когда узнал о том, что Генезис вышел из под контроля. Потому что сила его Бога пугала. Теперь Джесси вместе со своими друзьями путешествует в поисках Бога, для того, чтобы взять всевышнего за яйца и призвать его к ответу за все то дерьмо, что творится в нашем мире.

Короче многое в сериале по-любому упростят, многих жестокостей избегут, многую пошлость уберут и т.д. и т.п. А комикс, как я уже говорил, зе бест. Хотя порядочно верующих, несомненно, возмутит. В истории присутствует заметнейший налет вестернов.

Wenegur 19.11.2013 19:50

Cassidy, новость отличная, но чет этой экранизации боюсь. Историю наверняка порежут с особой жестокостью, чтобы влезть хоть в какие-нибудь возрастные рейтинги и весь шик оригинала вылетит в трубу.
Если же смогут хотя бы приблизиться к уровню комикса - это будет круто )

Cassidy 19.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1689844)
Если же смогут хотя бы приблизиться к уровню комикса - это будет круто )

ну зависит от того, в чем приблизятся. у энниса в комиксе много же чего понамешано. и черный юмор, и кровавые разборки, и стеб над религией - это далеко не все. не могу не процитировать медийцев о том, что "preacher" это просто отличная история обо всем, что может волновать молодого человека в этой жизни. Дружба, семья, преданность, понятия о добре и зле. это история о хороших людях, всячески поддерживая добро в первую очередь. если в сериале хоть какой-то компонент будет отсутствовать напрочь - это уже совершенно другая история будет. хотя роген называл "причера" своей любимой историей. так что х.з. как у него получится.

пс а ведь когда-то в мф еще писали, что ожидается фильм по "причеру", снятый ди джеем карузо с эдвардом нортоном в главной роли)

Wenegur 19.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1689863)
пс а ведь когда-то в мф еще писали, что ожидается фильм по "причеру", снятый ди джеем карузо с эдвардом нортоном в главной роли)

Кстати, Нортон неплохо подходит, я бы от такого проповедника не отказался )
В том то и опасения, что могут попытаться показать историю, обрезав все "жесткие" моменты. А это угробит половину юмора, мотивацию отдельных персонажей (и самих персонажей), да еще и сюжет с идеей за собой потащит.
Второй вариант - сериал по мотивам. При наличии толкового сценариста могут вытянуть.
В любом случае буду ждать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.11.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1689863)
у энниса в комиксе много же чего понамешано. и черный юмор, и кровавые разборки, и стеб над религией - это далеко не все

Ходячие мертвецы 2.0 + Сверхъестественное. Вот что получится у АМС.

Vasex 19.11.2013 21:55

в аннотации ещё про других злодеев стоило бы пару слов сказать. честно говоря, божественная линия сюжета - самая скучная

Cassidy 20.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1689899)
Ходячие мертвецы 2.0 + Сверхъестественное. Вот что получится у АМС.

еще бы с человеком пауком и секретными материалами сравнил. не похоже. с сверхъестественным сходства есть только в присутствии христианской мифологии или как это называется с ангелами, демонами и прочим.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1689968)
в аннотации ещё про других злодеев стоило бы пару слов сказать. честно говоря, божественная линия сюжета - самая скучная

ах, да
Скрытый текст - бессмертный покровитель убийц:

и
Скрытый текст - герр старр:

а еще там есть жертва неудачной попытки копировать рок-н-ролльный подвиг курта кобейна - жополицый, и джон уэйн - воображаемый друг джесси.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1690342)
еще бы с человеком пауком и секретными материалами сравнил.

Ты не понЕл. Так же скучно и безысходно.

metos 03.12.2013 11:55

Цитата:

ПОДРОБНОСТИ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ DC

В ближайшие месяцы в США начнется пилотный сезон, когда эфирные сети будут снимать пилотные эпизоды шоу на следующий сезон. Как известно, сейчас в разработке находятся несколько телешоу по комиксам DC, и в сети появляются первые детали шоу.
Например, пилот телесериала о Джеймсе Гордане «Gotham» будет завязан на расследовании детективом нашумевшего убийства известной семейной пары. Полагаем, нет нужды объяснять, о ком идет речь?

В шоу «Hourman» будет задействована затертая формула "монстра недели". По сюжету комикса, главный герой, затягиваясь наркотиком Мирако, на час получал сверхспособности. В сериале действие вещества будет отличаться от человека к человеку, с разными способностями и побочными эффектами.

Кроме того, пошел слух, что к 2015 году канал The CW готовит подростковую драму про супергероев, основанную на мультсериале «Young Justice».
Мало нам Людей будущего, они еще и хороший мультик хотят испоганить. А вот про Готэм не знал что пилот про прошлое будет

metos 14.01.2014 11:28

Скрытый текст - написано трейлер, хотя я бы назвал это тизером:
Watch on YouTube

С одной стороны - зачем? С другой - что-то тут есть, хотя на грайндхауса от сериала я не жду

Ниссику 14.01.2014 16:13

http://geekcity.ru/gotem-ne-budet-ch...ovselennoj-dc/

Цитата:

Для кого-то эта новость покажется грустной, но Fox расставила все точки над i относительно сериала «Готэм», уточнив, что он никак не будет взаимодействовать с другими проектами по комиксам DC, в том числе с так называемой кинематографической вселенной.

Мы долгое время считали, что сериал станет историей происхождения Джеймса Гордона, а Брюс Уэйн будет лишь персонажем второго плана, но отныне мы знаем наверняка, что впереди нас ждет еще один «Смолвиль» и история происхождения Темного Рыцаря.
Облом(. А я до последнего надеялся на "Готэм централ".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.01.2014 21:30

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Ниссику 17.01.2014 23:51

Пока ничего впечатляющего, за исключением актёрского состава. Но коли премьера только в конце весны, то стоит подождать. Хотя я, всё же, склонен быть скептиком).

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.